Продаю своего лесника! Очень хочется в хорошие руки!!! За два года я убедился, что лучше машину еще не придумали, все в машине устраивает, вот только хочу себе теперь турбаша в таком же кузове, даже уже пригляделся к одному красному в этом же разделе.
Заменил: стойки по кругу, колодки по кругу, масло в двс, сцепление вместе с маховиком, промыл инжектор, заменил свечи, промыл дросель. Машина по кузову в отличном состояние, учитывая, что авто эксплуатировали только в Москве, все детали кузова, кроме переднего бампер оригинал, в заводской краске. Машина без аварий. Я третий хозяин. Пробег 195000.
Из косяков: трещина на лобовом стекле (купил, пока не ставил, при желание могу заменить)
Ништяки: Сигнализация starline a 92, магнитола pioneer два дина(mp3 CD DVD usb aux tv)
Диски лето r17 Subaru xv 2012 + резина 1 сезон, зима р16 шипы контик 1 сезон
Более подробно расскажу по телефону или при осмотре.
Цена: 545000, торг
Тел. 89254501396 Алексей
Фото могу выслать на почту!
Заменил: стойки по кругу, колодки по кругу, масло в двс, сцепление вместе с маховиком, промыл инжектор, заменил свечи, промыл дросель. Машина по кузову в отличном состояние, учитывая, что авто эксплуатировали только в Москве, все детали кузова, кроме переднего бампер оригинал, в заводской краске. Машина без аварий. Я третий хозяин. Пробег 195000.
Из косяков: трещина на лобовом стекле (купил, пока не ставил, при желание могу заменить)
Ништяки: Сигнализация starline a 92, магнитола pioneer два дина(mp3 CD DVD usb aux tv)
Диски лето r17 Subaru xv 2012 + резина 1 сезон, зима р16 шипы контик 1 сезон
Более подробно расскажу по телефону или при осмотре.
Цена: 545000, торг
Тел. 89254501396 Алексей
Фото могу выслать на почту!
Последнее редактирование: