Продаю Forester Cross Sport 2.0T,2004

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Forester Cross Sport 2.0T,2004,в России с июля 2007, ПТС Оригинал, 220 ежиков. Сделана полная предпродажная подготовка, включая полный комплект ГРМ. Идеальное состояние. Сел и поехал. Обслуживание строго Субару-Клуб на Кемеровской (Омск). Машина в Омске. Возможна доставка за ваш счет по договоренности в МСК-НСК-Барнаул и Алтайский Край.

Жидкости Motul, замена масла в Движке каждые 5000. Первая замена масла после покупки на Motul 300V, далее Xenum WRX 7.5w40 Синтетика с микрокерамикой и эстерами. Машина в гонках не участвует и не участвовала, двигается сугобо со скоростью 60-100кмч.

Рестайлинговый салон. Люк в пол крыши. Кожанный руль MOMO, АКПП Sportshift с переключениями на руле или на рычаге (интеллектуальная автоматическая коробка передач на автомобилях Subaru, позволяет переключаться как автоматически, так и вручную без педали сцепления, последовательно переключая передачи.) Рестайлинговые задние габариты. Сигнализация Шерхан 5 с турботаймером.

Ништяки и допы:

- 17 дюймовое лёгкое литье O.Z. Racing Superturimo
- Выхлоп Выхлоп STI Genome, был куплен новым с Японии
- Брезговики Rally Armor (Полеуретановые)
- Передняя распорка KAKUMEI
- Передняя оптика с Биксеноновыми Линзами, 4300к, Евросвет по Госту (Штампик на фаре присутствует)))
- Полностью сделаная в Карбон АКВАПРИНТ центральная панель (Часы, Климат, Переход с пепельницей, Панель АКПП)
- Полная шумоизоляция

Реальному Субаристу или вступающему в ряды Этой организации - ТОРГ! А так же ТОРГ покупателям с других городов, так сказать на Дорогу....

Цена 550,000 рублей...по торгу написано выше.

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Бампер СТИ. Фары депо (но точно не родные)? Ноздря и решетка черная.
Машина битая?

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Бампер СТИ. Фары депо (но точно не родные)? Ноздря и решетка черная.
Машина битая?

Я ж знаю что вы уважаемый брать не будите...к чему вопросы? если хотите в личку отвечу, но на главный - была ли бита, ответ = не была..увы или как знаете...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Я ж знаю что вы уважаемый брать не будите...к чему вопросы? если хотите в личку отвечу, но на главный - была ли бита, ответ = не была..увы или как знаете...
Ну если мою купят, как знать.
Я вам верю. Спросил потому, что такой вопрос напрашивался. Верю потому, что понимаю почему такие изменения могли произойти с машиной без аварии.
Однако, даже авария не всегда так уж прям страшно. Если машина хорошо сделана, с любовью (а тут это сразу видно, что делали с любовью) и не была завязана узлом - в этом нет совершенно ничего такого.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Scor66, Бампер кроса, был продан по причине наезда на сволочную шавку на скорости 30кмч, ремонтировать и красить не хотелось. Фары - одна была расколота при покупке машины, вторую целую продал, купил эти и установил линзы. Нозрю красил, решетку красил т.к. типо стайленг, в кросовском бампере были покрашены и рамки туманок. Все накладки на пороги и бампер были сняты предыдущим хозяина для того чтобы не цеплять наши Сибирские дерьмо-дороги. ПО кузову - была вмятина с пол пряника на правом крыле, была облездая краска на левом крыле как раз где крепятся пистоны, держущие подкрылку...все это устранено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250