SG5, 2006 г. выпуска, куплен в феврале 2007 г. в Питере в RRT первым хозяином. Я второй хозяин, приобрел его в феврале 2010 года. На тот момент пробег составлял 28 тыс.км, проведенная (в СУБА.РУ) диагностика показала отсутствие каких-либо дефектов кузова, двигателя и ходовой. При постановке на учет, поскольку машина была из другого региона, пришлось пройти дополнительные криминалистические проверки, которые проблем не выявили. Итак о машине - 2 л, автомат, пробег 89 т. км. Пробег могут подтвердить скрупулезно собиравшиеся чеки о всем, что происходило с машиной за эти четыре года. Сервисная книжка имеется, я проходил все ТО в Плеяде или Каябе чаще, чем того требовал регламент. За период эксплуатации, кроме расходников мною были заменены задние стойки, мелочи по ходовой, да и всё.. ДТП не было (все полисы ОСАГО с понижающими коэффициентами за весь период также на руках). Салон ткань. По кузову серьезных проблем нет - мелкие царапины, свидетельствующие скорее об аутентичности деталей. Дополнительно установлены сигнализация, мех. блокировка АКПП, защита картера, всякие спойлеры, дефлекторы, коврики везде и т.д. Чтобы не менять штатную магнитолу, установил некую штуку (не знаю как объяснить, но в бардачок выходит проводок с USB-разъемом, туда вставляешь флешку любого объема и магнитола видит ее как чейнджер без потери управления на руле). ТО и предпродажную подготовку не делал (поскольку если бы я покупал машину сам, то независимо от состояния сделал бы его сам для спокойствия). В придачу отдаю комплект зимней резины на родных дисках (Хаккапелита 4). Летняя - Хакка V. Кроме того, как бонус переоформлю ОСАГО с хорошим расширением, действующим до февраля 2015. Отдам за 550000 руб. Без торга.