Продаю SG9 Атмо Американец, 2003 MY, АКПП.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Продаю своего американца. 2002 г.в. 2003 модельный. 2.5 атмо, автомат.
Пробег 208000км, не миль! (Если много, могу скрутить:)). Цвет: серебряный металлик. Комплектация: Premium. Кожа, подогревы сидений, зеркал и дворников. Люк. Климат. Салонное зеркало с компасом и автозатемнением, штатная сигнализация. Литые диски. Кожаная отделка руля, ручника и ручки АКПП. Технически полностью исправна. Сделано большое ТО 200 со снятием коробки, с заменой всех сальников двигателя и коробки, ремней, жидкостей, фильтров, передних колодок, заднего пакета фрикционов и проч, проч, проч.....
Пригнана мной из штатов в 2007г. с пробегом 28300 миль (45 т.км), я единственный владелец в РФ. Приборка переведена в километры и градусы
Из допов установлено: Мухобойка, подсветка бардачка, 2din козырёк с TV, DVD, навигацией Навител с картами всей России и Украины, стоппер ГТЦ от Сени Тверского, парктроник на 8 датчиков, оригинальные пищалки в уголки зеркал, задний дворник от 2005 MY(чистит лучше и зона очистки больше) Есть пакет "Клубень"© и суба смайл.
Битых (помятые есть) и крашеных деталей нет.... Следы десятилетней эксплуатации видны во всей красе. Есть и царапины и вмятины и потёртости. Лобовое надо менять. Зимой стрекочет 4й цилиндр(все 5 лет и стрекочет). Автомат в полном порядке(замена ATF каждые 30т.км.).
Все нюансы расскажу и покажу.
К машине отдам: задний правый брызговик в цвет, сайлентблоки задних рычагов, стойки заднего стабилизатора, поперечины на багажник, дополнительный комплект салонных ковриков и кучку салонных фильтров.
Фотографии будут в начале следующей недели, когда сниму машинку с учёта и помою.
Хочу 430 т.р.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Fender, SG. Что я, Бориной машинки не видел?
Обычный такой америкос в максимальной XS-комплектации (люк, климат, попогрей, кожа-рожа, все дела).

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
SG. Что я, Бориной машинки не видел?
Обычный такой америкос в максимальной XS-комплектации (люк, климат, попогрей, кожа-рожа, все дела).
Вот и я о том же. Раз СГ, то это очень дешево. Тут продают дороже хрен знает на сколько. Просто я не увидел сначало какой кузов.:idea:

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Извиняюсь перед заинтересованным сообществом, но фотографий не будет.
Машину приобрёл знакомый с ней клубень. Всем спасибо:idea:.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Машину приобрёл знакомый с ней клубень.
Приобрёл эту машину я. Теперь решил продать. Что бы не плодить новые сущности решил просто апнуть эту тему ))) Цена конечно будет другая.
Есть небольшие доработки и допы.
1. Поставлен фаркоп.
2. Задняя дверь со спойлером с дополнительным стопом, который работает параллельно со штатным, который находится за стеклом.
3. Тонировка задней полусферы.
4. Поменяны все стойки на новые Каяба.
5. В придачу комплект летней резины на литых дисках. Сейчас стоит зимняя.
Лобовое надо менять.
Поменяно.
К машине отдам: задний правый брызговик в цвет, сайлентблоки задних рычагов, стойки заднего стабилизатора, поперечины на багажник, дополнительный комплект салонных ковриков и кучку салонных фильтров.
В принципе тоже отдам если найду. )))

На авто.ру пока не размещал. Хотелось бы отдать в клубные руки. Машина в отличном рабочем состоянии. Фотки и цена будет попозже.

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
33
СВАО
Приобрёл эту машину я. Теперь решил продать. Что бы не плодить новые сущности решил просто апнуть эту тему ))) Цена конечно будет другая.
Есть небольшие доработки и допы.
1. Поставлен фаркоп.
2. Задняя дверь со спойлером с дополнительным стопом, который работает параллельно со штатным, который находится за стеклом.
3. Тонировка задней полусферы.
4. Поменяны все стойки на новые Каяба.
5. В придачу комплект летней резины на литых дисках. Сейчас стоит зимняя.

Поменяно.

В принципе тоже отдам если найду. )))

На авто.ру пока не размещал. Хотелось бы отдать в клубные руки. Машина в отличном рабочем состоянии. Фотки и цена будет попозже.
А пробег какой на данный момент ? И как там 4ый поживает ?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
А пробег какой на данный момент ? И как там 4ый поживает ?
Пробег не помню, сегодня посмотрю выложу. 4-й великолепно поживает. Чутка подстукивает на холодную в мороз, но сами понимаете, это для субаровского движка 2,5 почти норма, которая ни на что ни влияет.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
нарушаете правила раздела! ни фоток ни пробега ни цены, модераторы снесите тему))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250