продаю Аутбэк 98г.

Kaster

На тропе
12 Дек 2013
94
9
0
Тверь
vk.com
Продаю СУБАРУ АУТБЭК 98 г.в., 2,5 автомат, 200 000 руб. летняя резина ёкохама на 15 ых литых дисках, мотор контрактник, 150 сил в птс, пробег мотора 106000 т.км. без тога. срочно

Последнее редактирование:

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Задние арки варили или шпатлевка?
Передний люк совсем сгнил?

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Kaster

На тропе
12 Дек 2013
94
9
0
Тверь
vk.com
Задние арки варили или шпатлевка?
Передний люк совсем сгнил?

какая ваниль? что это? шпатлёвка? о чём речь? чутка ржавенькие в уголках и всё!

Люк сгнил? я не понимаю мы щас как будто не про мою машину.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
машина в приличном состоянии. ездил бы дальше, но есть возможность взять турбофоря поэтому продаю пока форь не ушел.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Я довольно долго на таком ездил. Передний люк- приподняты углы резинки люка- первый признак.
Более детальные фото переднего люка и задних арок можно?

Kaster

На тропе
12 Дек 2013
94
9
0
Тверь
vk.com
Я довольно долго на таком ездил. Передний люк- приподняты углы резинки люка- первый признак.
Более детальные фото переднего люка и задних арок можно?

можно просто приехать и посмотреть

Kaster

На тропе
12 Дек 2013
94
9
0
Тверь
vk.com
Объявление актуально. с машиной никаких фокусов типа шпатлевок, газеток, пен монтажных, стоп течей, антидым, вытаскивания лампочек с приборки и всего остального что так любят делать при продаже очень смекалистые особи, я не делал. машина честная я ничего не скрываю, фотки косяков будут завтра.

Последнее редактирование:

KANO

На тропе
4 Июл 2013
134
15
18
34
Тверь, Юность
С таким подходом продажи-авто ру вам поможет.

я тоже думаю, что аффтар должен был выложить ночные фотки люка, по ним сразу все видно.

большее всего удивляют люди, которые интересуются не с целью приобрести, а просто пообщаться...:japrotiv:

Kaster

На тропе
12 Дек 2013
94
9
0
Тверь
vk.com
В Тверь?

смотрите ближе машину, а то приедите в такую даль за машиной 98 года и жучки найдёте на задних арках, которые на таких машинах такого года выгнивают в труху, да и под резинкой люка царапку найдете и совсем расстроитесь))) без обид. что за придирки, машина не новая, внешний вид лучше остальных такого года.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Не спорю, внешний вид и комплектация хороши- климат, круиз и т.д....
Я долго на ауте катался, машина радовала...
Спросил про его больные места- задние арки- на фото цвет краски на сером канте не совпадает, либо такое фото.
Передний люк- самое слабое место, а так же дефицит огромный- попадает вода, гниет рамка вокруг стекла люка, потом отходит резинка уплотнения... Не лечится

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Так что фото я не просто так спросил. Удачи в продаже.

Kaster

На тропе
12 Дек 2013
94
9
0
Тверь
vk.com
Не спорю, внешний вид и комплектация хороши- климат, круиз и т.д....
Я долго на ауте катался, машина радовала...
Спросил про его больные места- задние арки- на фото цвет краски на сером канте не совпадает, либо такое фото.
Передний люк- самое слабое место, а так же дефицит огромный- попадает вода, гниет рамка вокруг стекла люка, потом отходит резинка уплотнения... Не лечится

я долго его искал, выбирал из хлама разного ушатаного. видел и со сгнившими рамками лобового стекла и со сгнившими арками. этот аппарат бодрый в таком состоянии редкость.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250