Продаю новые штампованные диски c колпаками от Субару Форестер 2011 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meister

На тропе
14 Авг 2011
36
3
0
Продаю новые штампованные диски c колпаками от Субару Форестер 2011 г. Снято с новой машины в автосалоне. Цена за комплект – 10000 р.
Диаметр обода: 16"
Ширина обода: 6,5"
Число болтов: 5
Расстояние между болтами (PCD): 100 мм
Вылет (ET): 48 мм
НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДИСКИ SUBARU С КОЛПАКАМИ - ЗА 10000 РУБЛЕЙ! ДЕШЕВЛЕ НЕТ НИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ, НИ НА РЫНКЕ!
Доставка транспортной компанией из Нижнего Новгорода за Ваш счёт.

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
4 страшных чёрных штампованых колеса за 10 тысяч. даже если с колпаками. даже если новые.
.. Но может кому действительно пригодиться.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
4 страшных чёрных штампованых колеса за 10 тысяч. даже если с колпаками. даже если новые.

Возможно человек посмотрел сколько эти диски стоят у официала, вот и решил цену сбросить, и сбросил, причем нехило...

Meister

На тропе
14 Авг 2011
36
3
0

10000 р. за комплект оригинальных НОВЫХ дисков, пусть даже штампованных - по-моему, неплохо.
Если предложение кажется смешным, то советую:
1) узнать цену на диски и колпаки на рынке
2) узнать цену на диски и колпаки в интернет-магазинах
3) для полной ржачки спросить цену за один диск и один колпак у ОД

Meister, каждый товар найдет своего покупателя.
У ОД покупать нет смысла в 10 раз дороже,да еще штамповку,когда можно взять литье за такую же стоимось тут на форуме,имхо.
удачи в продаже!:idea:

Meister

На тропе
14 Авг 2011
36
3
0
Meister, каждый товар найдет своего покупателя.
У ОД покупать нет смысла в 10 раз дороже,да еще штамповку,когда можно взять литье за такую же стоимось тут на форуме,имхо.
удачи в продаже!:idea:

malina, литьё за 10 рублей можно взять только б. у., в т. ч. у своих, на форуме. Я же предлагаю новые колёса. Повесил объяву на всех форумах Форестера, а также на "Из рук в руки" в МСК, СПБ и ННОВ. Жду покупателя.
За "удачи в продаже!" - спасибо:idea:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
ДЕШЕВЛЕ НЕТ НИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ, НИ НА РЫНКЕ!
Тоже очень редко пишу в чужих темах о продаже.
Но реплику литые НОВЫЕ диски или даже СКАДовские диски, которые идут на экспорт, можно найти как раз за 9000-10000, не ахти какие конечно, но это НОВЫЕ ЛИТЫЕ ДИСКИ 16 диаметра на SUBARU.
Вот например, навскидку, это я ещё не искал как следует, 2390 рублей:
http://kolesaonline.ru/diski_view.php?design=%D4%F0%E8%EC%E0%ED%20%EB%E8%E1%E5%F0%E8%FF

Но несмотря ни на что, удачной продажи :idea:

Meister

На тропе
14 Авг 2011
36
3
0
Цена снижена до 8500 р. + 300 р. доставка транспортной компанией.

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Цена снижена до 8500 р.
Ну штамповка новая в магазине стоит 8т.р. , причём эту я бы низачто покупать нестал ибо она страшная как моя жизнь , более менее покупают штамповку которая покрасивше , просто если реально хочется продать то советую отдавать очень дёшево , такая штамповка спросом не пользуется
ps : это не злобный комент а просто дружеский совет ;) . сам не раз продавал новые запчасти на которые очень мелкий спрос за 50% от стоимости :(

Meister

На тропе
14 Авг 2011
36
3
0
Не знаю, что значит "штамповка покрасивее". Она всё равно закрывается колпаками. А они нормальные, кстати.
За 7000 р. у меня диски с колпаками здесь в магазе берут на реализацию.
Не знаю, если в ближайшем будущем не найдётся покупатель за 8500, я передумаю покупать литые диски и сам буду ездить зимой на этой штамповке.

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
я передумаю покупать литые диски и сам буду ездить зимой на этой штамповке
Советую так и сделать , не порти литьё нашими кислотно-реагентно/солёными зимами , сам имею колёса на штамповке для зимы , в на лето ковка ВСМПО :)

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
IMHO на зиму сомое оно ...поставил и забыл до весны...
Железки -рулят и правятся молотком...

набору АП

вот мои SEXY STEEL RIMS

e58a70764270.jpg

Последнее редактирование:

Примите гостя

Входит в лес
13 Июн 2011
18
0
0
51
Извиняюсь -кого такие интересуют- продам свои в ОТС-не гнулись,не красились,не ржавые, размер 16. в личку если что...
4000р

leliki1966

Входит в лес
29 Июн 2011
17
0
1
Meister,Предложение заинтересовало. Но буду в Москве(я там живу) через неделю. Если не уйдут- то наверное возьму.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Meister,номер телефона-?

Meister

На тропе
14 Авг 2011
36
3
0
...странное дело... Уведомления о сообщениях по теме приходят как-то непонятно... Поэтому отвечаю только сейчас.
Нет, диски у меня зарезервировал один человек, но до сих пор не объявляется. Поэтому предложение по-прежнему актуально.
ВНИМАНИЕ: диски находятся в Нижнем Новгороде. Доставка транспортной компанией - за счёт покупателя. Согласно расчёту на сайте ТК Автотрейдинг, стоимость доставки из НН в МСК стоит 304 руб.: http://www.autotrading.ru/tarifRu.asp#form
Так что, если есть интерес, пишите, лучше на мыло: 15280@mail.ru
Тел. +79108986642.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250