Продаю SG5 атмо акпп

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
продам свое авто.субару форестер SG5 2002 года выпуска АКПП. машина в отличном состоянии. мотор работает отлично. коробка непинается не дергает. все в иправном состоянии. есть все кроме кожи.стоит легкий алюминевый капот от турбо(поставил ради ковша. родной лежит в гараже. могу поставить обратно)машина не билась. пробег 190 тыс. цена 450тыс.руб http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39587472-a73b62.html тел 8-910-595-7-222

Последнее редактирование:

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
-=STIXA=-, Вам в цене падать надо хотя бы на 30 рублей и ещё торг. Если сейчас заберут за 400, то это будет праздник. Фото салона и подкапотного не помешало бы.:idea:

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Grizzly, перекуп?

З.Ы, красивый форь, хочу такой, но на палке ;-)

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
Шиша, Нет, Вы ошиблись. У меня совсем иной род занятий. Покупка/продажа это так бывшее хобби. Много времени убил на это когда-то, помогая друзьям и знакомым выбирать/продавать машины, теперь раздаю бесплатные советы.:idea:

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Знаю что дорого. Но состояние хорошее у него. Поэтому цена такая. Я нетороплюсь с продажей.Щяс стоят стишные сиденья при продаже будет сниматься поэтому фото салона не могу щяс сделать

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
Не падай в цене, мне тоже очень многие говорили не продашь, однако тот кто её всё таки посотрел тот и забрал, я был уверен в своём авто и нокого не слушал, тем более срочности нет а сейчас грядёт сезон покупок. Удачи в продаже!!!)))

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Не падай в цене, мне тоже очень многие говорили не продашь, однако тот кто её всё таки посотрел тот и забрал, я был уверен в своём авто и нокого не слушал, тем более срочности нет а сейчас грядёт сезон покупок. Удачи в продаже!!!)))

Спасибо. Срочности нет его продавать. Просто хочется обратно на турбо пересесть.

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
-=STIXA=-, На автору за Форики 2002 года по Москве самая крайняя цена 440 тыс. рублей. Как думаете в Обнинск много желающих наберётся съездить за Ваши 450 рублей?
За 450 рублей можно уже 2004 года найти http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38263586-ca5fb.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33771334-f355.html
А можно и за 430 рублей.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39276582-c8f12.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39928710-29f63f.html
Я понимаю, что Вам очень деньги нужны и Ваш Форик самый лучший, но рынок "думает" иначе.

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Grizzly, неимею ничего против вас, но может вы перестанете в каждой ветке умничать? вы что самый знающий?или вас адмистрация клуба записала в помошники по продажам и покупам авто. вы думаете я нисужи и несмотрю авто ру. некупят и бог с ним. я негорю желанием избавится от него. некупят так некупят. буду ездить и радоваться дальше. в следующем году продам за 350.

Ещё раз говорю что нехочу вас обидеть но просто в каждой теме вижу ваши коментарии не поделу. люди которые продают вправе сами выставлять на продажу своё авто за любые деньги.

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
-=STIXA=- Здесь форум и люди имеют право обсуждать, давать советы и т.п. администрацией это не запрещено.
Я против Вас и Вашего автомобиля тоже ничего не имею, но цена конская, а пробег большой.
Если Вы не горите желанием продать свой автомобиль, то зачем засоряете форум и размещаете объявление?
Что именно не по делу я написал, давайте конкретнее.
В плане знаний: имею образование в области ремонта и эксплуатации автомобилей. Занимаюсь многим, что связано с автомобилями почти 30 лет. Как Вы сами думаете, могу ли я чем-то помочь форумчанам?:roll:
Люди действительно вправе выставить свои автомобили хоть за миллион долларов, но в тоже время другие люди имеют право, по крайней мере на этом форуме, машины и цены обсуждать.:idea:

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Grizzly, вы в посте номер один уже мне сказали что дорого и все такое. зачем опять писать и давать ссылки на машины которые вы видите только на картинках. я могу смотать пробег. поставить 2003 год как делают это перекупщики и половина обьявлений на авто.ру. но я выставил все почесному. обьявление я разместил со своей ценой. захотел бы узнать за сколько можно его продать создал бы другую тему. а так во всех обьявлениях вы всем помогаете. Спасибо вам огромное за это. но вас это непросили делать. извените если это задевает вас. всем мир

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
-=STIXA=-, Да я и Вам хотел бы помочь, почему нет? Но если Вам не надо, так не надо. За других не говорите, т.к. многие из этих других, как раз очень довольны, что им помогают. Удачи в продаже.

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Grizzly, спасибо вам огромное, что помогаете мне продать мою машину на 50 тыс дешевле:appl:

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
Grizzly, спасибо вам огромное, что помогаете мне продать мою машину на 50 тыс дешевле:appl:
Я чего-то подобного от Вас и ожидал. Я в рынках разбираюсь, по этому и предложил Вам свои мысли. Расскажете потом здесь сколько времени висело объявление, как часто по нему звонили, сколько человек в итоге приехало на осмотр и за сколько Вы её в конце концов продали. Вот тогда вместе и посмеёмся.:roll:

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
я же написал что нетороплюсь. торг тоже никто не отменял. так что давайте небудем с вами ссориться и прекратим на этом наше общение.;-)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250