Продаю фары на леворульный SG5.

Продам 2 фары с электрокорректором на леворукого SG5. Левая и правая. Под восстановление. Корпуса целые кроме одной защелки на стекле на левой фаре(см. "Скол"), стекла надо полировать и изнутри и снаружи, отражатели, как сами решите(см. фото). За обе вместе хочу 5К. Цена абсолютно адекватная и торгу не подлежит.
Фотографии:
Обе вместе. Левая спереди. Правая спереди. Отражатель левой - правый такой же. Стекло левой на просвет. Правая сзади. Левая сзади. Скол.
Телефоны:
89262778619
89166105654

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
46
Moscow
ого! это с отражателем и пластиком такое произошло после лампочек повышенной мощности?

Что туда ставили и от чего именно так повредился отражатель надо спросить прежнего владельца. Он кстати клубень, но я Ник забыл что то. А со стеклами я вообще не понял, что произошло. Это точно не термическое повреждение. Вообще, если разглядывать стекло с обратной стороны, возникает ощущение, что их специально "шкрябали". Я купил машину с нештатным ксеноном. Возможно он слишком сильно слепил и их поэтому сделали мутными. Ну, это догадки все. Как на самом деле было я не знаю. Я вообще не понимаю зачем было все это. Я сейчас поставил новые оригинальные фары и отполировал ПТФ. На мой взгляд, света от них более чем достаточно.

KrOxA

На тропе
7 Янв 2010
103
1
0
42
Махачкала
Что туда ставили и от чего именно так повредился отражатель надо спросить прежнего владельца. Он кстати клубень, но я Ник забыл что то. А со стеклами я вообще не понял, что произошло. Это точно не термическое повреждение. Вообще, если разглядывать стекло с обратной стороны, возникает ощущение, что их специально "шкрябали". Я купил машину с нештатным ксеноном. Возможно он слишком сильно слепил и их поэтому сделали мутными. Ну, это догадки все. Как на самом деле было я не знаю. Я вообще не понимаю зачем было все это. Я сейчас поставил новые оригинальные фары и отполировал ПТФ. На мой взгляд, света от них более чем достаточно.
&&&

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250