Продаю приборку от GRB STI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Приборка от GRB STI, все работает, все показывает. Стояла на форестере SH. Продаю по причине замены приборки на GRF STI. Пробег 5500. Денег прошу 8000 рублей, За что с инджапана досталась за то и отдам. Торга нет, ибо она как новая.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
GRF это автоматный вариант GRB. Все то же самое, но у GRF работает индикация передачи автомата и нет шифт лампы оборотов. Если ставить панельку от GRB на мех то получается пофиг на индикацию передач. Панельку продаю именно STI, прям с этой надписью на панельке.

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
GRF это автоматный вариант GRB. Все то же самое, но у GRF работает индикация передачи автомата и нет шифт лампы оборотов. Если ставить панельку от GRB на мех то получается пофиг на индикацию передач. Панельку продаю именно STI, прям с этой надписью на панельке.

Думал что грб это хетчбек, а грф - седан, т. е. разные кузова, а не коробки. Значит ошибался.:)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
На GRB встает и стояла у меня на Forester SH9. На автоматном не будет показывать передачу, температуру АТФ, и расход бенза. Остальное все работает температура движки, тахометр, скорость, уровень топлива, шифт по оборотам, все контрольки, поворотники, дальний-ближний свет, противотуманки зад-перед. Может конечно GRB-GRF это кузова, но все, что смотрел GRB - механика, GRF - автомат.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
То есть на автоматный СШ надо приобрку от ГРФ я так понял..

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Разметка до 180 км/ч? Да и фотку не помешало бы.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Я довольно долго ездил с этой приборкой на автоматном SH, если бы случаем не взял от автоматной стихи, то так бы и катался дальше. Разметка 260 км/ч. Фотку как сюда вставить не знаю, посмотреть то что продается можно на этой странице: http://forester.club/showthread.php?t=33022. Вот та самая приборка которую я продаю.

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
samkostik,
Подошло время чё-нибудь красивое прикрутить на своего лесника. Вопросы: приборка от сти механика?, при установки на сш9 "механика" какие несостыковки могут вылезти, что будет показывать, что не будет? Спасибо.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Да приборка от мехи. Скорее всего не будет расхода бенза и температуры за бортом. Номер передачи у Вас наверно и так не показывается нигде? Пробег будет тот что на приборке. Все контрольки на автомате работали и крутились. Лучше самому приехать и примерить, времени потребуется 5 минут. Знакомых у с мехой нет к сожалению(

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Ключи прошить 3 минуты. Тел. человека, который мне прошивал, есть или в усер подъехать. Но тоже времени 3 минуты.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Апну объявку. Граждане покупаем приборку. К зиме актуально! Красная подсветка в замен синей на SH создает неповторимое чувство уюта и тепла! В морозы можно даже печку не включать))

• Like
Реакции: oMg

+Extrimall+

На тропе
21 Май 2013
103
9
0
38
Плохо если на механике не будет расход бенза показывать :(

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
При всем моем уважении за 5 попробуйте притащить с япы. Судя по объявам у меня и так ценник более чем человеческий. Расхода не будет, но появится человеческая температура охлаждайки. Тут уж кому чего важнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250