Продаю 2006 XT AT серебро

Varjick

На тропе
Всвязи с покупкой новой машины с сожалением продаю свой Форик

Цена 640 тр, пробег 130 т.к, макс комплектация, обслуживание ТЦ Субару Краснодар, не битый не крашеный, все сток, обвес. Город продажи - Майкоп, Краснодар

Служил верой правдой, но наступило время прощаться, не могу себе позволить иметь две машины

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Всвязи с покупкой новой машины с сожалением продаю свой Форик

Цена 640 тр, пробег 130 т.к, макс комплектация, обслуживание ТЦ Субару Краснодар, не битый не крашеный, все сток, обвес. Город продажи - Майкоп, Краснодар

Служил верой правдой, но наступило время прощаться, не могу себе позволить иметь две машины

День добрый

фото можно увидеть?

Varjick

На тропе
Скинул цену, но на клубном сайте не поменял, тк интереса не было, извиняюсь. Исправляясь для клубней 600 тыс. если интерес есть. Машину готов показать, а там и дальнейший предметный разговор.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
То есть для клубней 640 т. рублей. , а для всех остальных 620? :icon_mad:
Вы то сами в Мос области проживаете вроде? Приезжайте, готов встретить... Заодно и новую машинку покажу, покатаю по желанию по Адыгее)))

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Скинул цену, но на клубном сайте не поменял, тк интереса не было, извиняюсь. Исправляясь для клубней 600 тыс. если интерес есть. Машину готов показать, а там и дальнейший предметный разговор.
За 600 должны забрать, адекватная цена, если машина в порядке.
В Москве возможно и за 640 забрали бы быстро.
Вы то сами в Мос области проживаете вроде? Приезжайте, готов встретить... Заодно и новую машинку покажу, покатаю по желанию по Адыгее)))
Мой сценик пока не продался, для себя решил, что буду брать только, когда свою продам. Да и без диагностики в Плеяде брать с таким пробегом авто точно не буду.
А новый чего купили всётаки? X3?

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
simak, Похоже мы вдвоем ищем 2.5 турбо, интересно!!! Братья по поиску и братья по продаже, хотя я еще пока не продаю своего СФ, до марта наверно! У Зюзюки смотрел машинку? Голубую!

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Varjick, Экземпляр интересен, но рановато.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
simak, Похоже мы вдвоем ищем 2.5 турбо, интересно!!! Братья по поиску и братья по продаже, хотя я еще пока не продаю своего СФ, до марта наверно!
Ага, у меня даже темка есть.
У Зюзюки смотрел машинку? Голубую!
.
Нет. Это больше тебе, там как раз к марту видимо ;-)

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Ну может быть, чесно говоря все время с покупки первого форика мечтал о серебре, Буду стараться таким цветом искать, а там посмотрим!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250