Продаю Аутбек ВРЕ 3,0 2004г

Родион

Входит в лес
6 Май 2015
0
0
0
Предлагаю аут 3,0 2004г. Вся история обслуживания и владения на руках. Два комплекта резины и ковриков. ДВС и АКПП в чувствуют себя прекрасно. С радостью отвечу на любые вопросы и предоставлю максимум инфы по авто. цена 540 тыс. Активно поторгуюсь- очень нужны деньги. Автомобиль реально в очень хорошем состоянии.

major

В Лесу
8 Июл 2014
388
20
0
поподробнее можно?
сколько хозяев, пробег, дтп?
что менялось за последний год?

Родион

Входит в лес
6 Май 2015
0
0
0
я третий хозяин. владею пол года. по автокоду 3 дтп. последнее моё слегка притёрли задний бампер- есть фото. у второго хозяина тоже лёгкое дтп- заменил задний фонарь и небольшая вмятинка на заднем крыле без залома. авто не крашен- проверяли прибором, можно ещё проверить. меняли свечи, ступичные подшипники, мелочёвку по подвеске, полная замена масла в Акпп. вечером могу глянуть в заказ нарядах по подробнее. пробег 174 тыс.

Родион

Входит в лес
6 Май 2015
0
0
0
Обслуживался в Усервисе до конца гарантии, далее в плеяде. есть абсолютно все заказ наряды и гарантийная сервисная книжка по которым можно отследить пробег.

Родион

Входит в лес
6 Май 2015
0
0
0
цепи чувствуют себя прекрасно, не брякают.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
это же не ремень чтоб при определённом пробеге менять. цепи не рвуться, если тихо то и нечего туда лезть.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
и покажите мне хоть один официальный регламент где написано что при 200 или 250 тыс нужно менять цепи

f sg

В Лесу
13 Окт 2011
226
4
0
Москва
цепи чувствуют себя прекрасно, не брякают.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
это же не ремень чтоб при определённом пробеге менять. цепи не рвуться, если тихо то и нечего туда лезть.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
и покажите мне хоть один официальный регламент где написано что при 200 или 250 тыс нужно менять цепи

Рвуться цепи, рвуться!!! А результат плачевнее, чем после разрыва ремня!

Родион

Входит в лес
6 Май 2015
0
0
0
Ну ничего нет вечного. И все зависит от эксплуатации.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
505. Деньги нужны очень

Родион

Входит в лес
6 Май 2015
0
0
0
сегодня объявление обновил и цену. деньги нужны очень, поэтому сбрасываю цену по максимуму. За состояние авто спасибо предыдущему владельцу.

frostffg

На тропе
25 Авг 2015
53
11
0
42
Тула
Ох, чувствую не успею. Мне еще своего фолькса продать надо, да и деньги подсобрать. Если ближе к маю не продадите, то напомните. Мне интересно.

Родион

Входит в лес
6 Май 2015
0
0
0
Да может и успеешь. Спешка в продаже отпала. Продаю не спеша 500тыс. Перекупы одолевают. Позавчера приезжали, с прибором бегали, каждый болтик под лупой разглядывали- никакого криминала не нашли. Просто ради торга попросили скинуть 20 тыс. Принципиально им не отдал, т.к. на авто ру за 480 один хлам с непонятной историей. Хочется отдать в хорошие руки.

Родион

Входит в лес
6 Май 2015
0
0
0
в продаже. Отдам за 490 к.р. Нужно поменять правую шаровую- из-за неё стук. Переобул на лето- руль не бьёт, не ведёт.

A-Z

Входит в лес
7 Апр 2016
14
1
0
вот вы из-за этой десятки несчастной скачете туда-сюда, как заяц...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250