Продаю Forester 2,5XT AT (2007 м.г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m_spring

Входит в лес
14 Май 2011
7
0
0
Продаю практически со слезами..
Причина продажи - покупка нового Форестера 2,5 2011. Если не удастся продать за ближайшие две недели - отдам через трейд-ин.
Подробнее о машине. Полный сток, за исключением передних колодок (замена 600 км).
Из дополнительного оборудования - задние парктроники, турботаймер, защита картера.
Все ТО проходила в У-Сере, но большинство работ последние два года выполнялись в Плеяде.
Техническое состояние отличное, задние амортизаторы заменены на пробеге 65000, ремень генератора - 2000 км до продажи.
По кузову есть небольшие огрехи - потертости, точки от касаний дверями. Серьезных аварий не было. Пробег сейчас 77000, режим эксплуатации был в основном городской.
Если будут вопросы - задавайте.
Ссылка на объявление: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10639622-89ff.html

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
Ездил смотрел этот форик, на сервис правда не загонял. У меня нет большого опыта в диагностике на глазок, но в целом могу сказать что форик выглядит свежо. Есть косячки по кузову, незначительные. Не поленился и залез под капот, проверил уровень жидкостей, уровень масла в норме, со слов хозяйки на ужор никогда не жаловалась. В целом хороший аппарат и вариант для покупки да и цена нормальная, хозяйка в полном адеквате и поторговаться не прочь, какие-либо косяки не прячет, все в открытую, вполне искренний человек без обмана.
Я бы может и взял этого красавца, к слову цветом ее и мой авто полностью совпадают я аж немного прибалдел=), но не судьба была продать своего красавца в эти выходные=(. Будем подождать.
Желаю удачи в продаже хозяйке авто

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Обязательно так и сделаю. При первой же возможности. Пока, просто, не понимаю, как у меня будет со временем и возможностью приехать-посмотреть. Полк ДПС (где забирать ВУ, справки и пр.) находится на 65 км. Горьковки.

m_spring

Входит в лес
14 Май 2011
7
0
0
Да, вчера мы машинку проверили в Плеяде - я переживала ужасно:) Все вроде хорошо.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Девочка при деньгах - спасибо за комплимент:) Чесна, приятно:idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250