продаю Forester 2006, 2.0, АТ, кожа, люк и т.д.

Pavel®

Входит в лес
10 Фев 2009
12
0
0
СВАО
Продаю Forester 2006 года, пробег 71000км.
Красный с бежевым кожаным салоном, двигатель 2.0 атмосф., коробка автомат, люк.
1 владелец по ПТС.
Куплен новым в октябре 06-го в У-Сервисе, до окончания гарантии (3 года) обслуживался там же, после окончания гарантии - в Альпине. На ТО-60 заменены все технологические жидкости (масло двигатель/коробка/редукторы, антифриз, тормозная жидкость), на ТО-70 заменено масло в двигателе.

В ДТП а/м участия не принимал, но по страховке от коцок-царапин красились капот (года два назад) и левое заднее крыло/левая задняя дверь (ненавижу рекламные щиты Сузуки).
Подогрев зоны дворников, подогрев сидений (перед), зеркала с подогревом (складываются "с кнопки"), противотуманки, омыватели фар.
Из допов - сигнализация с меткой, скрытый мультилок, задний парктроник, защита картера, разумная тонировка, корыто в багажнике, решетка между салоном и багажником, две съемные дуги багажника на крышу, накладка на заднем бампере.
Прилагается зимняя шипованная резина Nokian Hakkapeliitta 5 (без дисков) в отличном состоянии.
В ралли-рейдах и уличных гонках участия не принимал по причине отсутствия интереса к оным :?.
Продаю в связи со сменой места жительства.
Посмотреть можно в СВАО, р-н м. Медведково.
Возможно, чуть более подробно написал тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6952602-7cf7.html
По деньгам - эквивалент 25000 долларов, торговаться готов при осмотре.
тел. 8-926-234-00-18
Павел.

Последнее редактирование:

Pavel®

Входит в лес
10 Фев 2009
12
0
0
СВАО
Цену сбавил до 24.000.
Я на самом деле уезжаю и на самом деле мне он больше ни к чему, с собой его брать смысла нет.
Что ж такое - одни автосалоны мозг выносят своими суперпредложениями поставить субарика к ним на комиссию! За все время болтания объявления на всем известном авторесурсе только один человек приезжал посмотреть, да и тот почему-то вроде как Икстрейл купил в итоге...Странно - зачем приезжал?! Это ж вообще разные машины...
*задумался*

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
еще бы 1000$ снять и можно уже съездить посмотреть =)
интерес есть в принципе.

Pavel®

Входит в лес
10 Фев 2009
12
0
0
СВАО
Это прото цена космос за атмосферный Форь.
ваня,
НЛ, но цена не то чтобы "космос" - в объявлениях на auto.ru как минимум пять машин с бОльшими ценниками и с бОльшими же пробегами, это даже не вдаваясь в детали по комплектациям и степеням восстановлености битых и утопленных экземпляров. Вот в этой ветке есть ссылки и обсуждения http://forester.club/showthread.php?t=18165
Не, я не спорю - может и есть более "вкусные" варианты, может я и погорячился...будем посмотреть :)

docker

На тропе
8 Июл 2010
133
0
0
Дедовск, МО
следил за твоей объявой, хорошо скинул с 780 до 711 )
а решетка между багажником и салоном не снимается? это покупателей смущает чтоль? )

месяц назад взял подобный 4-летний форь за 750 (кожи люка тока нет), доволен в целом )

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
А вообще интересно, с какой целью устанавливалась решетка. Если перевозилась собачка, то это может отпугивать потенциальных покупателей. К примеру запахом в салоне.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
А вообще интересно, с какой целью устанавливалась решетка. Если перевозилась собачка, то это может отпугивать потенциальных покупателей. К примеру запахом в салоне.

хм:) если перевозилась собачка в установленном корыте запаха не будет.
да и даже если без корыта, обычно нормальные хозяева подстилают собаке под попу что-нибудь "собачье".
у меня было две собаки ротвеллера от них не воняло, даже посторонние люди замечали это. да и с таким цветом салона о каком животном может быть речь?
уж простите, но задели по самолюбию собаколюба:)

вообще думаю предназначение этой сетки, перевоз легкокатающегося груза.

удачи в продаже, цвет авто и салона мнямка!:p

Pavel®

Входит в лес
10 Фев 2009
12
0
0
СВАО
docker,

следил за твоей объявой, хорошо скинул с 780 до 711 )
а решетка между багажником и салоном не снимается? это покупателей смущает чтоль? )

месяц назад взял подобный 4-летний форь за 750 (кожи люка тока нет), доволен в целом )
Про цену - ну вот, я ж так и думал, что цена моя не заоблачная была... Это теперь так получается, что типа пожадничал я, написал 25500 американских денег. Хотя как пожадничал - после изучения предложений на auto.ru (пробегов/комплектаций) ну и с приличным запасом на торг именно эта сумма получалась. А потом с учетом приближения времени отъезда стало понятно, что уже пора быть ближе к суровой реальности, потому как визы получены, билеты уже куплены и т.д.
Решетка съемная, конечно же - две точки крепления за сиденьями (к петлям, которые собственно задние сидушки и "прищелкивают", когда спинку вертикально ставишь) и по две точки крепления (банальным упором) на распорках к стойкам, которые между задними дверями и окошками багажника. Фиксируется/регулируется все двумя пластиковыми "барашками" внятяг. Денег, кстати, эта штука весьма небюджетно стоила, ибо только "родная" вроде как бывает и куплена была в Усере как доп. оборудование.
Ну а насчет "доволен" - это логично, машинка достойная, практичная и универсальная. У меня это второй уже Лесник, первый был америкосом 2.5 с пробегом за сотню...поэтому этот, второй Форестер уже вдвойне сознательно покупался.

Nikola013,
Решетка вообще не то чтобы "собачья", она все-таки для безопасности скорее - стальная, добротная - никакая не сетка из веревочек. Собакам такие прутья в жизни не свернуть, если только на медвежонка какого она рассчитана :). Учитывая однообъемность кузова, если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) лобовой удар или даже просто "в пол" оттормозиться - сзади из багажника любой, даже вроде безобидный груз в салон так прилететь может, что мало не покажется...

vnchester,
Просто спасибо. За адекватность и поддержку! Цвет/салон и правда очень удачными оказались, все друзья-знакомые всегда отмечали сочетание. Да, была у меня собака, мастино под 70 кг весом - на дачу/с дачи именно в багажнике и ездила. Мало того, что с корытом, так еще и как кум королю - на собственном специальном матрасе. И решетку я ставил, чтоб она не плюнула случайно на задние сидушки (порода такая, повышенной слюнявости). А не стало собаки - генеральная уборка в багажнике последние шерстинки извела...
Если за собакой ухаживать, то нет никакого запаха и не будет, это ж не скунс какой...
Спасибо еще раз.

Pavel®

Входит в лес
10 Фев 2009
12
0
0
СВАО
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Машина продана, всем спасибо, всем удачи на дорогах (и не только на дорогах).

vnchester, еще раз отдельно спасибо.

PS Уважаемые модераторы, тему можно сносить, наверное...ну или закрывать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250