Да уж... согласен. А ты уже снял с учёта?Забыл добавить "tuned by STI" :evil:
Ты давай уже, продавай быстрей!
Я сёдня с учёта снял, тоже продавать надумал. Но жалко ажна писец![]()
Ибо реально едет сцуко! Мамкин не так бодро подхватывает![]()
Тебе не подойдётЭта вы там сговорились? Негодяи!!! Влад подождал бы до фераля - я бы купил!
Именно он!А не этот ли чёрный красавец сегодня на Керамическом проезде 57 во дворе возле меня стоял днём. С 9-го этажа не очень видно , но колёса такие же и номер по моему из двоек и девятки?
Ну даardon: Всё верно.У меня просто 2,0 ХТ. А дом на Керамическом стоит,
Ты говорил, что "правый руль" тебе не удобен. Неужто передумал?Эта вы там сговорились? Негодяи!!! Влад подождал бы до фераля - я бы купил!
А мне есть с чем... Теперь реально жалею что автомат попробовал - от комфорта оторваться оченна не просто, а механику опять хоца... Не пробовал бы - не былоб мучений...На автомате ни разу не ездил несчем сравнивать.
Принципиально не хочу озвучивать цену, чтобы не засорять ветку лишними постами:razz: Всё в личку.Ты говорил, что "правый руль" тебе не удобен. Неужто передумал?
Автору - а цену если не секрет не озвучишь? Я не покупатель - просто любопытный...
У Павла хорошая машина. И ценник соответствующий. Но она стоит того.Автору - а цену если не секрет не озвучишь? Я не покупатель - просто любопытный...