ПРОДАЮ Forester 2.5XT 2009MY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mescalito

На тропе
28 Сен 2008
64
5
0
г.Москва, ЮАО
Куплен в ноябре 2008г. Пробег 92000. АКПП. Покупался и обслуживался в У-сервисе. Один хозяин. Немного повреждены: заднее правое крыло, задняя правая дверь, задний бампер, передний бампер, правое зеркало. См.фото. Трещина на лобовом стекле и трещина на люке. В остальном без проблем. 750 т.р. тел.8(916)155-ноль-восемь-восемь-1

Mescalito

На тропе
28 Сен 2008
64
5
0
г.Москва, ЮАО
Навариваться не планировал. Просто хочу продать за честную цену. А трейд-ины хотят 680 мне за него дать. Считаю, что мало.

Mescalito

На тропе
28 Сен 2008
64
5
0
г.Москва, ЮАО
Салон - ткань, цвет черный, зимнюю резина есть - отдам как бонус:)
Комплектация для турбового средняя, их было три тогда. (Сейчас их кажется 2).
Т.е. с люком, с ксеноном, кожанный руль. Нет кожанного салона и кнопки запуска двигателя.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
меня бы больше напряг мотор) все таки все выходцы 2008 года въебывают рано или поздно(

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
С такими повреждениями цена запредельная-одно стекло люка++лобовое стоит 75000р.Эта машина http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24524822-65dfa9.html уже с мая продается=вложений не требует.
ооо независимость, это канешна гарантия того, что она вложений не требует

Mescalito

На тропе
28 Сен 2008
64
5
0
г.Москва, ЮАО
С треснутым люком уже 3 года езжу - открывается, закрывается, не течет и дальше не трескается. Со лобовым треснутым - 2 года ездил. Теперь там второй камень попал и его, по хорошему, уже конечно менять надо. Если бы не продавал, то поменял. По поводу движка, когда новую брал и тут начитался, что летят. Было стремно! Но пронесло, тьфу-тьфу-тьфу!:)

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
ооо независимость, это канешна гарантия того, что она вложений не требует
А еще пробег на 33% больше и цвет спорный!!!

Mescalito

На тропе
28 Сен 2008
64
5
0
г.Москва, ЮАО
А я сколько продавал свои авто никогда не устранял проблемы по кузову. Во-первых, видно, что это не сильные повреждения. Во-вторых, если исправлю все проблемы, то упоминаемый выше прибор определит, что он типа весь перекрашенный!:) Доказывай потом покупателю, что он не битый в хлам был!!!

Мне кожанный салон и даром не нужен, например! Новый авто намеренно заказал без кожи. Сколько людей-столько мнений.

Последнее редактирование:

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
Разница в том ,что на СН может не подойти на СГ.
а я и не утверждал,что нужно с СГ ставить на СШ !
я сказал о том,что полно разборок и т.п. мест,где можно найти ту запчасть,которая нужна по адекватной цене !

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А когда берешь на клубе с рук то есть гарантии?Полгода назад брал машину в мейджере-так там реально дают гарантию толи на 2 недели толи на месяц не помню,что если на машине выявятся неисправности не указанные в их диагностике то ремонт за их счет.Плюс в таких магазинах всегда можно проверить на толщину лкп.(их прибором.Свой есть не у каждого)+юридические гарантии-т.к. машина покупается у салона а не у ч.лица:idea:
когда берешь с рук, ты можешь поехать предварительно в любой сервис на диагностику. Плюс, если берешь в клубе, то история большинства машин известна, так что с юридической чистотой все в порядке. Да и салоны частенько продают восстановленные машины откуда-нибудь из США, нормальная такая "юридическая гарантия"

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Я какбэ за примерами ходить далеко не буду )) недавно сам покупал форестер. понравился мне красный СГ турбо в салоне с небольшим пробегом. Естественно, никто мне удосужился сообщить, что у него проблемы с компрессией 4 циллиндра.

Mescalito

На тропе
28 Сен 2008
64
5
0
г.Москва, ЮАО
Согласен с вышесказанным полностью. И еще у салона цель продать авто и получить при этом ПРИБЫЛЬ! Некоторые такие автосалоны вложат в предпродажную подготовку 5 рублей в основном на приведение к хорошему внешнему виду, зарабатывают на продаже 50 рублей. Каждый решает сам, как и где продавать и покупать авто! И какое!:) Каждому - свое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250