Продаю НОВЫЙ FORESTER 2018 SK 2.0i Стандарт

EugeneOsis

Входит в лес
6 Ноя 2018
4
5
0
С горечью приходится писать, но вот: продам нового Форика 2019 модельного года.

Если у кого-нибудь есть желание стать одним из первых владельцев данной модели в России, то это Ваш Вариант.

Комплектация: Стандарт
Новый шикарный цвет: Jasper Green Metallic
Двигатель: 2,0i
Коробка: Вариатор
Новый, Без пробега.

Дополнительно на машине уже установлены новые зимние шипованые шины Continentel.

Автомобиль находится у официального дилера в г.Москва.
Оформить и уже ездить автомобиль можно 09 ноября 2018г., еще до старта официальных продаж.

На фото ДРУГОЙ автомобиль, просто без фото объявление подать нельзя.

Цена вопроса: 1860000,00 рублей.
Разумный торг.

EugeneOsis

Входит в лес
6 Ноя 2018
4
5
0
В чем фишка? Не зашел в душу новый Форь?

Третий автомобиль в семье, достался даром.
Не нравится комплектация. Хочу 2,5, но
возможности поменять комплектацию нет.
А два других авто в более лучших комплектация, поэтому выбор пал на него.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Причина такого значительного (порядка 10%) дисконта на новую машину? Он же ещё фактически не продан, получается.

Или внесена невозврвтная предоплата?

Kulibin

На тропе
16 Сен 2018
41
1
0
41
Балашиха
На нашем радио слышал что-то про какой-то конкурс в котором главный приз форь нового поколения,может это и есть победитель?)

EugeneOsis

Входит в лес
6 Ноя 2018
4
5
0
Всем привет!
Да победитель авто года.
Машину уже вчера перегнал в Екатеринбург. Супруге понравилась, так что продажа уже не актуальна.
Супруга даже уже блог завела: https://www.drive2.ru/r/subaru/516346604395954685/

Если кому-то интересно или есть вопросы по самой машине, то спрашивайте - отвечу. Проехал на ней за три дня 2000 км., более менее имею представление.

• Like
Реакции: LUK и Marmot

Zubr

На тропе
8 Ноя 2009
95
5
8
Приобрел в начале декабря такой же SK, но в более дорогой комплектации, с системой EyeSight. С фориком SH, которого продал- это небо и земля. Интерьер, подвеска, шумка, материал торпедо и дверей довели до ума...

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Подскажите плиз у SK разболтовка 5х114,3 ?

Да, именно такая.:jaza:

Kulibin

На тропе
16 Сен 2018
41
1
0
41
Балашиха
с системой EyeSight.
Почитал про систему,посмотрел видосы,просто стало интересно-а есть ли возможность ее отключения,ну вроде как антибукс кнопкой отключается?Слышал байку(а может и не байку) что на современных флагманских моделях премиум марок(если можно так выразится) есть подобная система и одна из ее функций это при обгоне рассчитывать расстояние до встречной машины и оценивать успеет или нет,правда или нет не знаю,за что купил за то продаю как говорится.У меня в жизни была ситуация когда я вылетел на необдуманный обгон на двухполосной загородной дороге,в итоге пришлось уйти на встречную обочину,хорошо хоть на это мне ума хватило,обошлось без последствий,но ноги дрожали весь день..Если представить что машина в этот момент начала бы торможение то скорее всего была бы жопа.Короче суть вопроса-бывают ли ситуации когда эта система оказывает "медвежью услугу"?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Почитал про систему,посмотрел видосы,просто стало интересно-а есть ли возможность ее отключения,ну вроде как антибукс кнопкой отключается?Слышал байку(а может и не байку) что на современных флагманских моделях премиум марок(если можно так выразится) есть подобная система и одна из ее функций это при обгоне рассчитывать расстояние до встречной машины и оценивать успеет или нет,правда или нет не знаю,за что купил за то продаю как говорится.У меня в жизни была ситуация когда я вылетел на необдуманный обгон на двухполосной загородной дороге,в итоге пришлось уйти на встречную обочину,хорошо хоть на это мне ума хватило,обошлось без последствий,но ноги дрожали весь день..Если представить что машина в этот момент начала бы торможение то скорее всего была бы жопа.Короче суть вопроса-бывают ли ситуации когда эта система оказывает "медвежью услугу"?
Не так она работает. Выключается.
А вот уход на встречную обочину - это большая ошибка.

• Like
Реакции: andreew

Zubr

На тропе
8 Ноя 2009
95
5
8

"медвежью услугу" она не окажет, т.к. просто автоматически отключится и дальнейшее управление авто идет под руководством водителя. После завершения обгона активируется кнопка адаптивного круиз контроля, и вперед с прежней скоростью.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250