какую ? ......если не секрет
Так в Ваших вариантак кроме шумки нет ничего из перечисленого))) Вот и интересно)))Либо ГЛК, либо ХС60 вольвец. Новый форь SJ вообще не впечатлил
Так в Ваших вариантак кроме шумки нет ничего из перечисленого))) Вот и интересно)))
Ну ладно вам) Глк валкий, но привод полный честный постоянный, есть спорт-пружины для улучшения рулёжки. Салон качественный. Вольвец не столь драйверский, но опять же есть стойки Кони, да и передний привод с халдексом тоже норм, была у меня с подобной начинкой шкода.
А что в субару такого особенного? У меня третья и прихожу к выводу что ничего! Наблюдаю статистику тут в клубе, что многие поездив на несколько "кузовов" переходят на более комфортное или большое и комфортное.но то, что не Субару жаль(((
А что в субару такого особенного? У меня третья и прихожу к выводу что ничего! Наблюдаю статистику тут в клубе, что многие поездив на несколько "кузовов" переходят на более комфортное или большое и комфортное.
так точно. неспешно приходит разочарование.
Я думаю не разрчерование а пенсионный возраст приходит. И хочется тишины и спакойствия. Я начинал с импрез, было их 3 у меня. Сейчас уже 3 форестер по счету. Турбо сменил на атмо. Ребенок растет и становится места мало в сг кузове. Поэтому хочу на sh пересесть. Ну и плюс ремонт и неубиваемость в субару радует.
А что в субару такого особенного? У меня третья и прихожу к выводу что ничего! Наблюдаю статистику тут в клубе, что многие поездив на несколько "кузовов" переходят на более комфортное или большое и комфортное.
У всех свое мнение и желания!
Я вот меняю уже 4 Субару и меня все устраивает!
Захотел комфорт, взял Легаси и радуюсь)))
Просто нравятся машины, нравятся их управляемость и надежность!
Считаю, что СубаСемья самое приветливое и дружное сообщество!
Поэтому и жаль, что люди пересаживаются на другие бренды!
Это форик моего лучшего друга!))
хочу помочь в продаже))
очень хорошее состояние, моторчик в идеале!
Человек - субарист со стажем =) ...поэтому масло меняет вовремя, за антифризом следит и мотор глушит после отжига сразу)))
Все обслужено, технически полностью исправен! Ездил на нем, впечатления очень положительные! Тихо, быстро, комфортно! Боком идет уверенно!))
Никакого тюнинга - это тоже плюс))
Редкость, кстати, топ комплектация и при этом механика!
+ винильчик красивый на бортах!))
вобщем, рекомендую к покупке!
Добавлено через 6 минут 18 секунд
цена - почти подарок!
Да я тоже радовался первому Аутбэку, пока он сыпаться не начал. Но форь - дело иное. Я прекрасно понимаю, что даже в этом кузове он может "доставлять", но требует вложений хотя бы в ходовку.
Вот был у меня в Грузии полгода форь 2.5 МТ овощь 2002 года из США, взял за 4500 баксов, нарадоваться на него не мог, ибо цена-качество были заоблачные. Многие там на них газюку ставили и т.д., вообще получалась машина мечты. А как он рулится - вообще песня)
Может форумчане мне просто подскажут, что могло бы привлечь потенциального покупателя моего нынешнего форя?) Цена? фото получше? Или его за адекватные деньги в принципе сейчас отдать не возможно?))