Продаю Легаси BL5 06 рестайл

uras

На тропе
12 Сен 2011
80
3
0
37
В продаже авто Субару легаси 2006 г.в. MY07,2,0 at,штатный ксенон,задние парктроники,короче овощь по комплектухе,я второй хозяин,владею почти 2 года,на днях открасил заднее правое крыло и заменил заднюю фару(на фото видно что было с крылом),пробег на данный момент 97900-100%оригинальный,последние 1,5 месяца практически не эксплуатируется-катаюсь на форике,есть комплект зимней резины,все жидкости поменяны вовремя,с подвеской и агрегатами полный порядок!Недалеко то100,могу помочь будущему владельцу с запчастями или могу сделать его у себя(работаю в техцентре)со скидкой 50% а будущий владелец его оплатит)))Не вижу смысла делать его сейчас все равно половина не верит тому что говорят продавцы!В общем авто во всех отношениях ровное,на бамперах есть следы естественной эксплуатации,готов на любые проверки,авто на учете,сниму на следующий день после осмотра.Знаю что здесь не легаси клуб))))но все таки мало ли кто жене захочет,если не продастся за месяц то форик MISTERa будет выставлен на продажу((((По всем вопросам 8-926-304-6889 Дмитрий.Цена 550000.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250