Продаю Субару Форестер СГ5 2003год. Европа. Левый руль. 158 000 км. По птс 2,0т 177сил. По факту поболее :M5:
Полностью обслужен. Замена масла каждые 5-6 т. mobil 5 50, 5000 т.км. назад замена масла АКПП и редуктора. Через 2т км. Будет замена масла и свечей.
Состояние авто очень хорошее, подробнее можно почитать здесь : http://forester.club/showthread.php?t=39868, и здесь: http://forester.club/showthread.php?t=37612 .
Машина в сопли не отжималась, все настроено для комфортной езды по городу.
Ужор масла, после настройки, составляет в зависимости от стиля езды от 500 до 700 грамм от замены до замены.
Боком не ездил, так как не умею :-D
Плюшки на машине:
Машина покрашена в секасный родной синий цвет.
Интеркулер STI GDB
Направлялка от сени
Ноздря высокая от STI
Радиатор люминь
Турбина Kinugawa 05-16
1,5 скрол выпуск от легаси
Даунпайп 3д без катов
Все перемотано термолентой
Удалены заслонки тгв
Задняя банка STI
Прошивка Субарутанк
Впускной коллектор без ТГВ
Форсы синие 550
Насос топливный 255
Трехпортовый соленойд
Обвес Cross Sports
Новый АКБ
Шумка по кругу
Сигнализация с автозапуском и турботаймером
Блокировка АКПП
Ценник видеться в районе 600тр. Небольшой торг возможен.
Машина красивая, надежная и быстрая.
Разбирать не буду и точка, да и не вижу смысла, на такой машине ездить в стоке не будешь.
На машине езжу каждый день.
Продавать жалко до одурения ( так как сил и денег в машину вложено немало).
Причина продажи : ищу рестайл СГ турбо под новый проект, ибо выжимать все соки из данного агрегата желания нет, да и бесполезно. Возможен обмен на указанный выше авто, с уставшим двигателем, коробкой, или кузовом, с вашей доплатой.
Диагностика в любом суба сервисе по вашему желанию, за ваш счет. Любые мелкие недочеты по машине устраняются за мой счет, мною же.
Если при диагностике в ПРОФИЛЬНОМ сервисе, обнаружат РЕАЛЬНЫЕ дорогие косяки машины, с меня извинения, и бутылка хорошего коньяка, за ваше потраченное время.
Так же, при желании покупателя, поддерживаю любые покатушки, холодные запуски и тд.
На провокации «Что так дорого ей цена 500» даже не буду отвечать. Заранее извиняюсь.
По всем вопросам:
в личку или 926~011~71 шесть шесть, Или 966~316~34 пять девять. Алексей.
Ну все, начинайте тролить
Посмотреть вложение 47820
Полностью обслужен. Замена масла каждые 5-6 т. mobil 5 50, 5000 т.км. назад замена масла АКПП и редуктора. Через 2т км. Будет замена масла и свечей.
Состояние авто очень хорошее, подробнее можно почитать здесь : http://forester.club/showthread.php?t=39868, и здесь: http://forester.club/showthread.php?t=37612 .
Машина в сопли не отжималась, все настроено для комфортной езды по городу.
Ужор масла, после настройки, составляет в зависимости от стиля езды от 500 до 700 грамм от замены до замены.
Боком не ездил, так как не умею :-D
Плюшки на машине:
Машина покрашена в секасный родной синий цвет.
Интеркулер STI GDB
Направлялка от сени
Ноздря высокая от STI
Радиатор люминь
Турбина Kinugawa 05-16
1,5 скрол выпуск от легаси
Даунпайп 3д без катов
Все перемотано термолентой
Удалены заслонки тгв
Задняя банка STI
Прошивка Субарутанк
Впускной коллектор без ТГВ
Форсы синие 550
Насос топливный 255
Трехпортовый соленойд
Обвес Cross Sports
Новый АКБ
Шумка по кругу
Сигнализация с автозапуском и турботаймером
Блокировка АКПП
Ценник видеться в районе 600тр. Небольшой торг возможен.
Машина красивая, надежная и быстрая.
Разбирать не буду и точка, да и не вижу смысла, на такой машине ездить в стоке не будешь.
На машине езжу каждый день.
Продавать жалко до одурения ( так как сил и денег в машину вложено немало).
Причина продажи : ищу рестайл СГ турбо под новый проект, ибо выжимать все соки из данного агрегата желания нет, да и бесполезно. Возможен обмен на указанный выше авто, с уставшим двигателем, коробкой, или кузовом, с вашей доплатой.
Диагностика в любом суба сервисе по вашему желанию, за ваш счет. Любые мелкие недочеты по машине устраняются за мой счет, мною же.
Если при диагностике в ПРОФИЛЬНОМ сервисе, обнаружат РЕАЛЬНЫЕ дорогие косяки машины, с меня извинения, и бутылка хорошего коньяка, за ваше потраченное время.
Так же, при желании покупателя, поддерживаю любые покатушки, холодные запуски и тд.
На провокации «Что так дорого ей цена 500» даже не буду отвечать. Заранее извиняюсь.
По всем вопросам:
в личку или 926~011~71 шесть шесть, Или 966~316~34 пять девять. Алексей.
Ну все, начинайте тролить
Посмотреть вложение 47820