Да уж... согласен. А ты уже снял с учёта? Чего-то до тебя не могу дозвонитьсяЗабыл добавить "tuned by STI" :evil:
Ты давай уже, продавай быстрей!
Я сёдня с учёта снял, тоже продавать надумал. Но жалко ажна писец
Ибо реально едет сцуко! Мамкин не так бодро подхватывает
Тебе не подойдёт Правый руль однакоЭта вы там сговорились? Негодяи!!! Влад подождал бы до фераля - я бы купил!
Именно он!ardon: Заезжал к бабушке) Но думал, что эта улица называется 800-летия Москвы. Ещё сравнивал клиренс))) У Вас тоже с люком, только левша...?А не этот ли чёрный красавец сегодня на Керамическом проезде 57 во дворе возле меня стоял днём. С 9-го этажа не очень видно , но колёса такие же и номер по моему из двоек и девятки?
Ну даardon: Посмотрел по карте! Сколько лет там езжу, а только сейчас узнал, как эта улица называется, хотя бабушкин дом стоит перпендикулярно Вашему, и относится к 800-летию Москвы. Я ещё обратил внимание на брызговики - порадовался, что у меня их нет, поскольку бордюрный камень высокий, соответственно, заминаются, ну и мкпп через стекло засёк:idea:ardon: Всё верно.У меня просто 2,0 ХТ. А дом на Керамическом стоит,
Ты говорил, что "правый руль" тебе не удобен. Неужто передумал?Эта вы там сговорились? Негодяи!!! Влад подождал бы до фераля - я бы купил!
А мне есть с чем... Теперь реально жалею что автомат попробовал - от комфорта оторваться оченна не просто, а механику опять хоца... Не пробовал бы - не былоб мучений...На автомате ни разу не ездил несчем сравнивать.
Принципиально не хочу озвучивать цену, чтобы не засорять ветку лишними постами:razz: Всё в личку.Ты говорил, что "правый руль" тебе не удобен. Неужто передумал?
Автору - а цену если не секрет не озвучишь? Я не покупатель - просто любопытный...
У Павла хорошая машина. И ценник соответствующий. Но она стоит того.Автору - а цену если не секрет не озвучишь? Я не покупатель - просто любопытный...