Продаю SG5 ХТ 2002. Правый руль.

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Пришло время, поэтому продаю
Вот ссылка на объявление : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16035369-dcdb51.html
Кратко из объявления: В Автомобиле установлены: "Громкая связь", Антирадар, Ионизатор, TV/DVD,Ксенон в фонарях заднего хода,"перескоп" для обгона (адаптация к "правому рулю" за неделю),высокая "ноздря","реснички",ГБО 4 поколения (расход на 100 км пробега=280 руб.), радиатор с металлическими бачками и паранитовые прокладки ГБЦ (перегрев не грозит). К Автомобилю отдам новые задние тормозные диски и колодки, термостат. Пока нет необходимости менять. Машина регулярно обслуживалась в Субару сервисе. Замена масла/фильтров каждые 6000 км. Каждую осень авто полировалось.Салон чистый, в нем не курили. Продаю по причине покупки более вместительного автомобиля. Есть незначительные "коцки" по кузову. По ПТС 177 л.с. - 3 года приходит Транспортный налог чуть больше 4000 руб. Сигнализация с "Автозапуском" и "Турботаймером"
Для Одноклубников - скидка и все секреты.
Вопросы прошу в личку
picture.php

picture.php
picture.php

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Топикстартеру- поправьте объяву на авто.ру. Прокладки гбц делаются из чего угодно, только не из паронита:)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
паронит вчерашний день!

Из паронита прокладку гбц нельзя делать ВООБЩЕ. Либо металлоасбест, либо безасбестовый специальный материал.

Для прокладок узлов, в которых нет очень высоких температур, паронит замечательно подходит.

Последнее редактирование:

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Прокладки ГБЦ меняли на Милашенкова (suba.ru), возможно я ошибся с названием...:idea:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Просто нужно вернуть на место стоковый воздухозаборник ИМХО

Стоковый отдан одноклубнику за пиво %)

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Как я понял, машину лучше не продавать...ушатывать ее и продавать за 50% от стоимости

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Может это проблема "правого руля"?

А может потому что ты на аватарку поставил в наглую фото моей машины?

Одноклубники ведь знают, чья это машина у тебя на аватарке, и думают, что и в остальном ты врешь.

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
А может потому что ты на аватарку поставил в наглую фото моей машины?

Одноклубники ведь знают, чья это машина у тебя на аватарке, и думают, что и в остальном ты врешь.

Что ты так разволновался, я не знал что это твоя!
Твою снял, свою поставил :idea:
Наоборот радоваться должен, рекламу тебе делаю, уж очень хорошая наклейка.

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Что ты так разволновался, я не знал что это твоя!
Твою снял, свою поставил :idea:
Наоборот радоваться должен, рекламу тебе делаю, уж очень хорошая наклейка.

Спасибо. В рекламе не нуждаюсь. Зачетный у тебя форь. Ценник секас. Действительно наверно из за правого руля люди боятся брать. Я вот свой тоже думал продавать так как скоро возможно понадобится деньги на недвижимость, но уступать не буду. Если что то и будет с правым рулем, то лучше не продам и буду ездить еще лет 10 :) благо JDM супер тачки, сделанные качественно и на на века :)

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Цена нормальная.
Просто нужно вернуть на место стоковый воздухозаборник ИМХО :D

Кстати, я тоже так считаю, если у тебя авто сток, то лучше продай воздухозаборник и поставь сток. 4000р наваришь и ничего не потеряешь, а все же эстетически стоковая машина со стоковым клювом смотрится лучше.

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Дарова. А как мотор с ГБО нормально дружит? Я давненько уже об этом подумываю, ставить иль нет никак не решусь.

Ставь, не сомневайся, только найди сервис, где на Субару ставят регулярно. А так рекомендую.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Кстати, я тоже так считаю, если у тебя авто сток, то лучше продай воздухозаборник и поставь сток. 4000р наваришь и ничего не потеряешь, а все же эстетически стоковая машина со стоковым клювом смотрится лучше.
А продать наверное тебе? ;-)

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Ставь, не сомневайся, только найди сервис, где на Субару ставят регулярно. А так рекомендую.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду

А продать наверное тебе? ;-)

Нет, у меня такой же стоит. Просто он в цвет машины и не так сильно выделяется.

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Дарова. А как мотор с ГБО нормально дружит? Я давненько уже об этом подумываю, ставить иль нет никак не решусь.

Кстати меня тоже про ГБО интересно. А в чем выгода? 280р на 100км. Я если по трассе еду то у меня меньше 10 литров на 100 ест 98го. То есть у меня 320р на 100км. А в чем тогда выгода? 40р на 100км экономить, это же за всю жизнь дае не окупить стоимость и установку оборудования. Или ты имел ввиду 280р даже при отжиге больше не ест?

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Кстати меня тоже про ГБО интересно. А в чем выгода? 280р на 100км. Я если по трассе еду то у меня меньше 10 литров на 100 ест 98го. То есть у меня 320р на 100км. А в чем тогда выгода? 40р на 100км экономить, это же за всю жизнь дае не окупить стоимость и установку оборудования. Или ты имел ввиду 280р даже при отжиге больше не ест?

Расход газа по трассе от 11-15 литров газа (газ 16-50) = 181,50 руб до 247,50 руб. (15 это с отжигами). Город 16-18, вот и считай от 264 руб. - до 297 руб. (18 это с отжигами и пробками). Окупилось за 20тыс. км.

Добавлено через 38 секунд
Я если по трассе еду то у меня меньше 10 литров на 100 ест 98го
Это на скорости 90км/ч? Я так не могу..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250