Продаю Subaru Outback MY'2009 (выпуск 2008)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день!
Пришла пора, расстоюсь со своей Блондой.
История вся чистая, ничего не скрываю от Вас.
2,5, АТ, авто 2008 года выпуска, покупалась в сентябре 2009 года (последний рестайл перед выпуском нового кузова) в Усервис+ на Автозаводской.
Пробег на сегодняшний день 103500 км, автомобиль ещё в эксплуатации.
Цвет белый перламутр, салон светлая кожа, низ салона чёрный, коврики резиновые.
Комплектация максимальная, всё кроме люка.
Автомобиль ухожен, все ТО во время. До сентября 2012 года обслуживалась в Усервис+ на Автозаводской, после в Плеяда Коломенская и Хорошевка.
По кузову мелкие коцки.
Стекло лобовое менялось в апреле 2013 года, так как был сильный скол и пошла большая трещина (в Европу могли не пустить).
По кузову красился задний бампер и задняя правая дверь: об бампер задний 2 раза касалась авто (пусть по Вашему это назовём ДТП, фото имеется) + 1 раз я стерла краску об парковочный столбик, дверь я сама лично ободрала об ограждение (фото имеется).
За последние месяцы в авто вложено почти 100 000 рублей, так как поменяла абсолютно всё что только можно, включая ремень ГРМ и масло АКПП.
Так же стоит новая летняя резина родного размера с родными 17-ми дисками.
Бонусом отдам зимнюю резину на 16 литых недорогих дисках, резина откатала 4 сезона, но для города и области ещё хватит.
За машину не стыдно, состояние отличное.
Эксплуатация в основном Москва, Область. Пару поездок по ЦФО России в ближайшие области, один раз в Европу. Зимой 2011-2012 авто участвовала в ледовых покатушках под моим управлением (тренировалась в управлении заноса для себя). Есть даже официальное фото на subaru.ru.
Причина продажи банальна - строю дачу и нужны деньги.
Если есть интерес, то пишите в личку, на почту - orlova_alessia@mail.ru, аська 120664533, скайп lecksa777, договоримся о встречи.
Ценник 750 000 + торг при осмотре + скидка клуба
На авто.ру пока что не размещаю.

Посмотреть вложение 38261Посмотреть вложение 38270Посмотреть вложение 38271Посмотреть вложение 38272Посмотреть вложение 38273

P.S. Автомобиль поставлен в гараж до снятия с учёта под потенциального покупателя

Уважаемые модераторы, у меня не получается прикрепить больше 1 фото :icon_sorrys:

Последнее редактирование модератором:

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
красивый аут... удачи в продаже!

ЗЫ сам метался между аутом и форем. разум был за аут, победило сердце :)

Роман TLT

На тропе
29 Июл 2012
36
3
0
Я покупал Аут 2.5АТ в 07г. октябрь , продал в июле 11г. с пробегом под 60т. за 750т.р.
Ушла красавица за месяц без торга .
У вас белая - самая редкая и красивая имхо , думаю должна уйти , ценник у вас адекватный - наберитесь терпения .

а я так не считаю, так что 1:1 ;-)

А что вы считаете? За бесплатно отдать?

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Я покупал Аут 2.5АТ в 07г. октябрь , продал в июле 11г. с пробегом под 60т. за 750т.р.
Ушла красавица за месяц без торга .
У вас белая - самая редкая и красивая имхо , думаю должна уйти , ценник у вас адекватный - наберитесь терпения .

Я посмотрела предложения авто.ру...там цены 800-900...
Считаю что цена сверх нормальная с учетом торга...
Спасибо!

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Сейчас народ из отпусков вернется и все будет ок. До ноября...

Роман TLT

На тропе
29 Июл 2012
36
3
0
Шиша , девушка продаёт авто за 750т.р. Это 50% от стоимости новой ! ( Да я знаю что новый Аут и предпоследний разные авто )
У меня сейчас знакомый продал Кашкай 09г. за 725т.р. ( Он новый 970 стоит , это получается минус 25% от новой машины за 4х летнюю )
Я бы сам присмотрелся бы за 750 , будь пробег не больше 80т.
Тем более машина редкая , цвет , нишевая , это не Фокус или Королла .
Да и вообще , мне видней - я такой владел и продавал , так что ....... :idea:
http://tolyatti.irr.ru/cars/passeng...2006-g-v-probeg-30000-km-advert281157190.html
http://tolyatti.irr.ru/cars/passeng...-cvet-zolotoy-dvigatel-2-advert273865961.html

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
честно? - для меня лучший показатель адекватности цены - это спрос, остальное все риторика, авторитетный вы наш

Шиша , девушка продаёт авто за 750т.р. Это 50% от стоимости новой ! ( Да я знаю что новый Аут и предпоследний разные авто )
У меня сейчас знакомый продал Кашкай 09г. за 725т.р. ( Он новый 970 стоит , это получается минус 25% от новой машины за 4х летнюю )
Я бы сам присмотрелся бы за 750 , будь пробег не больше 80т.
Тем более машина редкая , цвет , нишевая , это не Фокус или Королла .
Да и вообще , мне видней - я такой владел и продавал , так что ....... :idea:
http://tolyatti.irr.ru/cars/passeng...2006-g-v-probeg-30000-km-advert281157190.html
http://tolyatti.irr.ru/cars/passeng...-cvet-zolotoy-dvigatel-2-advert273865961.html
Я в 2006 брала мазду за 620рэ, в 2009 с пробегом в 130 000 км продала за 420рэ человеку, который оказался владельцем сервиса. Он сказал мне: если автомобиль ухожен, то это видно сразу, тем более в хорошем техническом состоянии и без ДТП!
Я мониторила рынок цен, изначально поставила цену ниже рынка, не потому что у меня аут плохой, а потому что я всегда считала примерно так: от цены покупки минус 10% за каждый год.
Я считаю что цена адекватна с учетом торга. И это не кот в мешке с авто.ру, а автомобиль который видели на клубных мероприятиях и люди меня знают, да и в сервисе вся диагностика сделана

большой ник

Лесник
5 Сен 2009
663
33
28
(МО) Север
Прошло 5 дней и:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51472418-32bc6a.html
Надо же людям дать подумать...))

PS Cоврал(
Дата обновления – 22.08.2013
Три дня.( Хотя когда пишется дата обновления,размещение было раньше....
Получается...,как бы не правда ,что размещения на авто .ру не было,а только здесь...((

Здесь тема была удалена первая!
Эта тема вторая, когда уже было на авто.ру...
Мне не за чем врать!
Первая тема появилась 14 августа, на авто.ру реально объявление я вывесила 19.08!

большой ник

Лесник
5 Сен 2009
663
33
28
(МО) Север
Здесь тема была удалена первая!
Эта тема вторая, когда уже было на авто.ру...
Мне не за чем врать!
Первая тема появилась 14 августа, на авто.ру реально объявление я вывесила 19.08!

По поводу соврал,это я про себя...)

беспредел

На тропе
17 Авг 2011
25
1
0
По ссылке на автору - автомат вариатор?
Уж раз проигнорировали мое первое сообщение, спрошу по поводу задних амортов - живые или?

Да, а что вас смущает? Когда покупала, то так и объяснили. Автомат-вариатор, хочешь води в положении Д, хочешь переключай передачи рычагом или лепестками
Аморты живые, сегодня была в сервисе, меняла масла, еще раз глянули машину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250