Продаю SF5 2,5 АТ атмо 2000 м.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latv

На тропе
29 Июл 2009
74
3
0
Поездив пару лет на стареньком американце, созрел взять новый форь. Авто в хорошем состоянии, во всяком случае без подвохов. Брал у Woodman. К недостаткам этой зимой добавил чиру по кузову сзади справа, не до металла (зацепил во дворе раскорячившегося Транзита по пластиковому бамперу).

Остальное в объяве http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11642115-7640.html
Фотки есть тут (поищите по моим и Woodman сообщениям).

Цена для клуба 270. За срочность готов еще скинуть чуток, но сначала просмотр!

Авто в Королеве, но договориться всегда можно.

mandalaylama

Входит в лес
14 Июл 2011
12
0
0
Какие вложения предстоят в ближайшие 10 тысяч?
И есть что-то неработающее?
Внешний вид мало интересует, важна коробка, движок и подвеска. Чтобы ездил далеко, короче.

Bambolbi

Входит в лес
14 Июл 2011
1
0
0
Приветствую!
Звучит вроде все неплохо!
А фотки глянуть можно?

latv

На тропе
29 Июл 2009
74
3
0
Товарищи, приятно ваше внимание. Дело такое: если мне одобрят кредит (по идее должны уже что-то сказать вот-вот), и мой коллега с работы _откажется_ от моей тачки (присматривается), то выложу фотки в лучшем виде и все покажу-расскажу. Кстати, т.к. я уже оставил задаток в салоне, мне ее надо продать в эти выходные, имейте в виду.

Я не особо спец в машинах. В Плеяде на последней проверке обратили внимание на небольшой люфт руля, но менять рейку сложно, и смысла особого нет. Мне ездить не мешает, да и вообще не знаю, как оно должно быть. Также, коробка при переключении передач в режиме "тапка в пол" чуть подергивает, что видимо неизбежно в таких летах. (Если ехать спокойно, то практически незаметно, переключение плавное.) Больше ничего плохого про машину сказать не могу.
Ну и потертости кой-какие. Кому нужен пацан-мобиль - не вариант. Во всех других случаях имеет смысл рассматривать, ибо она не убитая.

Мотор в отличном состоянии, масло менялось каждые 5 тыс миль. И он его не ест! Подвеска вроде тоже, во всяком случае, амортизаторы все относительно новые, и из просматривавших с пристрастием авто в эти дни никто не пожаловался на подвеску, хотя слушали внимательно. Кондиционер заправлен 2 года назад, новый радиатор - морозит мощно. Аккумулятор новый Варта (с этой зимы).

Последнее редактирование:

mandalaylama

Входит в лес
14 Июл 2011
12
0
0
То есть, народу много смотрело? А чего не взяли, чем не приглянулся?
Талон ТО, кстати, имеется? Сам проходил? На этой тачке это вообще реально?
Тормоза как? Диски-колодки давно меняны?
А, да. По ПТС сил 150, а в реале? Резвая, или совсем овощная?
В общем, можно глянуть, думаю.

latv

На тропе
29 Июл 2009
74
3
0
Смотрело двое, не считая коллеги. Не взяли, потому что во-первых, я еще не отдаю (кредит жду), во-вторых, сегодня один смотревший отметился, что еще имеет интерес.
ТО не прохожу сам никогда, талон до следующего года июля (согласно указу). Не знаю, реально или нет, у нас на идеальных машинах заворачивают, паразиты...
Про диски написано на авто.ру, недавно менялись, и колодки конечно тоже.
По ПТС 150, это ошибка (приятная), у этой модели 165.

Добавлено через 13 минут 12 секунд
Хочу заострить внимание про торг. Это только на тот случай, если будет единственный желающий, и у меня будет цейтнот с оплатой. Рассчитывайте пожалуйста на озвученный ценник, он и так ниже плинуса ).

mandalaylama

Входит в лес
14 Июл 2011
12
0
0
Ну, я бы глянул. Авто в Королеве, или вы на нем туда-сюда по Ярославке каждый день? Может, завтра?

latv

На тропе
29 Июл 2009
74
3
0
В Королеве, я тут работаю и живу. Можно завтра вечером, да, если звезды не сложатся как-то иначе :) Я отмечусь в теме... Сам на иголках :)

latv

На тропе
29 Июл 2009
74
3
0
Коллега вроде бы решился взять моего американца. Но решения по кредиту еще нет. Вот такие дела. Тему пока не закрываю, мало ли что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250