Продаю Forester SH XT турбо AT 2.5 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omega

На тропе
Foreser 2.5 XT 2008 г.в.
Максимальная комплектация (ксенон, люк, салон кожа, кнопка start/stop, бесключевой доступ, электропривод сидений).
Цвет - сложно сказать) красивый) на солнце золотой, пробег 105 т.км. В ПТС 230 лошадей.
Покупал здесь же. Предыдущий владелец Petryxa.

На пробеге 95 т.км. установлен новый двигатель (шортблок 257 СТИ, ГРМ ролики, помпа, маслонасос 12 мм, и т.д.) все новое, покупалось у Кости Cубаренка. Мотор собирал уважаемый FLHTCU. Обкатка по всем правилам и даже больше).
Из недавнего в Плеяде куплен и установлен цельноалюминиевый радиатор, еще новый левый передний шрус, новые иридиевые свечи.

Из ништяков: черные кованные диски BBS STI, золотые гайки STI, глушители Х-Forse. Тормоза: 4POT-с колодками Эндлесс SSY+армированные шланги гудрич, новые перфорированные диски. Брызговики Sportflap.

В передней подвеске полиуретан whiteline, новые модифицированные ступицы, не считая фтулок-стоек стабов и т.д.
В задней подвеске стойки Каяба Эксель Джи, соответственно с новыми пружинами.

Из допов установлено:
Хорошее головное устроиство (tv, dvd, bluetooth, навигация Навител, камера заднего вида с разметкой) + шумоизоляция дверей + качественная компонентная акустика audio system = звук теперь отменный);
защитная пленка капота от сколов;
ходовые диодные огни;
в туманках новые стекла и мощные диоды;
дефлекторы окон;
фаркоп;
защита картера;
оригинальные резиновые ковры в салоне и багажнике + ворс. ковры.

Состояние отличное, все ТО вовремя, по кузову ДТП аварий не было, в техническом плане, нареканий нет, все исправно, делать ничего не нужно, салон чистый не протертый, комплект ключей, документы на обслуживание имеются.

Из минусов: есть трещина на лобовом стекле, но она прошла в районе дворников и обзору не мешает. Нет летней резины (спецом не покупал, что бы новый владелец сам купил какую ему надо).

Цена: 790 т.руб. как есть!

За машину не стыдно, выкладываю пока тут, для ценителей).
Посмотреть, пообщаться можно в ЮАО, м.Домодедовская или по договоренности вечером после 18:00.
Тел. +7 9О9 9один7 9девять8восемь (с 10.00 до 24.00)

Последнее редактирование модератором:

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
Привет! Почём без глушаков?
Каты вырезал?

Добавлено через 59 минут 50 секунд
сколько владельцев в ПТС?

omega

На тропе
Привет! Почём без глушаков?
Каты вырезал?

сколько владельцев в ПТС?

Привет! Без глушаков рублей на 15 дешевле) Каты не вырезал, не прошивал, в гонках не участвовал.
В ПТС вроде как два владельца, но надо уточнить, не помню)

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
Привет.Продашь без глушаков,готов купить или поменяться на сток с доплатой.:p

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Я про глушаки:D

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Если вдруг будешь ништяки снимать то могу обменяться на штатное ГУ с моей доплатой. Правда если только этот майфун имеет возможность подключить к нему штатный саб.

omega

На тропе
Так как мотор новый и едет тоже как новый, то ужор происходит только горючки) От манеры езды зависит, но летом было в районе 12, зимой до 14)

omega

На тропе
На фото именно тот угол:sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ещё есть чё крашенное?

Ага, угол съемки специально выбирал:lol:

Я ничего не красил, но надо у предыдущего владельца спросить, я уж не помню) но точно ничего криминального, т.к. сам тоже проверял.

omega

На тропе
А что с движком, зачем менял? Первый загнал, отжигал?

Движок начал стучать.. тут дело даже не в том, что отжигают, а масло если ушло из движка, то каюк.. да и на пробеге +-100 т. км. это частенько происходит.. Хотя много случаев, когда и раньше это происходит:-(

Добавлено через 7 минут 40 секунд
Ценник обсуждаем?,просто здесь аналогичные по 670 предлагают)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
http://forester.club/showthread.php?t=48753:D

Андрей, конечно торг есть, но мне кажется, что сравнивать эти два предложения как минимум не корректно..

EJ25

На тропе
24 Окт 2013
43
1
0
41
а чем твой форестр лучше, тормозами за 20т.рублей:roll:
то что царапина справа так он зато в родной краске

omega

На тропе
а чем твой форестр лучше, тормозами за 20т.рублей:roll:
то что царапина справа так он зато в родной краске

Давайте теперь спорить кто лучше..:?
Дык и мой в родной и царапки тоже есть, кудаж без них то)
Машины то разные.. тут двиган новый, пробег много меньше.. Тем более у меня автомат, а у тебя ручка. Тут уж кому что больше нравится/подходит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250