[продаю] SF5 дорестайл АКПП

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
271
16
0
34
www.drive2.ru
Всем доброго времени суток!
В связи с намерением приобрести сг9 :forester_forever: предлагаю свой добротный сф.
Покупался 2 года назад у клубня Костас. С тех пор только радовал и ни разу не подводил. Машина, на мой взгляд, в отличном состоянии для своих лет. Кто бы не садился в салон никогда не верили что она 1999 года выпуска. Есть бортовик на Драйве.
Машина, насколько я знаю, в Москве не жила, солью не питалась. До меня 3 года в Ярославле, у меня 2 года в Иваново.

Итак, Субару Форестер сф5 1999 года выпуска. Пригнан из Германии, отдам оригинальный мануал на языке фрицев. Комплектация S-turbo, я так понимаю максималка, кроме электрозеркал. ЛЮК здоровенный! Салон кожа рожа приятного серого цвета.
Движок 2.0 литра турбо (170 чопорных европейских лошадей). Надежный неприхотливый двиг. На одометре сейчас 225 тысяч, проходит еще раза 3 по столько. Стойки менялись Костасом в круг на вроде как Каябы, нареканий не вызывают.
Машине в прошлом году сделан полный комплекс антикоррозийной обработки от компании Dinitrol - днище, арки, пороги, скрытые полости, подкапотка. (не то, чтобы она в нем сильно нуждалась, просто я выиграл этап автоориентирования от драйв2 и там дали сертификат на обработку. Подробнее у меня в бортовике на драйве).
Автомат TZ надежный как танк, год назад полностью менялись жижи в нем и редукторах.
В мотор и мозги никогда никто не лазил. Тюнинг, направленный исключительно на надежность агрегатов. (см. ниже).
Особенности моего аппарата:
Плюсы:
- Интеркулер повышенной производимости от известной конторы ARC с байпасом от гц8 (никаких колхозных пшикалок);
- Топливный насос Дечверкс (брал год назад в атомике);
- Стоппер ГТЦ от Сени Тверского ака RcCustoms;
- Красивая банка от СТИ 2М;
- Полный антикор;
- Клубная машина с прозрачной историей (мой бортовик, посты Костаса тут, тетрадочка со всеми ремонтами);
- Болезнь СФа - часы уже сломались и поменяны;
- Болезнь СФа - топливная горловина уже проржавела и заменена;
- Передним тормозным дискам 10 тысяч; задним дискам и колодкам 800 км.
- Подвеска диагностирована в эти выходные, поменял передние шаровые, остальное в идеале. Сделал сход развал на обе оси, все в зеленой зоне.
Минусы:
- Машина слегка билась в 2011 году, в результате на контрактные менялись капот, передний бампер, крылья, телевизор, фары. Крылья на ярком солнце мальца не в цвет, и не идеальны по косметике. У меня в дтп не была, не красилась и вобще вела себя прилично.
- Передний бампер также можно освежить.
- Лобовое стекло стоит с завода и просит замены. Довольно потерто и месяц назад вылезла трещина. (я не меняю специально, пусть новый хозяин сам решит какое стекло поставить).
- Под замену передние колодки (аналогично, на усмотрение нового хозяина).

Машину очень люблю, все меняю на оригинал или лучше. Диагностирую практически каждый месяц (в хороших отношениях с клубным механиком).:drunk:
Масло меняю раз в 5-7 тысяч. Между заменами поджирает, но не критично.
Короче за машину не стыдно, реально хороший вариант. Любые проверки за ваш счет.
Машина вобще в Иваново (300 км от Москвы). Из Ярославля, Нижнего Новгорода, Владимира ехать не далеко. 20.09.2015 привезу в Москву, недели на 2 точно. Можно посмотреть в районе м. Дмитровская.
Любые вопросы по телефону 8905-156-6045 (можно вотсап, вайбер, телеграмм).

Ценник для клубней 320 рублей на зиме (широкая пятилучевка на фотках)
+ 28 рублей на лете - шикарной ковке ББС (17'' брембо ок, 5,4 кг) и жирной резине Тойо ДРБ (в том году отвалил за комплект 40 рублей, прикиньте сколько стоит сейчас).
Еще за 18 рублей доложу передние ступицы, диски, колодки, свеже крашенные и залитые лаком у Дениса четырехпоршневые суппорта. (обошлись значительно дороже. Поставить не успел).
Номера оставляю себе. Рад буду полезным комментариям, что забыл - спрашивайте. :jaza:

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
+ 28 рублей на лете - шикарной ковке ББС (17'' брембо ок, 5,4 кг) и жирной резине Тойо ДРБ (в том году отвалил за комплект 40 рублей, прикиньте сколько стоит сейчас).
Если параметры дисков верны (бермбо и вес) то только диски эти БУ за 35-40 легко уйдут в продажу. Не скажу сколько резина, но думаю еще 20 легко.
А вообще удачи в продаже - ИМХО хорошая цена, если все правда.

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
271
16
0
34
www.drive2.ru
сколько поджирает масла от замены до замены 5-7тыс?
только честно
Самый большой интервал был 7600 км., под конец начал порядочно хлестать и ушло больше 3х.
До 3000км не жрёт, до 5500-6000км. Литра 1.5-2.

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
271
16
0
34
www.drive2.ru
Если параметры дисков верны (бермбо и вес) то только диски эти БУ за 35-40 легко уйдут в продажу. Не скажу сколько резина, но думаю еще 20 легко.
А вообще удачи в продаже - ИМХО хорошая цена, если все правда.
Спасибо!
Тапки BBS RG345, шли в штате на стифорях. С весом обманул, 7.4 кг)

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
271
16
0
34
www.drive2.ru
Блин, с телефона посты не склеиваются, сорян.
Машина в Москве, у кого есть интерес - велкам!

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
271
16
0
34
www.drive2.ru
Такой апчик типа. Вот и зима пришла, а тут машина на зимней резине готовая вас ждет!

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
271
16
0
34
www.drive2.ru
Машина ждет своего покупателя. Колодки поменял :D
Опущусь на десять тысяч + предновогодний торг никто не отменял.

Malah

Входит в лес
14 Мар 2016
1
1
0
Предложение ещё актуально? Если да,то какова окончательная цена?

• Like
Реакции: Artem

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
271
16
0
34
www.drive2.ru
Только с мойки. Фото можно сказать в режиме онлайн.
После московкой зимы вылезло пару пакостей - на фото крупным планом.
Завтра меняю лобовое и, за исключением косметики, машина вложений не требует.
Ценник недавно ронял, но пусть будет еще минус 5. Лобовые нынче не дешевые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама