Продаю МТ (грязевую) резину 15" Kumho KL71 215/75/R15

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
Изучается спрос на МТ резину, на днях снял с авто, откатал на ней все лето, в том числе весной на Тропе.

Такая: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4677335&hid=90490

Размер 215/75/15 влезает на стойки SG без всяких проставок и переварки чашки аммо, но будет цеплять подкрылки, если нет лифта и не разварены рычаги. На SF не знаю как.

Плюсы резины: отлично гребет по грязи, весьма неплохо ведет себя на трассе, толстый и прочный протектор и боковина.
Минусы резины: шумная (хотя другую МТ не слышал, говорят что эта тихая среди МТ), повышенный расход.
Обзор в инете: http://shina-gear.com/otzy-vy-o-shinah/kumho/kumho-road-venture-m-t-kl71/

Почему продаю? Осознал что за лето только два раза катался на соревнования, основной сезон покатушек у меня зимой, а по льду на МТ не айс. После продажи куплю АТ.

Износ, на вскидку, процентов 10-20, т.е. очень мало. На одном колесе посечен протектор во время аварии, но не до корда, я так ездил три месяца, с резиной все ок.

Цена, допустим 10т за комплект, с небольшим торгом. Фотки, если надо, сделаю. Сейчас стоит еще на дисках, можно будет при покупке показать балансировку в шиномонтаже и сразу снять. Если тратить время на это не хочется, сниму заранее.

Сейчас уже лежит на балконе, на днях могу снять протектор вблизи, особенно посеченное колесо.

Эта резина на машине:

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
Up!

Все еще в продаже. До лета времемени много, но и весной будет дороже, с таким-то ростом курса.

extremble

На тропе
5 Июл 2010
101
1
0
Мурманск
фото бы...
да и фото выше не увеличиваются - переход на др.форум. регистрироваться не охота...
если просто лифт, без разварки? интересно, будут ли цеплять...

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
Передние, думаю, буду цеплять при повороте колеса, за внутренню часть арки. Задние могут цеплять при сильном уходе колеса внутрь арки.

Резина все еще на дисках, если очень хочется, можно подъехать и примерить.

Фото посеченного колеса (только протектор, до корда не достало), у остальных износ такой-же, но без порезов:

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
Up! Все еще в продаже.

Весной будет дороже, насколько - зависит от причуд курса валют. :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250