Продаю: аморты, пружины, опоры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Bulba

В Лесу
12 Июл 2011
413
3
0
Тула-Москва
Продаю амортизаторы, пружины, и опоры от SG5 дорестайл американец 4 штуки, задние аморты уже помирающие, передние нормальные. Без антикрена. Цена: ну наверно 5500 за все, а там хз. Продаю в связи с новой подвеской)

Mr.Bulba

В Лесу
12 Июл 2011
413
3
0
Тула-Москва
Надо на остальное найти покупателей, а так я не против подождем еще денек если что готов отдать)

Mr.Bulba

В Лесу
12 Июл 2011
413
3
0
Тула-Москва
Цену сам предлагай) Сам на них ездил, вроде нормальное состояние. Цену можно после просмотра) Вообще понятия не имею сколько это стоит... Заберите остальное! Задолбался с собой возить, а хранить негде...

AEN2

Лесник
5 Янв 2012
772
34
0
Иркутск
так я сам это добро тут скидываю...т.е. зад и перед амортизаторы + пружины зад и задние опоры...но тут при установке новых передних амортов болт сорвали...вот и опору ищу :( ...вообщем жду фото и куплю с отправкой в регион ;)

Mr.Bulba

В Лесу
12 Июл 2011
413
3
0
Тула-Москва
Про пробег сложно сказать, я год катался, а вот предыдущий владелец сколько катался не известно. Цену сами предлагайте обсудим)

Сергунчик

Входит в лес
16 Ноя 2010
10
1
0
64
Привет всем очень надо заднюю левую стойку самовыравняйку или комплект стоек в сборе недорого.Жалко но тачку надо продавать -раздел имущества.

Добавлено через 43 секунды
Форик 2007 года

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Стойки задние. Любой фирмы.

Mr.Bulba

В Лесу
12 Июл 2011
413
3
0
Тула-Москва
Привет всем очень надо заднюю левую стойку самовыравняйку или комплект стоек в сборе недорого.Жалко но тачку надо продавать -раздел имущества.

Добавлено через 43 секунды
Форик 2007 года

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Стойки задние. Любой фирмы.

Если от дорестайла 2003 года подойдет, то отдам за 3 000 ну или по договоренности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250