продаю sg5 2006 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex928

Входит в лес
6 Фев 2010
14
0
0
SG5, 2006 г. выпуска, куплен в феврале 2007 г. в Питере в RRT первым хозяином. Я второй хозяин, приобрел его в феврале 2010 года. На тот момент пробег составлял 28 тыс.км, проведенная (в СУБА.РУ) диагностика показала отсутствие каких-либо дефектов кузова, двигателя и ходовой. При постановке на учет, поскольку машина была из другого региона, пришлось пройти дополнительные криминалистические проверки, которые проблем не выявили. Итак о машине - 2 л, автомат, пробег 89 т. км. Пробег могут подтвердить скрупулезно собиравшиеся чеки о всем, что происходило с машиной за эти четыре года. Сервисная книжка имеется, я проходил все ТО в Плеяде или Каябе чаще, чем того требовал регламент. За период эксплуатации, кроме расходников мною были заменены задние стойки, мелочи по ходовой, да и всё.. ДТП не было (все полисы ОСАГО с понижающими коэффициентами за весь период также на руках). Салон ткань. По кузову серьезных проблем нет - мелкие царапины, свидетельствующие скорее об аутентичности деталей. Дополнительно установлены сигнализация, мех. блокировка АКПП, защита картера, всякие спойлеры, дефлекторы, коврики везде и т.д. Чтобы не менять штатную магнитолу, установил некую штуку (не знаю как объяснить, но в бардачок выходит проводок с USB-разъемом, туда вставляешь флешку любого объема и магнитола видит ее как чейнджер без потери управления на руле). ТО и предпродажную подготовку не делал (поскольку если бы я покупал машину сам, то независимо от состояния сделал бы его сам для спокойствия). В придачу отдаю комплект зимней резины на родных дисках (Хаккапелита 4). Летняя - Хакка V. Кроме того, как бонус переоформлю ОСАГО с хорошим расширением, действующим до февраля 2015. Отдам за 550000 руб. Без торга.

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Приветствую!Есть более подробные фотографии салона, багажника, подкапотки?Люк есть?

Alex928

Входит в лес
6 Фев 2010
14
0
0
Люка нет, а фотки внутренностей смогу только в выходные выложить, хотя если получится, то постараюсь пораньше

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Спасибо за фотки!все чисто и аккуратно, жаль нет люка((((ищу с люком и желательно на коже!:forester_forever:

Alex928

Входит в лес
6 Фев 2010
14
0
0
Да, звонить по тел. 89036605418, лучше вечером после 19 до 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250