Продаю форестер 2.0. SF5, 2000

Shmul

Входит в лес
29 Окт 2010
3
0
0
36
Продаю форестер SF5 2000(декабрь) года. Руль левый, АКПП. Пробег 200000 км, привезен из Австрии, сам - японец =)
Описание:
- Не бит, но пара маленьких вмятин (левое переднее крыло и на капот зимой снег упал) есть
- Есть царапины небольшие со всех сторон - притертости в пробках
- На лобовом стекле трещинка - длиной см 10 - не ползет.
- Нету правого водительского зеркала(пользуюсь панорамным).
- Небольшая проблема с плавающим контактом "check engine" - то горит, то нет. Проверяли я и предыдущий хозяин несколько раз - прибором ошибка не детектируется.
- Надо поменять шрус на левом переднем колесе и поменять тормозные прокладки на передних колесах
- на 150 тыс. поменял все 4 амортизатора. Недавно менял правый шрус. Вообще по ходовой делал еще некоторые вещи - какие уже не помню так как делал год назад где-то.
- вставил салонный фильтр родной =)
- Цвет черный
- Москва.

Если еще какая информация требуется - могу уточнить.

Машину продавать жалко - но девать некуда - я уезжаю из страны.
Цена 250 тыр. Дешево - потому что не хочу уже сам вкладываться и доводить все до ума + надеюсь найти для верного коня хорошего хозяина(йку).

Для связи - 89263866385. Продаю начиная с 4 июля(понедельник) - когда я приеду всю неделю готов ее показывать. Потом уже буду не я продавать - а другой человек за другие деньги.

С уважением =)

Shmul

Входит в лес
29 Окт 2010
3
0
0
36
до фотика уже наверно не доберусь... :( из-за того что передние диски надо менять - цену снижаю до 200 тыр =) посмотреть можно в течении этой недели на метро пролетарская. Звонить по телефону указанному в первом посте.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250