Продаю SF5 99г.

Prep777

На тропе
22 Апр 2008
25
0
0
45
Москва, Медведково
Надумал поменять свой авто.
Машина 1999г., Москва.
SF5, 2л.(турбина), 170л.с., автомат, левый руль, комлектация полная - все электро, салон кожаный.
Кованые диски, резине год (Йокогама), зимняя шиповка Хакапеллита (еще на сезон-два хватит), сигналка с автозапуском (не подключен по противоугонным соображениям) и турботаймером.
Магнитолу скорее всего не отдам (подарок) или поставлю что-то простенькое - по желанию покупателя.
Состояние на 4. Есть дефекты по кузову - все на фото, плюс словил прям в эти выходные несколько камешков, появились трещины. Скорее всего лобовуху буду менять.

Обслуживался в SiriusMG почти с самого его открытия, машину так хорошо знают. Много чего было сделано - почти вся ходовая, тормоза, рулевая, кучу по мелочи. Из серьезного - перебран движок прошлой осенью. После переборки - уже 10тыс, все норм. Документы все от сервисов есть - можно восстановить всю историю ремонтов.

На этой неделе собираюсь к ним же на диагностику и устранение недочетов, если таковые всплывут. Внешним видом заниматься точно не буду, только если лобовухой. Все остальные проблемы, если выявятся - либо буду устранять, либо буду скидывать цену. Особо заниматься машиной некогда.
Если есть желания у потенциальных покупателей - предлагаю приехать вместе со мной на диагностику (она будет целиком за мой счет), все сразу увидите, потом не придется дополнительно куда-то гнать машину.

Да, дополнительно отдам новый передний бампер - мне он достался от предыдущего хозяина, но я так за 2 года и не собрался его поставить.

Цена пока 250тыр. Торг и прочее уместны, но думаю после диагностики.
119561381.jpg

119561385.jpg

119561389.jpg

119561394.jpg

Последнее редактирование:

VR-$

Входит в лес
21 Авг 2010
8
0
0
SURGUT
Нет пока. В среду-четверг буду загонять в Сириус на диагностику.
а что беспокоит,чек,бенз жрет,двс постукивает?? ходовая как?,стойки давно менял?
масло жрет? от замены до замены доливаешь? развал схождения?
до Сургута доедит 3500км?

Prep777

На тропе
22 Апр 2008
25
0
0
45
Москва, Медведково
а что беспокоит,чек,бенз жрет,двс постукивает?? ходовая как?,стойки давно менял?
масло жрет? от замены до замены доливаешь? развал схождения?
до Сургута доедит 3500км?
Меня особо ничего не беспокоит, но продавать машину без диагностики не хочу, все-таки ответственность.
Бенз жрет, но когда ездишь активно. ДВС, ходовая - в норме, стойки задние поменял весной, передние наверное поменяю щас.
Масло доливаю, не без этого. развал схождение в норме.
Окончательно все расскажу после сервиса, сам не все сейчас знаю.
Точно косяки по кузову исправлять не буду, они вроде все на фото. Плюс трещина на лобовухе выросла за неделю (это может быть поменяю).

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
движок перебрал ,а масло доливаешь.это что за переборка такая.непразный интерес.машина в крупных авариях была?если да то где делалась.на диагностику у афициалов готовы?

PIKACHU

На тропе
27 Апр 2009
113
1
0
38
Теплый стан
масло доливаю даже в новый лексус,а хавает он пока обкатку проходит и газик иногда придавливает,а сф аппарат хороший да за эти деньги,я свой продал 98 года,пруль,акпп,240 лс точно за такую сумму 250 тыр.машина очень достойная а самое главное едет_)))так что теме аппп

Prep777

На тропе
22 Апр 2008
25
0
0
45
Москва, Медведково
масло доливаю даже в новый лексус,а хавает он пока обкатку проходит и газик иногда придавливает,а сф аппарат хороший да за эти деньги,я свой продал 98 года,пруль,акпп,240 лс точно за такую сумму 250 тыр.машина очень достойная а самое главное едет_)))так что теме аппп
Спасибо за поддержку ))

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
движок перебрал ,а масло доливаешь.это что за переборка такая.непразный интерес.машина в крупных авариях была?если да то где делалась.на диагностику у афициалов готовы?
Крупных аварий не было - говорю за себя и предыдущего хозяина.
На диагностику готов любую. Только сначала Сириус ))

VR-$

Входит в лес
21 Авг 2010
8
0
0
SURGUT
ожидаю свои продажу, как только,так сразу свяжусь с Вами

ВалериК

На тропе
30 Дек 2007
158
1
0
42
Москва, Царицыно
на диагностику у афициалов готовы?
При покупке своего авто делал полную диагностику в УСЕРе, написалии Шум в переднем дифференциале, позже Плеяда на Энтуз. сказала " да они Пиииии......., НЕТ у тебя переднего дифференциала" и приговорили что то там в автомате, после замены этого "чегототам" всё О.К.

Это НЕ реклама плеяде, а отношение к ОФИЦИАЛАМ

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
ваше отношение можете засунуть куда хотите.мозг иногда надо включать как на полноприводном авто нет переднего дифа?просто подумать нее

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
В принципе возможно. Если лом с шестеренкой. Но так почему-то не делают. :mrgreen: :sarcastic:

Stuff

На тропе
7 Июл 2009
36
0
0
а фото салона есть? если не продан - есть интерес...
ну и как турбина себя чувствует, и автомат тоже интересно...

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250