Продаю Forester '08

Foruman

Входит в лес
9 Дек 2010
4
0
0
38
Добрый Всем день !

Продам своего коня Subaru Forester 2008 года, с ДВС 2литра о 150 лошадиных силах, с правильной механической КПП (был Outback '07 2,5 литра - работа автомата крайне не устраивала), с тканевым чистым ухоженным салоном.
Поменян ГРМ 8 т. км назад (ролики, ремень, сальники), новые передние стойки (в одной вышел газ, поменял обе на KYB), отремонтирована рейка (заменили пластиковую втулку на металлическую). Все работы выполнялись в автоцентре Реактор (самый крупный в Омске техцентр), на что есть соответствующие заказ- наряды. Сервисная книжка производителя и документы ремонта дают полное понимание истории автомобиля. Масло от даты продажи заливалось одной марки — Mobil 0W40. Заменены все масла - КПП (Mobil), задний редуктор (Castrol), в ноябре 2012 поменяны свечи (платина), установлены 2 новые катушки зажигания. Аккумулятор заменен в начале 2012 года (Panasonic). 12 т. км. назад заменено сцепление. Установлен натяжитель приводного ремня, для возможной регулировки натяжения. 20 т. км. назад заменен правый передний ступичный подшипник (оригинал).
В общем убраны все детские болячки а/м и заменены маломальски изношенные детали.
Объявление с более полной инфо http://omsk.drom.ru/subaru/forester/10029695.html
Единственный недочет который остался в автомобиле - это горит лампочка автокорректора (была поломана тяга датчика кузова, которую отремонтировали) - его не знаю как победить, если кто подскажет буду благодарен.
Меняю автомобиль потому, что хочу джипа - нравиться Паджеро 3.

Цена 760 т.р. (за доплату отдам комплект колес на таком же литье + автотепло + дуги на крышу).
Тел. 8-903-927-8538

Последнее редактирование:

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
Детские болячки обычно уходят к 30 тыс. км.
У Вас уже пробег 98 тыс. км., судя по ссылке.
ТО-100 000 сделано?

Foruman

Входит в лес
9 Дек 2010
4
0
0
38
Ну как сказать, вот рейки как раз к 70-100 т.км начинают стучать (исключения не в счет), ТО-100 сделано (написаны в тексте виды выполненных работ, что там упущено с моей стороны поправьте меня). Просто когда машину брал, 15 т.км назад, постепенно делал замену всего и вся, что меня смущало по состоянию и не было устранено предыдущим владельцем.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250