Продаю Субару Форестер СГ5 2003год

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
Продаю Субару Форестер СГ5 2003год. Европа. Левый руль. 158 000 км. По птс 2,0т 177сил. По факту поболее :M5:
Полностью обслужен. Замена масла каждые 5-6 т. mobil 5 50, 5000 т.км. назад замена масла АКПП и редуктора. Через 2т км. Будет замена масла и свечей.
Состояние авто очень хорошее, подробнее можно почитать здесь : http://forester.club/showthread.php?t=39868, и здесь: http://forester.club/showthread.php?t=37612 .
Машина в сопли не отжималась, все настроено для комфортной езды по городу.
Ужор масла, после настройки, составляет в зависимости от стиля езды от 500 до 700 грамм от замены до замены.
Боком не ездил, так как не умею :-D
Плюшки на машине:
Машина покрашена в секасный родной синий цвет.
Интеркулер STI GDB
Направлялка от сени
Ноздря высокая от STI
Радиатор люминь
Турбина Kinugawa 05-16
1,5 скрол выпуск от легаси
Даунпайп 3д без катов
Все перемотано термолентой
Удалены заслонки тгв
Задняя банка STI
Прошивка Субарутанк
Впускной коллектор без ТГВ
Форсы синие 550
Насос топливный 255
Трехпортовый соленойд
Обвес Cross Sports
Новый АКБ
Шумка по кругу
Сигнализация с автозапуском и турботаймером
Блокировка АКПП

Ценник видеться в районе 600тр. Небольшой торг возможен.
Машина красивая, надежная и быстрая.
Разбирать не буду и точка, да и не вижу смысла, на такой машине ездить в стоке не будешь.
На машине езжу каждый день.
Продавать жалко до одурения ( так как сил и денег в машину вложено немало).
Причина продажи : ищу рестайл СГ турбо под новый проект, ибо выжимать все соки из данного агрегата желания нет, да и бесполезно. Возможен обмен на указанный выше авто, с уставшим двигателем, коробкой, или кузовом, с вашей доплатой.
Диагностика в любом суба сервисе по вашему желанию, за ваш счет. Любые мелкие недочеты по машине устраняются за мой счет, мною же.
Если при диагностике в ПРОФИЛЬНОМ сервисе, обнаружат РЕАЛЬНЫЕ дорогие косяки машины, с меня извинения, и бутылка хорошего коньяка, за ваше потраченное время.
Так же, при желании покупателя, поддерживаю любые покатушки, холодные запуски и тд.
На провокации «Что так дорого ей цена 500» даже не буду отвечать. Заранее извиняюсь.
По всем вопросам:
в личку или 926~011~71 шесть шесть, Или 966~316~34 пять девять. Алексей.
Ну все, начинайте тролить :)

Посмотреть вложение 47820

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
Видел машину живьем, очень достойный,ухоженный, красивый аппарат!! Даже позавидовал, обвес кросспорт и цвет очень ему к лицу. Покупателю сильно повезет.

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
спасибо на добром слове.
Но как я тебе говорил, если все срастется с донором, то повезет опять мне :), машина будет снята с продажи.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
gVard, Машина красивая, следил за темами, где ты её восстанавливал и красил. Просто супер получилось. Если "замена" на рестайл только из-за мотора, типа, чтобы его не насиловать, то советую обратится к Евгению alpinsky, возможно он тебе что-то дельное подскажет, как мне в своё время. Удачи.

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
К сожалению возможностей поднять атмо низы не так много, и все они связаны с переборкой мотора. Скорее всего поставлю другой двигатель и коробас.
А свои на продажу выставлю.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
К сожалению возможностей поднять атмо низы не так много, и все они связаны с переборкой мотора.
Ну, ты всё-таки обратись, хуже точно не будет и за совет денег не возьмут. Всё-таки человек почти двадцать лет занимается субарами, не то, что доморощенные тюнинхисты, просто сам через это прошёл и нахлебался от них по полной, что не скажешь про Евгения.:jaza:

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
Ну, ты всё-таки обратись, хуже точно не будет и за совет денег не возьмут. Всё-таки человек почти двадцать лет занимается субарами, не то, что доморощенные тюнинхисты, просто сам через это прошёл и нахлебался от них по полной, что не скажешь про Евгения.:jaza:

спасибо за совет.:lol:

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
если в ближайшие 2 недели не купят, начну опять корчевать :-D

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

ой не стоит вам так слепо верить в это. я ничего не хочу сказать но существует много разных мнений.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
спасибо за совет.:lol:

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
если в ближайшие 2 недели не купят, начну опять корчевать :-D
Не хочу тебя расстраивать, но скорее не купят, чем купят даже за 500 рублей. Очень многих отпугивает, то что машина по двигателю не сток + возраст. Людей, которые ранее Субарами не владели, т.е. которые не разбираются в тонкостях переделок больше интересует именно сток. (Проверено на других марках машин), бытует мнение, что типа машина уже заезженная, по этому её и продают, а объяснить обратное им очень сложно. Как не странно, но лучше умалчивать о переделках, понимаю, что это не совсем честно, но к сожалению это так. Посмотри тему о продаже машин, многие очень уже долго продают своих тюняшных коней, а результата нет.
До Форика владел машинами с которыми так же заморачивался по улучшайзингу и при продаже расписывал все переделки, люди даже приезжали и смотрели, в основном это была молодежь, капали слюной и... больше не звонили. Но когда про переделки не упоминал, то уходили машины быстрее. Кстати не один не позвонил с претензиями, что машина едет лучше стока. Людям страшно именно при покупке, а когда поездят и убедятся, что с машиной всё ок, но едет она лучше братьев - близнецов, то ... ну, ты понял.;-)

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
я особо не расстроюсь. может подсознательно надеюсь даже, что не купят :).
Сам понимаешь, корчевание своими руками это наркотик.
Сдать машину в сервис, забрать и понять , что поехало это одно, А когда сам каждый болтик прикрутил, тюнячки поставил, и главное понимаешь что поставил и зачем, и машина поехала, ощущения совсем другие. :sunny:

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
ой не стоит вам так слепо верить в это. я ничего не хочу сказать но существует много разных мнений.
Чего же я не так написал? Лучше в личку.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
А если ТС не возражает, то можно и здесь?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250