Продаю Subaru Forester SG9 6мт 2006 года

wicked

На тропе
21 Фев 2013
35
0
0
Приветствую. Продаю своего Форя по семейным обстоятельствам.

Пробег кузова 193 т. км. мотора 20 т.км.(капиталка+программа). Обслуживает в УМС (УралМоторСпорт) история по работам там же.
Осень установлен полный свап 6мт от СТИ форестера (коробка 6 мт, новая сцепа, привода, редуктор и проч). Заказывал через STI Club.

Спереди сверху растяжка сти, снизу Cusco на 4 точки, большая алюминиевая (легкая) защита поддона, стоппер ГТЦ Perrin, стойки каяба Нью ср, ноздря от сти форя, направляйка под большой кулек ГДБ. Сзади растяжка между стойками и в нише зонтика, аллюминиевые рычаги от сти форя, растяжка за редуктором. Задние фонари сти. Передняя оптика собрана на линзе Хелла (ксенон) и новых стеклах.
Установлены оригинальные ветровики и задний оригинальный спойлер. Тормоза красные, перед 4 pot, сзади 2 pot.
Салон: все как и должно быть на правильном субару))) сиденья от европейской лисы с подушками и подогревом, 5 оригинальных датчиков (Defi).

Тюнь брал здесь (forester-moscowclub, Subarenok, STI Club). Полностью проклеена.
Диски: зима 17, лето 18. Есть комплекс штатного литья.

Лежит в гараже губа на родной бампер и спойлер под задний дворник. Все новое не устанавливалось на авто.
Авто в ДТП не участвовал. Краска по кузову вся родная. Я второй собственник, первого знаю лично.

Дербанить пока не хочу.
Цена 700 т.р. Екатеринбург

wicked

На тропе
21 Фев 2013
35
0
0
Субароводы, скажите, цена большая за это авто???

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
38
Москва
Субароводы, скажите, цена большая за это авто???

В феврале покупал SG9 - если бы искал сейчас - то за твоим поехал бы из Москвы. Цена не большая, пару месяцев назад по 600-650 предлагались дрова с пробегом под 200, гнилыми арками и, естественно, без сидух, тормозов, света и прочих ништяков.

Подскажи, по фарам, пожалуйста - какие именно Hella поставил, как ощущения от света?

Mesha

На тропе
10 Дек 2012
38
0
6
40
Москва
пожалуй самый интересный SG из ныне продающихся. и цвет крутой. Удачи в продаже!!

uldap

Старший Лесник
нафига вам эти сидушки? Они форику вообще никак.

машине ап.
А какие по вашему сидушки идеальны для форика? Только реальные варианты, в штатных у меня спина быстро устает.

Djen

Входит в лес
17 Дек 2014
23
2
0
у меня наоборот - болит спина в ковшах и, простите, жопа тоже)))

У меня сток кожанные кресла - очень удобные.

wicked

На тропе
21 Фев 2013
35
0
0
если зад большой, тогда не очень удобно в таких седлах ехать.

Snoob

На тропе
24 Сен 2011
135
7
0
40
Ижевск
Форь зачёт, у меня кстати сёдла от дорестайла вроде бы удобно.
Мало ли дербан будет коробку бы взял :)

wicked

На тропе
21 Фев 2013
35
0
0
Да все к этому и идет (дербан).
Цену считаю вполне адекватной за укомплектованное авто без фанатизма подвергнувшееся тюненгу (чуть выше средней рыночной), а за 600 сам не отдаю (были такие кто и за 500 предлагали).
Если все таки будет дербан тут отпишусь.

Добавлено через 7 минут 55 секунд
to Snoob:
Коробку (полный свап) то интересно было бы комплектом с тормозами продать т.к. относительно экономичный (не считая brembo) рабочий вариант который сразу меняет в лучшую сторону характеристики авто.

LastD

На тропе
9 Ноя 2013
123
4
0
36
ВАО
Коробку (полный свап) то интересно было бы комплектом с тормозами продать т.к. относительно экономичный (не считая brembo) рабочий вариант который сразу меняет в лучшую сторону характеристики авто.

т.к. форь тяжелый 4+2 тормозилок мне не хватало) точнее хватало на неделю даже ендлесов колодок н97) бремы самый кулл варик)

wicked

На тропе
21 Фев 2013
35
0
0
))) мне приоритетом было R16 на тренировочном шипе поставить, а на льду и 4+2 хватало)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250