Продаю спелый, упакованный овощь (ФОРЬ 2011, 2.0, авт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xeon

На тропе
13 Апр 2012
26
2
0
Продается "насыщенный" форь 2.0, автомат 2011 г.в., пробег 21000.
Есть:
- цвет серебристый металлик;
- (начало эксплуатации июль 2011 г.в.) пробег 22000 км.,
- двигатель 2.0 л. (150 л.с.) АКПП, бензин;
- постоянный полный привод 4WD;
- легкосплавные диски 16”, резина «Michelin» (зимняя и летняя – 1 сезон, почти новая);
- зеркала в цвет кузова;
- защита двигателя;
- ПОЛНАЯ шумоизоляция («Автоаудиоцентр», г. Оренбург);
- магнитола Kenwood (CD, USB, 6” цветной сенсорный экран,
камера заднего вида, Bluetooth, выведен микрофон для разговора по телефону);
- передние и задние датчики парковки;
- климат контроль;
- подогрев зеркал, лобового и заднего стекол;
- подогрев передних сидений;
- 6 подушек безопасности;
- ABS, ESP;
- круиз контроль;
- сигнализация PANDORA (с автозапуском);
- салон- лекгомоющ. ткань, руль и рукоятка АКПП – кожа;
- ближний свет и ПТФ– галогенные лампы PHILIPS (красивый белый свет);
- насадки на выхлопные трубы;
- оригинальная подсветка салона (голубые и белые светодиоды);
- тонировка (американская пленка)
Автомобиль в отличном состоянии, ухоженный, один хозяин. Ни одной поломки с начала эксплуатации, только плановые ТО у официального дилера, на гарантии до 2014 г., низкий расход топлива, надежный автомат, хорошая тяга на низах, что удобно в городе, всеядная надежная подвеска, японское качество. Пишите или звоните 89033653250.Авто в Оренбурге. Цена 1100000 рублей

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Я конечно дико извиняюсь...
Но ничего что сейчас новый такой всего на 50 дороже? А по спеццене даже на 30 дешевле...

xeon

На тропе
13 Апр 2012
26
2
0
Извиняться не нужно, тем более дико))
Если конкретно - обращайтесь, цена не окончательная, на машине допов много, все нужные, шумка полная (40000 р.), больше форику не нужно. Если не интересует - покупайте новую, ставьте эти допы, выйдет значительно дороже. Повторюсь - все новое (на одни шины потрачено 47000, магнитола kenwood + камера заднего вида и пр. - 25000, сига - пандора и т.д.) Повторюсь - все новое, эксплуатация - город, конкретно - обращайтесь, поговорим.

Последнее редактирование:

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Я конечно дико извиняюсь...
Но ничего что сейчас новый такой всего на 50 дороже? А по спеццене даже на 30 дешевле...
Это где ты такие цены увидел ;-)
YV (я так понимаю, что у ТС эта комплектация) по спеццене - 1138500р.
http://www.subaru.ru/lineup/forester/price/price-all2
+ как правильно сказали - допы...

Xeon видимо испугался ценника за ТО-30 :)

xeon

На тропе
13 Апр 2012
26
2
0
Нет)) не испугался ТО 30)) Просто в семье прибавление - машина нужна побольше, помягче ) Растем )

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
таху чтоль брать? ;-) А прибавление - это третий что ли? Второй вроде должен умещаться на заднем сидении...
Вот у меня друг взял паджерик четвертый весной, а сейчас они третьего ждут. Вот думаю как они впятером в паджерик умещаться будут... тут уж минивен нужен или что-то семиместное и еще чтоб багажник был на коляску и прочие причиндалы...

xeon

На тропе
13 Апр 2012
26
2
0
таху чтоль брать? ;-) А прибавление - это третий что ли? Второй вроде должен умещаться на заднем сидении...
Вот у меня друг взял паджерик четвертый весной, а сейчас они третьего ждут. Вот думаю как они впятером в паджерик умещаться будут... тут уж минивен нужен или что-то семиместное и еще чтоб багажник был на коляску и прочие причиндалы...
Как ни странно - понравилась новая дизельная каптива - своей подвеской и плавностью хода. На дальняк часто катаем - то что надо.

xeon

На тропе
13 Апр 2012
26
2
0
Сейчас все НОВОГО форика ждут. Продать будет не легко...

1. Да, ждут, но ОЖИДАЛИ большего. Не буду вступать в диспут будет ли новый хорош или плох, выйдет примерно как и с новым киа соренто. Подтянули фейс и салон прибавили несколько мм в габарите, выдают за новье, я лично ожидал большего от субару, со мной я думаю многие согласятся.
2. Новые фори будут планируется поставлять в Россию в марте, значит в регионах жди в апреле-мае, причем наверняка сначала пойдут "овощи" с уже увеличенной ценой (как минимум смотри цену без скидки которую сейчас в автосалонах предлагают)
Впрочем, кому нужно тот и подождет и купит. Форь неплохая машина, но нуждающаяся в доработках, что я и проделал со своим. Ничего больше не надо семье два-три человека (город + иногда небольшие выезды на природу, дачу и пр.), естественно везде уверенная рулежка.

xeon

На тропе
13 Апр 2012
26
2
0
По последней информации - в регионах новый форик появится в июне-июле)

xeon

На тропе
13 Апр 2012
26
2
0
а зачем нужно было такое оптическое искажение делать? и давайте кадры с одного ракурса, так как бы более честно))))

Да тут и без искажений понятно что рестайлинг неудачный. У нового турбофоря морда позлее будет, как ужастики из японских мультфильмов, агрессии хватает..

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Да тут и без искажений понятно что рестайлинг неудачный. У нового турбофоря морда позлее будет, как ужастики из японских мультфильмов, агрессии хватает..

там не рестайлинг если что, там изменений сильно больше, особенно по тех части, в плане шумки и музыки кстати тоже, лишь бы на Россию оставили, по штатовской презентации им тоже оставили харман кардон, с большой вероятностью и до нас сия опция доедет;-)

xeon

На тропе
13 Апр 2012
26
2
0
там не рестайлинг если что, там изменений сильно больше, особенно по тех части, в плане шумки и музыки кстати тоже, лишь бы на Россию оставили, по штатовской презентации им тоже оставили харман кардон, с большой вероятностью и до нас сия опция доедет;-)

По поводу рестайла-нерестайла спорить не буду, но по всем обзорам (доступным в сети) новой моделью там и не пахнет, глубокая модернизация с натягом, это и мое личное мнение. Шумку ожидается такая же как и на XV, да получше, но не айс, свою шумил у профессионалов, - вот это шумка..).

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Хм... А что тогда называть новой моделью?
Движка другая, коробас другой, навеска другая, салон другой, даже резина на ХТ - и та другая) Глубокий рестайлиг. Понятно что ГЛК из Форя не сделали. Но это сильно другой форь. Отличий как у СГ и Ша

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
А что тогда называть новой моделью?

во многих обзорах написано эволюция но не революция, вот человек и запутался в терминологии)))) а по сути у этих 2-х машин нет ничего общего, общее только в версии 2,5 атмо двигатели одинаковые, на этом все, сравнения закончены, по всем остальным параметрам машина отличается во всех деталях, а поскольку нужно продать то указывают только на незначительные внешние различия приводя к тому же очень интересным образом искаженные фотографии да еще и с разных ракурсов. А по поводу шумки, форик как ни шумь идеально тихой машины не получить, в идеально тихих машинах и металл толще и стекла двойные да и много еще чего. Форик СШ покупать не собираюсь, жду новый, пока все нравится, после теста посмотрим, если мнение не поменяется куплю турбо.

Роман TLT

На тропе
29 Июл 2012
36
3
0
Шумку ожидается такая же как и на XV, да получше, но не айс, свою шумил у профессионалов, - вот это шумка..).

Шумка , шумка , шумка , шумка , с ума сойти ....
Вы её для кого и для чего делали ???
C Мерседес- S класса что ли пересели на свой овощ ?!

У меня друг школьный сейчас работает водителем на новой А-8 , вот там шумка , а вы вместо колёс и шумок лучше бы изначально переплатили денег дилеру за движок нормальный .

Тёща моя - пенсионерка , жалуется на Фокус 2л. ( 145л.с. ) , не тянет ! )))

Удачи в продаже - она действительно понадобится .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250