Всех приветствую. Неспешно собираюсь продавать свой форь. Год выпуска 2006. Машина дилерская, фактически я второй владелец. Комплектация максимальная - кожа, люк, штатный ксенон. Пробег на данном этапе 120т. На 110 сделал большое ТО. Было поменяно: Комплект ГРМ вместе с помпой, комплект сцепления, свечи, ну и все жижи и фильтра. Так же решил поменять рулевую рейку. Старая в рабочем состоянии, но начал потеть пыльник с одной стороны. Замена на оригинал, ну и соответственно тяги и наконечники так же новые. Брал у Субаренка. Так же установлен новый алюминиевый радиатор.
На машине установлено две сигнализации. Автозапуск и турботаймер есть.
По двигателю полный сток. Есть доработки по подвеске. Лифт 3см. Спереди проставки, сзади новые амортизаторы, новые усиленные пружины, новые опоры + проставки. Резина 215/65/16 и зима и лето. Зимние диски на фото, летние ковка "Слик".
Установлена алюминиевая защита двигателя и коробки.
В салон выведена силовая розетка. Два к-та ковров.
Автомобиль очень ухожен. Денег на обслуживание не жалелось. Причина продажи.. даже не знаю, захотелось что-то другое, возможно трибека, возможно, глядя на "Влада Московского" поищу эс идишн. А возможно оставлю себе
Ну и цена. Хочу 730. Особого торга не будет. Обьява висит только здесь.
Готов ответить на все вопросы, касающиеся машины.
На машине установлено две сигнализации. Автозапуск и турботаймер есть.
По двигателю полный сток. Есть доработки по подвеске. Лифт 3см. Спереди проставки, сзади новые амортизаторы, новые усиленные пружины, новые опоры + проставки. Резина 215/65/16 и зима и лето. Зимние диски на фото, летние ковка "Слик".
Установлена алюминиевая защита двигателя и коробки.
В салон выведена силовая розетка. Два к-та ковров.
Автомобиль очень ухожен. Денег на обслуживание не жалелось. Причина продажи.. даже не знаю, захотелось что-то другое, возможно трибека, возможно, глядя на "Влада Московского" поищу эс идишн. А возможно оставлю себе
Ну и цена. Хочу 730. Особого торга не будет. Обьява висит только здесь.
Готов ответить на все вопросы, касающиеся машины.
Последнее редактирование: