Продаю SG5 2002г. 2л. 220л.с - 450т.р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phantom199

Входит в лес
3 Июн 2010
19
0
0
38
Продаю Форика, авто в отличном состоянии, был капитальный ремонт, стоит кованная поршневая, пробег на двигателе 17т.км. По подвеске все отлично. Автозапуск, турботаймер. Хорошая музыка. Кованные диски R18.
Подробнее о машинке расскажу по телефону. 89645571269 Станислав
Автомобиль в Москве!

Последнее редактирование:

Phantom199

Входит в лес
3 Июн 2010
19
0
0
38
А что за цвет такой интересный?:)

Черный, но на солнышке он становится перламутровым, очень красиво переливается.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Красивая машинка получилась! Крашенные детали есть?

Насколько я знаю крашенный только задний бампер, т.к он стоит от Cross Sportа. А остальное все радное.

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
455 с музыкой написано же :))) 435 без неё...
Phantom199, Завтра можно машину подъехать посмотреть?
Очень нра хочу такую... :)

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
мотор я так понял перебран что внутри? ковка или опять сток?

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
был капитальный ремонт, стоит кованная поршневая,
Вот тут то и подвох, капиталки не было и ковки тоже нет, стоит контрактник из Новосиба, и что смутило сильно тук-тук-тук мотор делает, по сравнению с моим... И еще огорчило что сабы из багажника не удаляются и длиномер нормально не перевезти. Турба дует, переключает вроде плавно, на сбросах толчок идет... прибором смотреть не стал(огорчился что не ковка), с виду ровный.

Phantom199

Входит в лес
3 Июн 2010
19
0
0
38
Вот тут то и подвох, капиталки не было и ковки тоже нет, стоит контрактник из Новосиба, и что смутило сильно тук-тук-тук мотор делает, по сравнению с моим... И еще огорчило что сабы из багажника не удаляются и длиномер нормально не перевезти. Турба дует, переключает вроде плавно, на сбросах толчок идет... прибором смотреть не стал(огорчился что не ковка), с виду ровный.

Никакого подвоха:), стоит перебраный контрактник с ковкой Manley и вкладышами CP pistons.

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Почему то это умалчивалось при встрече, документов подтверждающих то что там стоит я не увидел, огорчили сабы которые не куда нельзя убрать, не переоформив багажник целиком, как следствие сидения не складываются... так и не понял что с музыкой, спрасил сколько цена в ответ было сказано 450 но из штатных мест херцы убрали? Скрывать не буду машина очень понравилась, но есть но, да и выбирать особо чтото не из чего на авто ру. Будем подумать...
и что смутило сильно тук-тук-тук мотор делает
Возможно это конечно ковка)))

Phantom199

Входит в лес
3 Июн 2010
19
0
0
38
Вобщем, пришел двигатель из Новосиба, и сразу же я его перебрал, движку мне перебирал мой знакомый моторист. А тук-тук он делает после переборки и уже около 32т.км. Сиденья складываются, если уж нужно сабы убрать, то коробку саму можно разобрать. С музыкой 445, без 435.

forik333

Входит в лес
7 Сен 2011
17
0
0
москва вао
классный форик!я на свой хочу такие же диски и решетку!в деньгах это примерно во сколько встанет?

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Если звезды сложатся как надо то в течении недель двух заберу...

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
был капитальный ремонт, стоит кованная поршневая, пробег на двигателе 17т.км.
А тук-тук он делает после переборки и уже около 32т.км.
Так 32 000 после переборки или 17 000? Есть чеки на поршня и вкладыши?

Еще пара вопросов назрело, копию ПТС или скан на почту ник@yandex.ru и какая коробка стоит TZ1 или TV1?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250