Продаю Forester 2007 г., 2,5 литра, турбо, автомат, люк, кожа.

Игорь Сомов

Входит в лес
4 Май 2009
10
0
0
Добрый день!

Продаю в Москве.
Пробег 55тыс, покупался в Усервисе, а авариях не был, ТО проходил во время.
Цвет синий. Люк, кожа.
Передние и задние парктроники, сигнализация MED (италия), мультилок (механическая блокировка коробки передач), два комплекта резины с дисками (зимняя хака 5 и летняя).
Ну и такая лабуда, как коврики ворсовые и резиновые, корыто в багажнике, сетки...
Есть царапины на заднем бампере и еще по мелочи.
Цена 750тыс.

Моб. +7 (903) 536-0169

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Игорь Сомов,если можно скинь фотки на falg@inbox.ru
Другу закину, он как раз себе турбоса ищет.

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Просто секас! Еще год назад оторвал бы с руками! Да и цена более чем гуманная! Удачи в продаже!

P.S. Всегда радует "не курящий салон" или как тут "автомобиль не курящий" :)

Balu

На тропе
28 Окт 2010
51
2
0
Москва, Н.Черемушки
На фотках все отлично, постараюсь завтра поехать посмотреть в живую, может просто кто-то из клубней уже ездил или знает этого малыша?

Legalize

Входит в лес
11 Мар 2011
1
0
0
типа 4 года на авто за хлебом владелец ездил? или он дедушка?
НО СУДЯ ПО НОМЕРУ, номер шеткай терся очень часто, ЗАТЕРНЫЙ
или работа в соседнем доме, надо смотреть! а так интересный вариант, надо смотреть!

НАСТАРАЖИВАЕТ !!!!Дата рождения 5 December Регистрация 04.05.2009 Всего сообщений 2

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
типа 4 года на авто за хлебом владелец ездил? или он дедушка?
НО СУДЯ ПО НОМЕРУ, номер шеткай терся очень часто, ЗАТЕРНЫЙ
или работа в соседнем доме, надо смотреть! а так интересный вариант, надо смотреть!

НАСТАРАЖИВАЕТ !!!!Дата рождения 5 December Регистрация 04.05.2009 Всего сообщений 2
Я когда себе Турбика искал увидел тут объявление. У пользователя было всего 2 темы\сообщения: 1. "Всем привет, купил Форик" 2. Через два года: "Продаю Турбофорь".
Так вот эта машина была в идеале с пробегом в 70тыс. Но досталась не мне, т.к. я связался с владельцем по телефону на 10 минут позже, чем первый звонивший, который в итоге и взял машину.

Dieselek

На тропе
4 Мар 2011
48
3
0
ЯНАО
Дружище где же ты был 3 дня назад. Я себе черный взял, а хотел бы такого цвета или красный. Удачи тебе.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250