Продаю своего SH9,MT, пробег 111т., 645000 с торгом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wAZZin

Входит в лес
28 Янв 2013
12
0
0
230 л.с., сток ,кожа, люк, запуск с кнопки. Пройдено ТО-100. Есть небольшие косячки по кузову, подробности по телефону. Готов отдать быстро и "как есть" за 600.

Машину люблю и любил, но хочется другую...

8-926-3404767, Николай

Последнее редактирование:

wAZZin

Входит в лес
28 Янв 2013
12
0
0
какую ? ......если не секрет

Блин, взял бы в кузове SG с дизельным движком и 8-ми ступенчатым коробасом от БМВ и с салоном от мерсюка ГЛК )) И чтобы до 200 лс)
Но это мечты.
Либо ГЛК, либо ХС60 вольвец. Новый форь SJ вообще не впечатлил...

wAZZin

Входит в лес
28 Янв 2013
12
0
0
Вообще впечатлил, это не первая моя субару. но нужно бабло вкладывать, чтобы добиться желаемого эффекта. То есть делать шумку, менять подвеску, распорки, обтягивать дешевый пластик торпедо алькантарой... Хочу больше комфорта, в общем)

wAZZin

Входит в лес
28 Янв 2013
12
0
0
Так в Ваших вариантак кроме шумки нет ничего из перечисленого))) Вот и интересно)))

Ну ладно вам) Глк валкий, но привод полный честный постоянный, есть спорт-пружины для улучшения рулёжки. Салон качественный. Вольвец не столь драйверский, но опять же есть стойки Кони, да и передний привод с халдексом тоже норм, была у меня с подобной начинкой шкода.

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Ну ладно вам) Глк валкий, но привод полный честный постоянный, есть спорт-пружины для улучшения рулёжки. Салон качественный. Вольвец не столь драйверский, но опять же есть стойки Кони, да и передний привод с халдексом тоже норм, была у меня с подобной начинкой шкода.

К сожалению, не бывает идеальных автомобилей(((
Ваше решение и мнение достойно уважения))) но то, что не Субару жаль(((
Удачи и успехов!

wAZZin

Входит в лес
28 Янв 2013
12
0
0
Думаю, субару снова попробую через пару поколений. Возможно, выпустят авто моей мечты) Эх, а как хорош Acura RDX...))

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
но то, что не Субару жаль(((
А что в субару такого особенного? У меня третья и прихожу к выводу что ничего! Наблюдаю статистику тут в клубе, что многие поездив на несколько "кузовов" переходят на более комфортное или большое и комфортное.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А что в субару такого особенного? У меня третья и прихожу к выводу что ничего! Наблюдаю статистику тут в клубе, что многие поездив на несколько "кузовов" переходят на более комфортное или большое и комфортное.

так точно. неспешно приходит разочарование.

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
так точно. неспешно приходит разочарование.

Я думаю не разрчерование а пенсионный возраст приходит. И хочется тишины и спакойствия. Я начинал с импрез, было их 3 у меня. Сейчас уже 3 форестер по счету. Турбо сменил на атмо. Ребенок растет и становится места мало в сг кузове. Поэтому хочу на sh пересесть. Ну и плюс ремонт и неубиваемость в субару радует.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Я думаю не разрчерование а пенсионный возраст приходит. И хочется тишины и спакойствия. Я начинал с импрез, было их 3 у меня. Сейчас уже 3 форестер по счету. Турбо сменил на атмо. Ребенок растет и становится места мало в сг кузове. Поэтому хочу на sh пересесть. Ну и плюс ремонт и неубиваемость в субару радует.

пересел я на СШ да ищо и на овоща. я в общем то знал на что иду. ну так и получилось. пустая вялая машина. если на ней валить как на сг то сш неубиваемостью не порадует. в общем это худший форестер я считаю. лучше подкопить подождать и сразу на SJ сесть.

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево

У всех свое мнение и желания!
Я вот меняю уже 4 Субару и меня все устраивает!
Захотел комфорт, взял Легаси и радуюсь)))
Просто нравятся машины, нравятся их управляемость и надежность!
Считаю, что СубаСемья самое приветливое и дружное сообщество!
Поэтому и жаль, что люди пересаживаются на другие бренды!

DeNN4ik

Лесник
8 Фев 2010
560
65
0
Москва, ЦАО
www.drive2.ru
Это форик моего лучшего друга!))

хочу помочь в продаже))

очень хорошее состояние, моторчик в идеале!
Человек - субарист со стажем =) ...поэтому масло меняет вовремя, за антифризом следит и мотор глушит после отжига сразу)))
Все обслужено, технически полностью исправен! Ездил на нем, впечатления очень положительные! Тихо, быстро, комфортно! Боком идет уверенно!))

Никакого тюнинга - это тоже плюс))

Редкость, кстати, топ комплектация и при этом механика!

+ винильчик красивый на бортах!))

вобщем, рекомендую к покупке! :D

Добавлено через 6 минут 18 секунд
цена - почти подарок! :)

wAZZin

Входит в лес
28 Янв 2013
12
0
0
У всех свое мнение и желания!
Я вот меняю уже 4 Субару и меня все устраивает!
Захотел комфорт, взял Легаси и радуюсь)))
Просто нравятся машины, нравятся их управляемость и надежность!
Считаю, что СубаСемья самое приветливое и дружное сообщество!
Поэтому и жаль, что люди пересаживаются на другие бренды!

Да я тоже радовался первому Аутбэку, пока он сыпаться не начал. Но форь - дело иное. Я прекрасно понимаю, что даже в этом кузове он может "доставлять", но требует вложений хотя бы в ходовку.

Вот был у меня в Грузии полгода форь 2.5 МТ овощь 2002 года из США, взял за 4500 баксов, нарадоваться на него не мог, ибо цена-качество были заоблачные. Многие там на них газюку ставили и т.д., вообще получалась машина мечты. А как он рулится - вообще песня)

Может форумчане мне просто подскажут, что могло бы привлечь потенциального покупателя моего нынешнего форя?) Цена? фото получше? Или его за адекватные деньги в принципе сейчас отдать не возможно?))

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Это форик моего лучшего друга!))

хочу помочь в продаже))

очень хорошее состояние, моторчик в идеале!
Человек - субарист со стажем =) ...поэтому масло меняет вовремя, за антифризом следит и мотор глушит после отжига сразу)))
Все обслужено, технически полностью исправен! Ездил на нем, впечатления очень положительные! Тихо, быстро, комфортно! Боком идет уверенно!))

Никакого тюнинга - это тоже плюс))

Редкость, кстати, топ комплектация и при этом механика!

+ винильчик красивый на бортах!))

вобщем, рекомендую к покупке! :D

Добавлено через 6 минут 18 секунд
цена - почти подарок! :)

Кстати, Денчик, это из-за тебя я на субариков подсел)

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Да я тоже радовался первому Аутбэку, пока он сыпаться не начал. Но форь - дело иное. Я прекрасно понимаю, что даже в этом кузове он может "доставлять", но требует вложений хотя бы в ходовку.

Вот был у меня в Грузии полгода форь 2.5 МТ овощь 2002 года из США, взял за 4500 баксов, нарадоваться на него не мог, ибо цена-качество были заоблачные. Многие там на них газюку ставили и т.д., вообще получалась машина мечты. А как он рулится - вообще песня)

Может форумчане мне просто подскажут, что могло бы привлечь потенциального покупателя моего нынешнего форя?) Цена? фото получше? Или его за адекватные деньги в принципе сейчас отдать не возможно?))

Ну судя по нынешнему рынку, за адекватную стоимость продать сложно(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250