Продаю аварийный Forester SG5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все параметры есть в подписи, но на всякий случай:
2004. Пробег 218К (родной). 2.0 турбо. МКПП. Европеец. 177 л.с.

Всё видно на фото, кроме того, что лонжерон с водительской стороны достал до звездочки на нижнем валу ГРМ и оборвал ремень, что означает, что вероятнее всего, клапана загнуты. Из жидкостей вытек только антифриз. Система кондиционера оставалась герметичной и давление держала.

Дополнительные вопросы в личку, на почту(roodi собака list точка ru) или по телефону (891536два ноля536).

На данный момент автомобиль находится в Тверской области. Стоимость самовывоза и цену обсуждаем при реальной заинтересованности.

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Последнее редактирование:
Да, все живы и отделались буквально испугом. Сидели вдвоём. Я за рулём и сзади парень. Только у меня ушиб голени(об рулевую колонку), шишка на голове и синяк на ребрах под рукой(ребрами об свою дверь и головой стекло выбил) и всё, а у заднего пассажира вообще ничего.

Как получилось... Ехали по грейдерной гравийке укатанной, скорость 80-90, налетели на камень, выстрелило правое переднее колесо, размотало как маятник и вылетели с дороги в правый кювет. Два удара. Сначала воткнулись по касательной в противоположный откос кювета, а потом назад об склон от дороги.

Форику и его инженерам конечно низкий поклон. Была б другая машина, перевернулись бы 100% от первого удара. Ну и крепкий он оказался конечно... На лобовом ни трещины, стойки на месте, стаканы на месте, двери все на местах(кроме водительской, верх которой я телом выдавил наружу) и то... Водительская тоже закрывается\открывается нормально и снизу всё как положено, но верх отогнут наружу... 120 кило... Фигли...

Сеня Тверской, по поводу капота отписал в личку...

Eugene, сидения вообще то не совсем в форме(см. фото).

На счет разбора вообще есть пока сомнения... Мне бы наверное желательно отдать его "как есть" в руки того, кто восстановит или разберёт, но уже без моего участия. Самому разбирать особенно нет времени и места(гараж холодный, а на носу зима). Да и кроме того, машина на данный момент находится в Тверской области и привезти её оттуда в ближайшее время нет возможности.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
ROODI, сочувствую! Самое главное что в такой сложной ситуации форик РЕАЛЬНО СПАС вам жизни.

з.ы. А что за магнитола стоит ? присмотрелся бы, наверное,

ROODI, сочувствую! Самое главное что в такой сложной ситуации форик РЕАЛЬНО СПАС вам жизни.

з.ы. А что за магнитола стоит ? присмотрелся бы, наверное,

Не... Музыку брату уже пообещал. У него то совсем нету, а я ставил DEH-7200SD...

Сорри за оффтоп:
Конечно приятная вещь в плане всеядности, чтения больших накопителей, количества вариантов накопителей и качества звучания, но... Джойстик совершенно убого сделан и порядок чтения МР3 просто выносит мозг. Могу рассказать подробно в личку так как эти беды у всех Пионерок включая новые. Впрочем, на Яндекс.Маркете в отзывах всё есть. И про рандом и про джойстик и про папки и про упорядочивание файлов по дате записи, а не по имени.

ROODI, бывает случается раное- всякое в этой жизни...,есть вопрос,а следующий "конь"....будет кто?

Всё прагматично до безобразия... Следующий будет любой, который будет живой и за те деньги, что останутся с продажи этого... Ну и разумеется не РусАвтоПром. Просто за этого ещё кредита 350К висят и добавить к тому, что выручу с продажи совершенно нечего.

Добавлено через 32 секунды

А конкретнее? Какую дверь? Почём?

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
Дверь правая задняя и еще по мелочи) сколько за дверь сам хочешь?

SUBARIK 1971

На тропе
28 Июл 2012
199
5
0
53
Добрый вечер если вдруг разборка то интересует дверь багажника.

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
нужно стекло люка и так же интересна дверь) люк готовы уже купить, какова цена?

Уважаемые "клубни"! :) Спасибо за внимание к теме!
Вопрос продажи по частям и собственно цен на запчасти будет решаться в ближайшее время. Одной из трудных задач, является принятие решения, что собственно делать с тем, что осталось от Фори. Одна из первейших проблем - доставка автомобиля в Москву. На данный момент, машина "зависла" в гараже на моём участке под Тверью.
Для себя, я стараюсь понять максимально выгодный вариант продажи того, что осталось, так как восстанавливать нет средств. Либо, это будет продажа Тверским разборам с самовывозом, либо Московским с транспортировкой в Москву, либо, са привезу в Москву и в случае достаточного количества резервов на запчасти, буду сам(с помощью шурина) достаточно оперативно разбирать и продавать, либо, сдам "как есть, но уже в Москве".

Спасибо всем за понимание. Буду рад любым советам, рекомендациям и предложениям(если танковые возникнут).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250