Продаю Subaru Forester Cross Sport 2.0 атмо 2003г.правый руль

Олёка

Входит в лес
14 Май 2012
1
0
0
45
Пробег 118000. Машина в отличном состоянии. Использовалась бережно. Все ТО проходились вовремя. Сервисная книжка, чеки и квитанции в наличии. Пройдено 100 000 ТО. Любые проверки на СТО.
Машину заказывал с Японии. Аукционная оценка 4,5. Пробег по Японии 70 000км. Дополнительно установлено мной:охранная система с автозапуском( Шерхан5), камера для обгона, камера заднего вида, мультимедийная система с CD-DVD-TV-GPSНавигация. К машине имеются комплект литых дисков (VOLK RASING) с новой летней резиной (TOYO). Пробег резины менее 5000км. Зимняя резин тоже на литых дисках и в отличном состоянии (dunlop gp2) Родные ворсяные коврики на лето.
В машине не курили. Салон чистый, обивка сидений комбинированная (под алькантру).Руль MOMO.
В подарок отдам комплект колодок на перед.
450000 руб.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Во ) интересно ... а у этого форика коробка TV или TZ ? (узнать можно на нашлепке с номером кузова :)

з.ы. АП !!

Spiler

На тропе
21 Мар 2012
154
4
0
а я и не догадывался что есть кросс спорт атмо...

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
А вот интересно, подвеска такая же интересная как у турбо-версии или как у европейцев 2,0 атмо, например? Сзади дисковые тормоза?

Типа, ап!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Подвеска как у кросса, пружины с занижением. Не уверен какие передние аммо - думаю не перевертыши, но не знаю. Пружины точно как у кросса.
А вот сзади барабаны...

XLOP

В Лесу
Так машина в продаже или так просто трёте:p?

Добавлено через 59 секунд
Пробег 118000. Машина в отличном состоянии. Использовалась бережно. Все ТО проходились вовремя. Сервисная книжка, чеки и квитанции в наличии. Пройдено 100 000 ТО. Любые проверки на СТО.
Машину заказывал с Японии. Аукционная оценка 4,5. Пробег по Японии 70 000км. Дополнительно установлено мной:охранная система с автозапуском( Шерхан5), камера для обгона, камера заднего вида, мультимедийная система с CD-DVD-TV-GPSНавигация. К машине имеются комплект литых дисков (VOLK RASING) с новой летней резиной (TOYO). Пробег резины менее 5000км. Зимняя резин тоже на литых дисках и в отличном состоянии (dunlop gp2) Родные ворсяные коврики на лето.
В машине не курили. Салон чистый, обивка сидений комбинированная (под алькантру).Руль MOMO.
В подарок отдам комплект колодок на перед.
450000 руб.

Актуально или как,куда деньги нести?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250