Продаю SF5 2001 года (Японец)

Дмитрий Уграк

Входит в лес
10 Мар 2009
3
0
0
40
МО Химки
Привет любителям Forester! Вот какая у меня история...
Купил себе в мае 2008 свою красавицу, как думал на несколько лет.
Машина оправдала и даже превзошла все мои ожидания.
Но в связи с сокращениями на работе и необходимостью выплаты денежных средств в банк сейчас вынужден её продавать! (Машина не кредитная! Брал деньги наличкой!)

О машиние:
Subaru Forester SF5 2001 г. (Японец)
турбовый 240 л.с. (и в ПТС)
Я второй хозяин, машина приобретена первым хозяином с аукциона (аукционный лист имеется) с оценкой 4.0 BB
С марта 2007 в России

Пробег:
в листе 54000 я забрал машину на 75000 сейчас 100000

Комплектация:
всё кроме люка + сигнализация с авто запуском, турботаймер, распорка под капотом. Салон черный кожа+велюр (не прокурен).

Дополнительная информация:

Машина обслуживалась в сервисе Subaru на Тимерязевской (документация имеется).
Заправлял только на ТНК, BP, Лукойл: АИ-95.
Лил только хорошее масло.
Машину на дороге не жгу вожу бережно.

Необходимые вложения:

- При испытаниях в грязи помял переднюю юбку (функциональной нагрузки она не несет, можно снять)

- В пробке толкнул ВАЗ-21099 в связи с чем лопнула решетка защиты радиатора AEROSPEC и пробило небольшую дырку в бампере в итоге бампер требует косметического ремонта. Сам радиатор не пострадал.

- Пару месяцев назад ехал по Каширке, в стекло отлетел камень, который оставил трещину на лобовом стекле в нижней части. Как любят писать водители советского автопрома, обзору не мешает.

- Резина только лето, в холодное время езжу редко.

- Ну и уже необходимо пройти ТО.

Машинку продаю на сайтах за 380000 руб., для истинныйх любителей Ferester готов сильно сбросить цену!

Любые осморты на сервисах!

ГОТОВ ОТВЕТИТЬ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПО МАШИНЕ ПО ТЕЛ. 8-985-301-48-61

p.s. Если удасться разрешить свои финансовые вопросы и машина останеться у меня, надеюсь увидимся на встречах клуба)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250