Продаю/Меняю Subaru Forester 2.5XT 2003 год

RabbitRUN

На тропе
5 Июл 2013
72
1
0
34
г.Балашиха
Всем привет дорогие клубни.

Subaru Forester 2.5XT 2003 год (америка)
Еще вкусная няшка (в птс 177 сил)
Доработки: тормоза по кругу WRX, турбина STI (но ей если не ошибаюсь хана), трасса, датчик давления турбины Apexi, заниженная подвеска.
Пришло время продавать моего красавца.
После всех ремонтов и мозготра*ов)
Т.к не вижу смысла мне вкладываться в него и так вложился и все зря(
Причина продажи: сделал капитальный ремонт двигла на 185к (собрали через попу, по гарантии делать не захотели нормально) Детонация двигла.
Живые остались головы, новый комплект ГРМ (ролики, ремни) и т.п, масляный насос ну и там еще по мелочи.
Все документы которые проводились по ремонту автомобиля могу отправить вам на почту или позже скину сюда.

С машиной отдам: 4 штатных стойки, штатный выпуск.

tZyTU42p.jpg

Итог: турбину в топку))))
Рассмотрю варианты обмена на овоща.
Можно с моей доплатой.
Либо предлы по цене в ПМ.
Со мной можно связаться по телефону ниже
8-925-204-30-24.
Руслан.

Последнее редактирование:

RabbitRUN

На тропе
5 Июл 2013
72
1
0
34
г.Балашиха
Чёто я не понял. Мы вроде с тобой договорились, нее?

Ждет.
В случае того если Вы передумаете.
Объясню ситуацию, если договариваются на определенную машину другие смысл смотреть ? По вашим словам я показывать ее не должен, но вы машины другие рассматриваете))) бред.
Залога нет, уговора нет. ПТС На руках примерно 10-12 числа.
Никто не от чего не застрахован, меня понять тоже можно.

Если я не прав и вы меня убедите в этом, объявление сниму.
Спасибо

Dr.Jekel

На тропе
6 Июн 2008
164
23
0
Ты говоришь о залоге на машину на которую у тебя нет догументов, по хорошему ты продаешь зап части! Если бы мы оставили тебе залог и надеялись на удачное решение нашего вопроса, то как я вижу ты уже морочил бы нам голову т. к. ПТС 22 ноября я так и не увидел! Сейчас ты пишешь что ПТС будет уже 12 декабря! А потом что ребят ждите у меря не срослось и ПТС будет когда нибудь...... Я если честно вообще первый раз вижу чтобы пытались продать машину без ПТС! Обычно приехали , посмотрели если все устроило вот деньги, вот машина с ДОКУМЕНТАМИ!

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
RabbitRUN, мы с тобой только позавчера разговаривали, и ты сказал что втечении 5 дней птс будет у тебя и что мы берем и все такое. На следующий день я вижу обьяву о продаже машины... Где вообще логика, и как это можно понять - я не знаю.
Мы тебе уже сказали много раз - будет птс звони. Без птс машина нам неинтересна.

RabbitRUN

На тропе
5 Июл 2013
72
1
0
34
г.Балашиха
RabbitRUN, мы с тобой только позавчера разговаривали, и ты сказал что втечении 5 дней птс будет у тебя и что мы берем и все такое. На следующий день я вижу обьяву о продаже машины... Где вообще логика, и как это можно понять - я не знаю.
Мы тебе уже сказали много раз - будет птс звони. Без птс машина нам неинтересна.

Посмотрим, как вы держите слово.

ПО ТЕМЕ МАШИНА ПРОДАНА.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250