Продаю Форик, 2006г. 2,0л. Автомат

mac111

На тропе
21 Окт 2010
48
1
8
49
Москва
Блин. Ну вообще Форик мой ни кому не нужен...
1300 просмотров на авто.ру и почти 500 на авито = 2 звонка " ни о чём".
В трейд-ин придётся. А от туда будете на 100 тысяч дороже покупать.
Когда пассат продавал - купили прямо в ГАИ при снятии!

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Время херовое
Я месяц назад Тииду в отличном состоянии, в топе, слил по цене средней комплектации, а конкурентов по коже-роже у меня просто не было на автору...за 2 недели 1 звонок. Дольше уже продавать не мог - сердце за машину болело что стоит она, брошенная, смотрит грустно когда я в Форя сажусь) При этом в начале весны знакомый продавал аналогичную машину средней комплектухи - улетела дороже, звонки просто валом шли, народ чуть ли не не глядя желал забрать. Летом туго идёт =(

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
не пори горячку, и так дешего продаешь. Убери эту обьяву, поставь ценник 600 сделай нормальные фото и полирни его перед этим. даже не образивом, обычной полиролью. Извонки пойдут. Проверено. И еще, убери в объяве что владельцев много. тоже людей пугает что машина по рукам ходит.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
не пори горячку, и так дешего продаешь. Убери эту обьяву, поставь ценник 600 сделай нормальные фото и полирни его перед этим. даже не образивом, обычной полиролью. Извонки пойдут. Проверено. И еще, убери в объяве что владельцев много. тоже людей пугает что машина по рукам ходит.

А чем эти фото плохи?

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
ээээ, брат, людей сначала надо заинтересовать, это как в магазине, сначала выбираешь глазами красивую обертку, а потом уже смотришь что внутри.

вот я например недавно БМВ продавал :
e448301c534b.jpg

на фото - "картинка", а на самом деле машинка была не очень...

Фотогафировать кстати тоже нужно по особому:
1) нейтральный фон. никаких автомоек, автосалонов и сервисов. Лучше на природе.
2) фото делать спереди так, чтобы объектив находился чуть ниже уровня капота, но ни в коем случае не выше. так машина смотрится интереснее.
3) потом можно добавить немного фотошопа, но главное не переборщить - это тоже отпугивает.

Последнее редактирование:

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
suprastin Да уж - целая наука. Напиши в личку поподробнее. Скоро предстоит свой продавать.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Сам продавал форя, который в подписи уехал, пол года, ни звонков ни чего, За все время три раза смотрели. Тут на форуме на пять или шесть страниц было что продаю. Что я делал
1. Менял фотки, т.к. правильно выше сказали, надо найдти сочетание и приподать в красивой обертке
2. Правда о машине всех отпугивает. Я сначало написал что делалось когда и зачем, потом плюнул, написал что в отличном состоянии. цвет. пробег. Короче конкретику, без сколы там, вмятины там. В конце просто машина не новая присутствуют маленькие дефекты по кузову. Дальше уже при осмотре все все увидят.
3. Неуверенность тоже хреновая штука, тормоза по моему от ВРХ. Нет, перечисляешь все через запятую, Тормоза ВРХ(даже если это не так, об этом знают только ты и понимающий человек, потом по порядку; типа литье(ковка), музыка и пошел.
4 Цену подними до 600-610 и поставь торг, там скинешь. Слишком как то дешево продаешь, подозрение сразу.
Посмотри как человек написал. аж слюни текут, хотя фотки делал не стараясь
http://forester.club/showthread.php?t=30446
К стате, я свой продал когда цену с 350 до 370 поднял и продал за 355.

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
конечно наука. Маркетинг называется. обрати внимание, многие автосалоны вообще когда машины фотографируют, ставят на "шахматный" пол. Это позволяет скрасть визуально явную разноцветность машины. ну про то что при разговоре с потенциальным покупателем нужно только молчать, и односложно отвечать на вопросы, я вообще молчу.

mac111

На тропе
21 Окт 2010
48
1
8
49
Москва
Почитал ваши советы - так стало жалко продовать машину. Она ведь хорошая...
Еслиб не новый Форик, ожидающий в Усере и не постоянные напоминания менеджера, что пора внести деньги, яб так дёшего не продавал.

Timych99RUS

Входит в лес
27 Ноя 2011
3
0
0
45
Moscow, SVAO
Ну цена хорошая если машина без повреждений и большое ТО сделано, а так цена как цена, я допустим готов купить, но за 520!

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
suprastin, дык сезон не совсем удачный =(
У меня и фотки хорошие были (ноу фотошоп на фотографиях, только номер замазан), и машина в очень хорошем состоянии (салон в идеале, по кузову только передний бампер понизу в сколах + сколы на капоте) - за 2 недели 1 звонок - и то только регионал, и то после того как я цену опустил до уровня машин в гораздо худшем состоянии =(
Вообще, я впервые машину продавал в начале лета, всегда как-то в другое время сии события случались...и для себя решил что ну его нахрен. Идеальное время - после Нового Года. Ранней весной нормально. Ещё перед НГ можно. Но летом мертвяк...

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
mac111, поздравляю!
а про сезон\не сезон - я умиляюсь...
люди круглый год орут, что ща не сезон....ну, кроме тех, кто ценники адекватные "вешает"-у них почему-то сезон* круглый год ;-)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250