Продаю своего любимца который верно мне служил около 5-и лет и послужет еще очень много будущему владельцу !
Subaru Forester 2006 г. 2.0 л атмосферник 158 л.с. АКПП
Продаю так как хочу купить форик 2012 г. в новом кузове !
Автомобиль в отличном техническом состоянии, вложений не требует !
Из повреждений только небольшая трещина на правом пороге, мелкие коцки от камней и пару небольших царапин на молдингах.
Салон чистый и в нем не курили.
Дополнительно установлен предпусковой обогреватель/охладитель Webasto с брелком для удаленного запуска(очень удобная вещь для наших зим).
Также установлена 5-и миллиметровая алюминевая защита картера, коробки и заднего дифференциала !
О проходимости расказывать не буду так как форик не нуждается в рекламе
Машина Российская для обслуживания использовал только оригинальные запчасти, я её второй владелец уже около 5-и лет весь комплект документов и ключей имеется.
На машине уже установлена зимняя резина Nokian Hakkapeliitta 5 с пробегом одну зиму на родных 16" субаровских дисках (на фото ее нет)
Летний комплект на 17" немецких дисках Borbet прилагается бонусом на резине данлуп DZ-101 (диски и резина на фото).
Цена: 535 т.р. возможен обоснованый торг при осмотре !
Звоните или пишите в личку !
8-916-6O7-71-86 Игорь (звонить с 9-00 до 22-00)
Место осмотра:
Утром и в выходные - м. Шоссе Энтузиастов
Днем в будние дни - 2-й Лихачевский переулок д1 строение 11
Subaru Forester 2006 г. 2.0 л атмосферник 158 л.с. АКПП
Продаю так как хочу купить форик 2012 г. в новом кузове !
- Антиблокировочная система (ABS)
- Кондиционер (климат 1-зонный)
- Круиз-контроль
- Ксеноновые фары
- Легкосплавные диски 16" зима и 17" лето
- Обогрев зеркал
- Обогрев сидений
- Обогрев зоны дворников
- Омыватель фар
- Парктроник
- Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
- Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
- Регулировка руля (в 1 пл.)
- Салон (ткань)
- Тонированные стекла (задние)
- Усилитель рулевого управления (гидро)
- Цвет салона (темный)
- Центральный замок
- Электростеклоподъемники (все)
Автомобиль в отличном техническом состоянии, вложений не требует !
Из повреждений только небольшая трещина на правом пороге, мелкие коцки от камней и пару небольших царапин на молдингах.
Салон чистый и в нем не курили.
Дополнительно установлен предпусковой обогреватель/охладитель Webasto с брелком для удаленного запуска(очень удобная вещь для наших зим).
Также установлена 5-и миллиметровая алюминевая защита картера, коробки и заднего дифференциала !
О проходимости расказывать не буду так как форик не нуждается в рекламе
Машина Российская для обслуживания использовал только оригинальные запчасти, я её второй владелец уже около 5-и лет весь комплект документов и ключей имеется.
На машине уже установлена зимняя резина Nokian Hakkapeliitta 5 с пробегом одну зиму на родных 16" субаровских дисках (на фото ее нет)
Летний комплект на 17" немецких дисках Borbet прилагается бонусом на резине данлуп DZ-101 (диски и резина на фото).
Цена: 535 т.р. возможен обоснованый торг при осмотре !
Звоните или пишите в личку !
8-916-6O7-71-86 Игорь (звонить с 9-00 до 22-00)
Место осмотра:
Утром и в выходные - м. Шоссе Энтузиастов
Днем в будние дни - 2-й Лихачевский переулок д1 строение 11
Последнее редактирование: