Продаю спойлер задней двери sg5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subik

Главный Лесник
а тут можно аукцион затевать?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
пысы

хотя штука хорошая,но мне красить придеться.....не айс...

пойду в соседнюю ветку у Сереги стоппер с распоркой клянчить...

Виталич

На тропе
10 Авг 2009
140
2
0
Москва
Если бы, у меня не было бы...... забрал бы не думая... без него попец реально стремный................ имхо.

brodyaga

На тропе
17 Мар 2010
169
7
0
Москва
давайте я заберу, хотя там ЭНТ претендовал на него, но может он передумал:roll:

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Это как это продано!?!?! Мил человек? Я же ясно сказал, если

Цитата:
Сообщение от Энт
Если нет, SergeyG, то я возьму!
Энт,поддерживаю.
Беспардонность не свойствена джентльменам в их лучшем понимании основ взаимоуважения и собственного величия духовного в сущем.Короче прокатили тебя дружище...Предлагая привнести привентивные меры в барахолку...(Был разговор,данные выкладки в личке,помнишь?!)
А участников сия к позорному столбу,если не принесут публичных "СОРРИ" в игнор.
Либо "красивый поступок" со стороны участников сделки развеет понятие цивилизованного мира что МЫ как нация себя неуважаем...
Причем такие моменты частенько выходят за рамки погрешности в процентном соотношении,в чем собственно частенько мелькает именно "сникерснококапепсикольное поколение"-чем удобряли то и выросло на радость америкосам.Предположу если эти моменты упустить-они примут из периодически в закономерный характер.

З.Ы.БЕСПОНОТОВО!Фу! так делать.Плебейское все это ...

Последнее редактирование:

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
Уважаемый ЭНТ!!! Если что, я вас не понял. Позвонил ваш друг бродяга и забронировал, и сказал ЕСЛИ ЧТО ТО ОН ОТДАСТ его тебе, я то тут не пределах!

Добавлено через 6 минут 9 секунд
З.Ы.БЕСПОНОТОВО!Фу! так делать.Плебейское все это ...

Нет никакой беспонтовости, что за обсиралово!!!:japrotiv:
Надо четко писать Беру или не беру.

Ну не умею гадать на картах.

brodyaga

На тропе
17 Мар 2010
169
7
0
Москва
RUSIK999,ну краснослов, из мухи слона раздувать начал, всех обхаял
"сникерснококапепсикольное поколение" и накол:lol: ну это последствия воспитания Сталинизма как я понял "А участников сия к позорному столбу,если не принесут публичных "СОРРИ" в игнор."
как уже писал Петр85,я с ним сразу обговорил что если ЭНТ всё ещё претендует на спойле- ЭНТ и будет забирать, а по факту своих действий скажу: начальная цена 5000,ЭНТ готов был забрать, цена падает до 3500 все молчат и ЭНТ в том числе, вот я и решил что торг идёт значит не продано, ну а коль ЭНТ видимо долго не посещал ветку, у меня возник интерес..
так что Энт,спойлер за тобой:p, непонятки всегда и везде присутствуют, тока не понравилась критика RUSIK999,не надо так на клубней...:noflood:

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Таких моментов навалом,просто коснулось клубня из совета клуба-Энта.Который как то может повлиять на общую ситуацию.Подобное в "обход"
не раз случалось-достало.По вашей ситухе базара нет непонятка выпала,так и необесудьте.Оскорбляют действием(как в этом топе произошло в жизни может больно так делать бывает),а реакция словами это малая толика, так предупреждение .Касалось ситуации в целом по таким эксцесам,ваш случай(исключение,верно?!) и без личностей.Но сомной такое редко прокатывает,почемуто...но бывало вот и опыт-делюсь если что...

тока не понравилась критика RUSIK999,не надо так на клубней...
Мы поняли друг друга?!
Все верно.
последствия воспитания Сталинизма как я понял
Мне 30.Поверь с людьми общаюсь на их "языках"и понятиях о жизни беспроблем.
P.S Надеюсь таких ситуаций будет меньше,а не на оборот.
P.F Вариант 3 прекрасен!:idea:

brodyaga

На тропе
17 Мар 2010
169
7
0
Москва
да дело не в том совет клуба или новичок, я на первой страничке сразу упомянул ЭНТа, что он претендовал, так что усё в порядке очереди, ну ладно непонятную ситуёвину вроде разрулили, ждём ЭНТа с ответом, а то может скажет да подавитесь, я вас всех ща почикаю:roll: по тихой грусти:sarcastic:

P.S Надеюсь таких ситуаций будет меньше,а не на оборот.
+1

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Это разве нечётко?!?!?!
Если нет, SergeyG, то я возьму!
ЭНТ видимо долго не посещал ветку,
Это было "Вчера, 00:51" . По вашему это долго? :)
Я же не сижу безотрывно в интернете.
Если чего мне спойлер всё ещё нужен )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250