Продаю SF5 2.0 турбо,пруль,акпп.

PIKACHU

На тропе
27 Апр 2009
113
1
0
38
Теплый стан
ВСЕМ ПРИВЕТ.решил продать свой форик,поездил на нем немного и понял что правый руль не мое,на счет цены договоримся.если кого заинтересует спрашивайте,пробег не скручен http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5990536-a44c.html место осмотра юзао

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Ничего личного, но вы первый человек, кого я вижу, кто говорит что поездив на правом руле не смог привыкнуть и решил отказаться от лучшей машины за меньшие деньги в пользу худшей за большие по этой причине.
Опять же ничего личного, но обычно так говорят, когда просто нет разумных причин продать машину кроме того, что машина хлам.
Все ИМХО. Сам пересадил на пруль 4 человека - все привыкли быстро, все довольны.

GT`

В Лесу
13 Окт 2009
300
34
0
Москва
Ничего личного, но вы первый человек, кого я вижу, кто говорит что поездив на правом руле не смог привыкнуть и решил отказаться от лучшей машины за меньшие деньги в пользу худшей за большие по этой причине.
Опять же ничего личного, но обычно так говорят, когда просто нет разумных причин продать машину кроме того, что машина хлам.
Все ИМХО. Сам пересадил на пруль 4 человека - все привыкли быстро, все довольны.
+1
2PIKACHU: На правах апа - а где если не секрет менял лобовое и почем?

PIKACHU

На тропе
27 Апр 2009
113
1
0
38
Теплый стан
лобовое в альпине меняли около 6 рублей стекло и 3-4 замена стоила,МАШИНА НЕ ХЛАМ.НЕХ НАГОВАРИВАТЬ ФОРУМЧАНЕ,я привык к рулю,могу ездить на любом,тачка обслужена,не бита.все работает,масло не ест.конфетка машина,я написал что НЕ МОЁ.а не то что я не могу ездить на правом руле и свои ИМХО ПРОСЬБА ДРУГИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ПИСАТЬ.А НЕ МНЕ,ЕСЛИ НАДО МОГУ ТЕСТ ДРАЙВ ДЛЯ ВАС ЛИЧНО УСТРОИТЬ ЭТОЙ МАШИНЫ!!!можете заехать в арг-к семену,он человек авторитетный на нашем сайте,он вам расскажет о машинке=)

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Извините, если обидел.
Есть еще вопросы статуса, родственники и друзья могут капать на мозг, понимаю.
Искренне надеюсь, что все будет гуд и машина гуд.

PIKACHU

На тропе
27 Апр 2009
113
1
0
38
Теплый стан
бздрайверам всегда можно))))вчера приезжали парни,смотрели машину,я им показал и ПРОКАТИЛ естественно))они ее захотели купить сразу же))

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
Извините, если обидел.
Есть еще вопросы статуса, родственники и друзья могут капать на мозг, понимаю.
Искренне надеюсь, что все будет гуд и машина гуд.
Некоторые могут сомневаться в адекватности владельца правого руля, особенно если это твой руководитель:for_driving::rul:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250