Продаю Subaru Forester 1998 года,2.5 4WD,Автомат

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
ИМХО-дорого, даже очень! Вот свой продавал на много младшеhttp://forester.club/showthread.php?t=27749 Отдал в итоге за 350. И то с трудом. Машина была в идеальном состоянии, двиг откатал 20тыс после переборки, новая ходовая. Ни подтеков масла ни скрипов. Тот кто купил доволен до соплей. Созваниваемся с ним.

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
Время покажет, дорого или нет. А авто у вас разные, черный более интересен покупателю, чем синий, да и по кузовне здесь проблемм нет. все имхо
а на автосру я бы поправил текст, а то ни кто не приедет. и потрать 300 руб на помывку мотора))))
удачи в продаже

Slimm81

На тропе
21 Ноя 2010
55
0
0
43
Москва
Ну если реальному покупателю - то опущу цену ... немного ...А так даже жалко продавать ... а двигатель мыть ни к чему ....его весной на переборке помыли .... да и пробежал после этого тысячи четыре !!!!!)

mclaren84

На тропе
8 Июл 2011
124
2
0
40
не флуда ради, а интереса. откуда такой ценник на 15-летний авто? он же не рестайл даже. может кто и мою сти заберёт тыщ за 450.

Slimm81

На тропе
21 Ноя 2010
55
0
0
43
Москва
Дрова можно и за 250 купить !!!))) данная машинка приведена в полный порядок , состояние супер .... и года тут ни при чём ...за эти деньги можно приору новую взять - затонировать и чувствовать себя настоящим джигитом !!!) ....на новом автомобиле ....

Добавлено через 8 минут 36 секунд
тогда фоты нормальные сделай, а то отталкивает кмк

Фоты как фоты !!!!!.... То что решётка на затяжках .... так досталась нахаляву со сломаными креплениями .... родную в придачу даю ...Коврик в багажнике грязный , так его помыть можно ... а в остальном .... никакого криминала !))))) ....До НГ не продам оставлю себе на даче ездить на охоту !!!)))

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
А ежели движок пыльный - так наоборот видно что масло нигде не подтекает !!!!! ... Я бы с помытым мотором скорее бы всего не покупал - настораживает !

mclaren84

На тропе
8 Июл 2011
124
2
0
40
Дрова можно и за 250 купить !!!))) данная машинка приведена в полный порядок , состояние супер .... и года тут ни при чём ...за эти деньги можно приору новую взять - затонировать и чувствовать себя настоящим джигитом !!!) ....на новом автомобиле ....

Добавлено через 8 минут 36 секунд

Фоты как фоты !!!!!.... То что решётка на затяжках .... так досталась нахаляву со сломаными креплениями .... родную в придачу даю ...Коврик в багажнике грязный , так его помыть можно ... а в остальном .... никакого криминала !))))) ....До НГ не продам оставлю себе на даче ездить на охоту !!!)))

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
А ежели движок пыльный - так наоборот видно что масло нигде не подтекает !!!!! ... Я бы с помытым мотором скорее бы всего не покупал - настораживает !

Ясно...вы меня убедили. ну если в вашем автомобиле можно ощутить себя
джигитом и без тонировки тогда да, будущий владелец везунчик. удачи в продаже.

Slimm81

На тропе
21 Ноя 2010
55
0
0
43
Москва
Ясно...вы меня убедили. ну если в вашем автомобиле можно ощутить себя
джигитом и без тонировки тогда да, будущий владелец везунчик. удачи в продаже.[/в этой машине можно ощутить себя только человеком , а вот ежели джигитом - то добро пожаловать в приору...)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250