продаю Subaru Legacy Spec-B 2003г. Белый турбосарай.

Dr.Jekel

На тропе
6 Июн 2008
164
23
0

Цвет белый перламутр. Бампер Blitzen в нагрузку отдам вместе с решеткой.
Выхлоп Blitz nur spec.
Внутри штатный телевизор с подключенным DVD.
Сигнализация с обратной свзяью, турботаймером и автозапуском.
За машиной следил.Средний расход 15-16 литров, кормил исключительно 98. Масло каждые 5 т. км. Motul 300v. Цельноалюминиевый радиатор, новый радиатор кондиционера. Мотор в идеале,турба дует как надо, масло не ест. Реально не ест масло!!!
НОВЫЙ ГУР!

В ПТС будет 168 л.с.

Приезжаем смотрим покупаем. Ценник: 500.000 вечно деревянных рублей.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6028663-f1ea.html

Продаю вот в таком виде. На 17 колесах Enkei.

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
Ценник опустите - купят.
Даже когда осенью 2006г я привёз эту машину из Токио (USS R Tokyo) своему другу, она обошлась ему дешевле... :)

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва
Ценник опустите - купят.
Даже когда осенью 2006г я привёз эту машину из Токио (USS R Tokyo) своему другу, она обошлась ему дешевле... :)

Борис, Привет.

Что по новым пошлинам????

Это почем они там сейчас? или вариант был с большим пробегом.. там же одной таможни на 300труб...

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
Борис, Привет.

Что по новым пошлинам????

Это почем они там сейчас? или вариант был с большим пробегом.. там же одной таможни на 300труб...
Нет, пошлины были ещё "божеские" тогда.
Брал с пробегом 100ткм и оценкой R (была бита морда несильно и зад).
Банки Блиц ставил на эту машину я, в гараже. Ревут сильно. Когда ездил на этой машине в Абхазию, достали они своим рёвом, аж до головной боли.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Мир тесен, я в курсе был что брат нашел того кто пригнал машину, но не знал что это вы. Мы с вами виделись, я зимой магнитолу покупал (на черном форике я был). Банки не громкие, просто когда на дальняк едешь они по-любому утомляют. Насчет цены вы может и правы, но дело не в том что жаба душит и поэтому такая цена. Машина покупалась за 590 тыщ, и вложено в нее было много. И сейчас она в очень хорошем состоянии, я сам сейчас на ней езжу, т.к. пока безлошадный. Пускай висит за эту цену, наше общее мнение что она этих денег стоит. Брат за ней следил и до фига чего делал (я так с машинами никогда не заморачивался) поэтому она сейчас в состоянии вери гуд и продавать ее за меньшие деньги сомневаюсь что он станет. Спасибо за совет:D, удачи в продаже серенькой - отличная машинка.

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва
Нет, пошлины были ещё "божеские" тогда.
Брал с пробегом 100ткм и оценкой R (была бита морда несильно и зад).
Банки Блиц ставил на эту машину я, в гараже. Ревут сильно. Когда ездил на этой машине в Абхазию, достали они своим рёвом, аж до головной боли.

Ну с текущими ценами/томожней/курсами в 500 не привезешь.. думаю будет около 1млн мин...

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
На субафест попасть, к сожалению не получилось........... Машинко вери гуд, и она стоит своих денег. С удовольствием и без зазрения совести взял бы себе, но не люблю пузотерки:forester_forever:.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250