Продаю 3 литра турбо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Komrad

Заблокирован
18 Сен 2008
124
1
0
МО
Всем привет) Продаю Сааб 9-5, 3.0 турбо, АКПП, 2000 г. черный. 195 тыс.км. максимальная комплектация.
В Росии 1 владелец, не билась и не красилась. Состояние по технике отличное, по кузову близко к идеальному, обслуживалась в Сааб-центре.
Тем, у кого "мамкиного брата сестры мужик 10 лет назад купил Сааб\работал в сервисе\торговал запчастями" и все рассказал про то, как "там все дорого" сразу желаю удачи и счастливого пути. Желающих прокомментировать цену попрошу следовать туда-же. Не надо засорять тему подобными выкладками)
Для всех остальных скажу, что Сааб-это GM. Машина построена на платформе Vectra B, по подвеске, ходовой, мотору и коробке это Вектра, по архитектуре, естественно, а не по ходовым качествам) Запчастей полно, стоит все копейки, обслуживать можно в любом приличном опельсервисе.
Мотор- опелевский 3-литровый Экотек с прикрученной к нему турбиной низкого давления. Динамика, эластичность и моментность мотора-выше всяких похвал. Тем, кто шарит, советую посмотреть кривые момента\мощности, удивитесь)
При разгоне не оставляет чувство будто это не V6 3.0, а как минимум V8 5.0, при этом в ПТС всего 200 сил, а расход в городе 12,5 на трассе падает до 10.
В обшем, я понимаю тех кто предпочел этот автомобиль пятерке и Е-классу, не говоря уже обо всем остальном.
Отлично оснащенный, с чумовой динамикой и отточенной управляемостью, надежный, недорогой в обслуживании и стильный седан бизнес-класса.
Авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5056093.html
Цена для соклубников, естественно, будет ниже, но торг приветствуется только при осмотре машины и, естественно, наличии денег и желания приобрести)) Так-же рассмотрю варианты обмена. Тел. 8-905-558-43-63 Алексей

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
При разгоне не оставляет чувство будто это не V6 3.0, а как минимум V8 5.0, при этом в ПТС всего 200 сил, а расход в городе 12,5 на трассе падает до 10.
Вот зачем полный бред-то писать.... Какой 5,0 V8 :russian_roulette:
Проедьте хотя бы на автоматной Джи35 3,5 литра V6 (атмо) АКПП и посмотрите, на сколько она быстрей.....вечность!
Почти не сомневаюсь, что турбофорику этот сааб много сольёт, а у него всего 4 цилиндра 2,5 литра.

Можно конечно и с М5 5,0 V8 заехать......:mrgreen:

Komrad

Заблокирован
18 Сен 2008
124
1
0
МО
И еще раз прошу не флудить, эта тема создана не для обсуждения моих впечатлений и Ваших домыслов, а для того, что-бы потенциальные покупатели смогли задать все интересующие вопросы и получить на них ответы.

Но, тем не менее, отвечу.
Вот зачем полный бред-то писать

Адресую Вам же Ваш вопрос.
Почти уверен в том, что такого 9-5 у Вас никогда не было и Вам даже не довелось на этой машине прокатиться. Так зачем тогда ...?
А у меня есть 2,5 XT, и ездил я почти на всех вариациях турбовых форей и импрез. Именно ездил, а не прокатился. Более того, в моем пользовании были и многие мощные автомобили немецкого производства, включая и V8 разных объемов и V12.
Так что у меня есть с чем сравнить, и я пишу то что думаю т.к. действительно впечатлен.
А тем, кто реально разбирается в машинах, а не считает, что знает все т.к. читает авторевю, еще раз посоветую посмотреть характеристики мотора и автомобиля.
P.S. Форик уезжает за счет полного привода до 80, дальше без шансов) И это сейчас, зимой, летом будет еще хуже)

И еще раз прошу не флудить, эта тема создана не для обсуждения моих впечатлений и Ваших домыслов, а для того, что-бы потенциальные покупатели смогли задать все интересующие вопросы и получить на них ответы.

Так сотри свои восторженные пассажи о тотальном превосходстве саапа над мэрсидесом и не провоцируй дискуссию, раз такой нежный.

Последнее редактирование:

Komrad

Заблокирован
18 Сен 2008
124
1
0
МО
Так сотри свои восторженные пассажи о тотальном превосходстве саапа над мэрсидесом и не провоцируй дискуссию, раз такой нежный.

Когда мне понадобится твой совет, я непременно обращусь к тебе в личке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250