Продаю Лесника:
Коробка - механика;
Двигатель - 2.0 л. атмо;
Лошадок - 125;
Год выпуска - 2004;
Салон - светлый, комбинированный;
Климат, понижайка - присутствует, работает;
Резина только зима - Хака липучка;
Есть защита на пузо - новенькая - пока стоит не на машине.
Что менялось: двигатель (масло не жрет, документы на двигатель имеются если это важно), 13 тыщ. назад ролики, ремень, свечи, диск сцепления, корзину, по ходу жизни автомобиля ступичные, шаровые нижние, косточки передние, расходники - масла фильтра соответственно, тормозная жидкость.
Неполадки с АБС - хочу работаю - хочу не работаю - диагностику не делала - причину не знаю. ЕГР и каталики отсутствуют (советуют сделать перепрошивку мозгов у Саши А80 с дрома - договоренность есть - денег на это нет). С документами и кузовом все нормально. Передний бампер снимался и красился, обратно поставлен не очень аккуратно.
Цена 350 т.р.
Осмотр в Твери, звонить на 8-920-156-раз два три четыре.
Вопросы: в личку, можно здесь, а можно и на тверской ветке поинтересоваться.
Коробка - механика;
Двигатель - 2.0 л. атмо;
Лошадок - 125;
Год выпуска - 2004;
Салон - светлый, комбинированный;
Климат, понижайка - присутствует, работает;
Резина только зима - Хака липучка;
Есть защита на пузо - новенькая - пока стоит не на машине.
Что менялось: двигатель (масло не жрет, документы на двигатель имеются если это важно), 13 тыщ. назад ролики, ремень, свечи, диск сцепления, корзину, по ходу жизни автомобиля ступичные, шаровые нижние, косточки передние, расходники - масла фильтра соответственно, тормозная жидкость.
Неполадки с АБС - хочу работаю - хочу не работаю - диагностику не делала - причину не знаю. ЕГР и каталики отсутствуют (советуют сделать перепрошивку мозгов у Саши А80 с дрома - договоренность есть - денег на это нет). С документами и кузовом все нормально. Передний бампер снимался и красился, обратно поставлен не очень аккуратно.
Цена 350 т.р.
Осмотр в Твери, звонить на 8-920-156-раз два три четыре.
Вопросы: в личку, можно здесь, а можно и на тверской ветке поинтересоваться.
Последнее редактирование модератором: