Продаю Форестер 2,5 турбо АКПП 2008г.в

ink1n

Входит в лес
15 Май 2013
16
0
0
Продаю Форестер 2008 г.в. по ПТС, куплен новым в 2010году в У Сервисе.Пробег 88000 км. Самая полная комплектация...люк, кожа, кнопка запуска и т.д.. Из ДОПов мультилок на коробку, задний парктроник, двойная защита двигателя, сигнализация Exellent, турботаймер. Зима и лето на литых дисках. Я -второй хозяин, езжу третий год. Все ТО проходила вовремя, есть сервисная книжка. Машина в идеальном состоянии, езжу только по городу, от дома до работы). Все впоросы по телефону.8-903-149-31-80 Инна. Цена 810т. руб. Торг возможен при осмотре. Весной менялись тормозные колодки, втулки стабилизатора. Не учавствовала в ДТП, нет крашенных деталей. Ухоженная машина!!Но, как я считаю, должна быть в мужских руках))))

Landsknecht83

Входит в лес
24 Окт 2013
17
0
0
Эх, симпатичная машинка. Жаль, деньги только в конце января будут.(( Уже заберут, небось.((

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Как я у девущки смотрел турбо форя сг, говорю а что продаете, да мне говорит не нравится и все тут, я говорит хочу лексууус))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
светлый салон и турбо... ну зачем же так... все ТО вовремя это значит раз в 15 тык. мрачно...

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
. все ТО вовремя это значит раз в 15 тык. мрачно...
да не факт, у мну белый по месту катается, пробеги мизерные, что его чаще чем раз в год на ТО таскать

хотя беру слова обратно - почти 90 к пробег

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
все ТО вовремя это значит раз в 15 тык. мрачно...
Покупал свой первый СГ турбо с пробегом овер 100 ткм, ТО до этого было раз в 15 тык., по книжке. Мотор был в идеале)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
это вечная тема. Мотор может и будет в идеале если условия эксплуатации будут щадящие. Но вот насчет турбины которая любит свежее масло можно уже задуматься. Да что говорить тут у каждого свое мнение на этот счет.

ink1n

Входит в лес
15 Май 2013
16
0
0
масло менялось не раз в год...да и нет смысла доказывать, что машина в отличном состоянии. Машина уже в резерве...в сервисе уже все проверяли, так что наверно трудно поверить, но эта машина эксплуатировалась только по городу, в пробках..не более))))))) скорее всего завтра ее купят...

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
так сложились обстоятельства, что приходится ее продавать, но я очень довольна машиной, так что здесь на форуме буду искать себе второй форестер годов 2006-2007))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
масло менялось не раз в год...да и нет смысла доказывать, что машина в отличном состоянии. Машина уже в резерве...в сервисе уже все проверяли, так что наверно трудно поверить, но эта машина эксплуатировалась только по городу, в пробках..не более))))))) скорее всего завтра ее купят...

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
так сложились обстоятельства, что приходится ее продавать, но я очень довольна машиной, так что здесь на форуме буду искать себе второй форестер годов 2006-2007))

а первый раз летом продавала в итоге на пол годика решила себе еще сотавить?

ink1n

Входит в лес
15 Май 2013
16
0
0
да...решила лето на нем еще поездить, хотя покупатели на него были

ink1n

Входит в лес
15 Май 2013
16
0
0
Машина продана...

Добавлено через 34 минуты 37 секунд
Покупатель отказался от летней резины...продаю теперь колеса на летней резине на родных дисках, R 17..

ink1n

Входит в лес
15 Май 2013
16
0
0
Нет...оказались мошенники, я даже не знала, что такое может быть. Они мне всю неделю твердили, что в субботу покупают, я другим покупателям отказывала, хотя один парень с девушкой очень просил, вроде как пообещала. Залог никто не оставлял..когда приехали в субботу покупать, сказали что у них нет столько налички, у них есть только 300 тыщ..типа давай щас вписывай меня в ПТС, а остальную сумму мы типа поедем в определенное место и заберем. Я сразу поняла, что это развод..выкинут из машины и эти 300 тыщ заберут.

frappe

На тропе
15 Окт 2009
26
2
0
Сорри за оффтоп, но как бы этот "клон" с аватаркой девушки, зарегистрированный специально для продажи "якобы" форестера, может вполне быть "кидаловом" (полгода назад продажа "сорвалась", потом вчера опять "сорвалась"..Идёт постоянный акцент на то, что "машина должна быть в мужских руках... а я вся такая хрупкая (с)"
Большая просьба покупателям быть внимательнее.. Т.к. была история y нашего одноклубника ЧИТАТЬ ТУТ

• Like
Реакции: zApe и Шиша

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250