Продаю SG9 2.5XT МКПП

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Всех приветствую. Неспешно собираюсь продавать свой форь. Год выпуска 2006. Машина дилерская, фактически я второй владелец. Комплектация максимальная - кожа, люк, штатный ксенон. Пробег на данном этапе 120т. На 110 сделал большое ТО. Было поменяно: Комплект ГРМ вместе с помпой, комплект сцепления, свечи, ну и все жижи и фильтра. Так же решил поменять рулевую рейку. Старая в рабочем состоянии, но начал потеть пыльник с одной стороны. Замена на оригинал, ну и соответственно тяги и наконечники так же новые. Брал у Субаренка. Так же установлен новый алюминиевый радиатор.
На машине установлено две сигнализации. Автозапуск и турботаймер есть.
По двигателю полный сток. Есть доработки по подвеске. Лифт 3см. Спереди проставки, сзади новые амортизаторы, новые усиленные пружины, новые опоры + проставки. Резина 215/65/16 и зима и лето. Зимние диски на фото, летние ковка "Слик".
Установлена алюминиевая защита двигателя и коробки.
В салон выведена силовая розетка. Два к-та ковров.
Автомобиль очень ухожен. Денег на обслуживание не жалелось. Причина продажи.. даже не знаю, захотелось что-то другое, возможно трибека, возможно, глядя на "Влада Московского" поищу эс идишн. А возможно оставлю себе :)
Ну и цена. Хочу 730. Особого торга не будет. Обьява висит только здесь.
Готов ответить на все вопросы, касающиеся машины.

Последнее редактирование:

RomaFisher

На тропе
26 Июл 2011
33
0
0
Luberci
Привет! Где можно посмотреть машину?
И что перекрашивалось, ДТП были?
Что с документами(количество владельцев и точный год и месяц), что с ключами(комплект)?

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Привет. Осмотр г. Коломна МО.
Мной красился передний бампер от сколов. До меня локально подкрашивалось переднее левое крыло (верхняя часть) и ,возможно, граничащая с ним часть капота. Бывший хозяин сказал что упала стремянка в гараже. Прибором машину не смотрел так как подозрений не вызывало. За два года у меня дтп не было.
ПТС оригинал. Дата выдачи- апрель 2006. Есть запись на второго владельца. Женщину. Аннулирована. Машина на учет не ставилась. Поэтому "фактически я второй владелец"
Ключей два к-та.

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Повторяю. Запись на второго владельца женщину есть. Рядом на полях отметка запись аннулирована. Девушка купила машину. В магазине записали ее данные с номером д.к.п. в ПТС. Девушка должна была в двухнедельный срок поставить машину на учет в ГАИ. Она этого не сделала. Возможно поняла, что купила немного не ту машину. Автомобиль простаивал десять месяцев. Для оформления машины на меня, ей нужно было делать постановку-снятие с учета одним днем. Или в том же магазине аннулировать ее запись и вписать в ПТС меня. Пошли по второму пути. Ничего страшного в этом нет.

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Итак: На днях в блок управления был впаян программатор. Залита прошивка под 95-й бензин. Проведена настройка. Автор всего действа SASHA A80. Подробности в одноименной ветке. Машинка поехала гораздо легче. По ощущениям - будто высадил пару-трех пассажиров. При +28 за бортом на АИ 95 детонации нет. Результатом доволен полностью.
Ну и примерно с неделю назад заменил передние стойки.
Хорошие фотки можно глянуть здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20551632-ec7370.html
Цена прежняя ))

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Сори за off. А зачем на эту машину впаивать программатор? Он и так отлично шьётся. Или может я чего то не знаю?

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Появилась возможность самостоятельно вводить поправки под свои хотелки в любое время)

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Посвежее нет. Постараюсь на днях сделать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250