Продаю Forester SF5

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Собственно вот:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11059238-398cc_70365654.html

Мощность движителя - 370 л.с.
Причины продажи - в марте был приобретен Lincoln Navigator и из него нет желания вылезать. Жену склонить к эксплуатации форика не смог, тюнинговать больше желания нет, есть куда деньги прикладывать... вот и стоит пылится авто, жалко.

По технической составляющей нареканий нет ни в одном элементе. Денег на ТО не жалел. На доработки тоже не жадничал. По одометру машина прошла 160 тыс.км. После переборки 16 тыс. Единственное что нужно сделать, чтобы машина поехала на весь потенциал - поменять и прошить мозги - цена вопроса 40 тыс.рублей. Но это не означает что она не едет сейчас, просто есть куда расширять (хотя вот один мой знакомый сказал что "БОЛЬШЕ не надо", вопрос спорный). Автомат живой, установлен доп.радиатор для продления его жизни. В редукторах ни стружки.

К машине идут подарки - обвес под покраску, ноздря на капот (высокая), парктроник (в упаковке, не установлен на авто).

Последнее редактирование:

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
1. В ПТС 240.
2. Потребляет по системе "как нажать" - в среднем по городу 12-15 98-го. Если честно, после переборки сильно не жал, во-первых родилась дочь, во вторых обкатка для кованных поршней 5 000 тыс. ездил как инвалид, остальные накручены по дальняку. так что сколько она в максимум может скушать, даже не знаю. На дальняк (100-110 км. по трасс) кушает в районе 9,5-10 литров.

Доп. инфо: за последний год в машину вложено больше 200 тысяч. 1/2 конечно это переборка двигателя, + турбинка новенькая, доп.радиатор на коробку, цельнометалический радиатор основной, патрубки силиконовые, очень творческий выхлоп (басс, без пердежа сумасшедшего - вырезаны катализаторы, вместо них пламьгас, 2 резонатора по 40 см, и выход на 2 трубы, все от FOXa). Провода в салоне под музыку на 2 квадрата, хотя на них висит не очень сильная музыка. Ну и жижа везде и во всем менялась по регламенту, в движитель каждые 6-7 тыс. Коробка каждые 30 тыс, недавно в редукторах поменял, на пробках ни стружечки, все живые. Салон не новый, но и не убитый совсем, для ее лет очень даже в норме. Так что 300 тыс. за эту машину, это кому-то повезет. За последние 4 месяца ездил на ней только 3 раза, на мойку, чтобы не думали что брошенная. Грустно, но уже не актуально )

Вопросы к машине только по экстерьеру - лобовуха треснутая по низу, ЛК уже не то, коцки где-то есть.. О, фрион ушел из системы, при снятии движка на переборку, так и не заправил.

Последнее редактирование:

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
чет мало,у меня атмо сток так кушает)

ну говорю как есть, по городу заливаю 60 литров и 370-400 км.проезжаю, без особого драйва. Суть еще в турбинке, она на низах очень медленная, на буст выходит полноценно с 3-ки где-то. До 3х как атмо едет, даже тише. Вот и расход.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Глушаки делали спецы из автоглушака, опытные и очень толковые руки, от турбины до глушителей, все по уму. Крепления у этого глушака крепче получились чем родные. Если где-то не далеко от Тульской живешь, могу наглядно показать ) Очень творческая работа. А главное что не пердит, в основном басс. Машину не слышно почти, а стекла в доме и соседние машины трясутся.

Глушаки делали спецы из автоглушака, опытные и очень толковые руки, от турбины до глушителей, все по уму. Крепления у этого глушака крепче получились чем родные. Если где-то не далеко от Тульской живешь, могу наглядно показать ) Очень творческая работа. А главное что не пердит, в основном басс. Машину не слышно почти, а стекла в доме и соседние машины трясутся.

Увы,живу далеко:pardon:
А что как дешего выставил?:roll:

sticker

На тропе
25 Авг 2010
88
1
0
Москва

дорестайл пруль не зависимо от состояния очень тяжело сейчас продать, например последний очень хороший форик у знакомого ушел за 230 всего! при том что ему прямо перед этим собрали всю новую ходовую и откапиталили автомат =/

tolstyk

Входит в лес
12 Июн 2011
7
0
0
где делали и обслуживали авто ,кроме программы нужны сейчас вложения(где ее можно сделать)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север

Я реально смотрю на вещи (стараюсь), какой бы ухоженной машина не была, сколько бы ты в нее не вкладывал - годы и пруль никуда не деть. + если надумал продавать, значит надо продавать, а не ждать чудес.

Добавлено через 6 минут 24 секунды
где делали и обслуживали авто ,кроме программы нужны сейчас вложения(где ее можно сделать)

Делали двигу в Sirius Motors, здесь на форуме они есть в партнерах и/или отзывах. Обслуживалась там же + Kayaba-сервис на Енисейской и у Андрея на Загородном шоссе (среди субаристов знатный спец держит сервис). У Альпинского бывал, в Плеяде.

Помимо программы в машине НИЧЕГО* не нужно делать, все сделано из капитальных.

*кроме уже перечисленного - фрион загнать в кондер, лобовуху поменять (если напрягает трещина по низу), резину летнюю купить и все.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Отличный форик за очень сладкий ценник!!! Удачи в продаже - эх повезет кому-то...
Оставь себе как машину выходного дня... Линкольн здоровый джип - увалень редкостный))) ну как и все большие джипы наподобие него))
З.Ы. Пересекались с тобой в декабре у ребят, которые выхлопом занимаются. У меня зеленый турбофорь сф - мне еще там банку вешали.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Продан. Первый же кто приехал смотреть - думал что за эту цену я точно обмануть хочу, погнал на следующий день к официалам, те в свою очередь сделали мне и машине комплимент сказав что "к нам после трех лет не приезжают в таком состоянии как эта в свои десять".

5 отделение УВД по южному административному округу,
доки, справки ненужные, десять раз по одному и тому же кругу
8 утра, я в непонятном состоянии,
еще эти инспекторы грубые
очнулся когда мой форь уже рычал на прощание,
слезно, обеими трубами...

Добавлено через 49 секунд
Отличный форик за очень сладкий ценник!!! Удачи в продаже - эх повезет кому-то...
Оставь себе как машину выходного дня... Линкольн здоровый джип - увалень редкостный))) ну как и все большие джипы наподобие него))
З.Ы. Пересекались с тобой в декабре у ребят, которые выхлопом занимаются. У меня зеленый турбофорь сф - мне еще там банку вешали.

Помню тебя! Я к этим же ребятам поеду Навик по выхлопу тюнить.

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
чего не бывает, 370 кобыл под капотом?
Ну это Вы скажите тем ребятам, из SiriusMotorsGroup, которые работали над приростом этих самых кобыл.
Здесь вопрос не о возможности прироста мощности Двигателя, а в терминологии.
Движитель — устройство, преобразующее энергию двигателя, либо внешнего источника в полезную работу по перемещению транспортного средства.
Заранее прошу прощения за навязчивый ликбез.
А машина действительно хороша!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250