Продаю SG9 2,5 XT AT 2006 г.в.

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Всем привет!
Как видно из названия темы, настало время расставания с любимым автомобилем, в связи с приобретением другого транспортного средства.
По теме: Subaru Forester 2,5 XT AT, год выпуска 2006, пробег 148 000, салон «тряпочка», музыка сток, т.е. до полной комплектации не хватает кожи и люка (о чем за время владения ни разу не пожалел). Куплен у официального дилера в Саратове, я один владелец. Автомобиль гаражного хранения, ухоженный, внешний вид и техническое состояние близки к идеальному. На кузове есть небольшие «коцки» соответствующие возрасту и пробегу, крашенные оба бампера. В гонках и покатушках не участвовал, «тюнинхом» не замучен.
Обслуживание в период гарантии – у официалов, после завершения – «Плеяда» на Энтузиастов. После обкатки перешел на масло Motul 300V Power 5W30, замена – через каждые 7500 км, масло в коробке (полная замена) и диффах - каждые 30 000 км (на всех своих машинах так делаю).
ГРМ полностью замен на 95 000, тогда же заменены по кругу все стойки на KYB. Три года назад установлен алюминиевый радиатор, заменены топливные шланги. Тормозные диски передние DBA, колодки Ferodo по кругу.
В сервисной книжке присутствуют все отметки, заказ-наряды прилагаются.
Два комплекта резины. Лето - Hankook ventus prime 2, пробег около 5 000 км, на стоковых литых дисках. Зима - Good Year UltraGrip, шип, пробег побольше, еще на пару сезонов хватит, на литых дисках Replica.
Сигнализация с турботаймером и автозапуском, блокиратор рычага АКПП. Все ключи в наличии.
Одним словом, автомобиль в состоянии «сел и поехал» и мне за машину не стыдно.
Цена – 690 000 руб.
Бонус – «красивый» номер!
В настоящий момент автомобиль выставлен на комиссию на площадке одного автосалона в районе Теплый Стан http://auto.ru/cars/used/sale/1012292381-f1d3a/ . Выставил на площадку потому что сам могу показывать только по выходным. В объявлении цена указана с учетом комиссии салона. Можно туда съездить, посмотреть, прокатиться. Для реального покупателя – сниму с площадки и отдам по цене, указанной здесь.
На все вопросы готов ответить в личку. Автомобиль продается не спешно.

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
UP!
В связи с серьезным))) укреплением курса национальной валюты цена снижена - 670 тр!

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Ребята, ребята!!!
Не стесняемся, задаем вопросы. Телефон в личку вышлю.
Машинка еще в продаже!!!

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
И снова не слыханный аттракцион щедрости)))
Снижаю цену до 630 т.р.
На вопросы отвечу по телефону, телефон сообщу в личку.

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Нет необходимости. Несколько сместились приоритеты))) Уже катаюсь на LR Defender. Тоже турбо, но заточенная под другие задачи)))
Кстати, на форуме дефоводов есть несколько человек, пересевших с фориков.
За предложение - спасибо!

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Интерес уважаемого МаксаВиталича в практическую плоскость пока не перешел.
Автомобилю по прежнему необходим новый владелец)))

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Смотрел данный авто сегодня на площадке,прошу автора темы скинуть телефон,есть несколько вопросов и интерес

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Возможности позвонить пока нет,спрошу в теме:
Авто приятно удивил состоянием как кузова так и салона, оставил приятное впечатление, но смутиои несколько моментов в плане бумаг:в птс указаны несколько собственников (разные люди и две постановки на учёт)Вы пишите про одного собственника, в описании к авто на площадке есть запись о крашенной задней двери,Вы говорите про бампера,заказ-нарядов в машине я не нашёл (возможно они у Вас)авто сразу не завелся(приносили прикуриватель)долго ли стоит авто без движения?(залита до сих пор зимняя незамерзайка,хотя может кто-то круглый год катает)
Прокатил менеджер по стоянке,вроде ничего не гремело и не стучало,про авто толком ничего не знают,тел отказались дать,хотел отзвонить Вам оттуда, цена указана 649,на сайте 629,но в уелом ,повторюсь,остались приятные впечатления

Технолог

На тропе
22 Апр 2011
66
17
0
Приветствую автора темы. Меня тоже заинтересовали вопросы из предыдущего поста. Почему красилась задняя правая дверь и оба бампера. По ПТС тоже. Ответы будут?

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Ответы будут! Автору вопросов подробно ответил в личку.
1. ПТС. В птс следующие записи: продавец-я-мой зять-я. Оформление на зятя и обратно на меня произведено в один день. Зять за руль не садился. Зачем? Так было нужно. Если нужнее более развернутый ответ - отвечу в личку.
2. Крашенные элементы. Бампера. По моему это расходник. Зацепил на парковке, меня зацепили. Поэтому крашены оба. Крашена задняя левая дверь. Во дворе дома грузовик разворачивался, зацепил дверь, помял ребро жесткости. По каско поменял саму дверь и соответственно покрасил. Делалось у официалов. Есть еще крашенные элементы на правой стороне. Обе двери и заднее крыло. Когда писал объявление просто забыл об этом факте, поскольку было это давно. Спасибо клубням что напомнили. Причина. На стоянке какой нехороший человек оставил царапину. Пришлось покрасить. Сами элементы родные, не рихтовались, только шпаклевка и краска.
3. Если есть еще вопросы, готов ответить в личку.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250